ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, Юль...погодь...до месек еще 3 дня......еще не все потеряно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, ФАК! ФАК! ФАК! Ююююль, ну если у тебя такая красивая картина на узи.. всё идеально... и не получается, я молчу про себя тогда.. надежд ваще нет... Очень жаль, честно... И я про себя((((( Все, расстроилась и яйцо щас опять отвалится....так было, когда он регрессировал(((( Ссылка на это сообщение
Anna86 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, да как.....так же, только к вечеру опять покалывает-потягивает слева от лобка. периодически) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ У тебя животик что ли болит?А как часто?И какого характкра боль?У меня иногда тоже бывает,что потягивает,я в таких случаях ставлю папаверин в свечках он снимает тонус,абсолютно безвреден а главное можно ставить хоть до 20 раз в день хуже ты своему масику не сделаешь! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Да, была овулька.. и вы вроде попали)) но не думай об этом, Олесь, не думай!) Я к мужу приставать или он ко мне)) Веснаааа. Девочки, ВСЕ будем МАМАМИ! Никуда не денемся!!!! Честно вам говорю!) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, я реалист, так что надежд нет на этот цикл Только вот как отключить голову, есть по пять раз в цикле ходишь к гине 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ У тебя животик что ли болит?А как часто?И какого характкра боль?У меня иногда тоже бывает,что потягивает,я в таких случаях ставлю папаверин в свечках он снимает тонус,абсолютно безвреден а главное можно ставить хоть до 20 раз в день хуже ты своему масику не сделаешь! потягивает-постреливает....не сильно, чуть ощутимо. это только сегодня так стало, вчера не было. Anitka//, спокойной ночи) Юджиии, так не ходи.....!!!!!!!!! и надейся до победного, у тебя еще есть неск дней!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Да, была овулька.. и вы вроде попали)) но не думай об этом, Олесь, не думай!) Я к мужу приставать или он ко мне)) Веснаааа. Девочки, ВСЕ будем МАМАМИ! Никуда не денемся!!!! Честно вам говорю!) вот абсолютно спокойна, не заморачиваюсь. Пусть даже и нет, я хоть спокойно для крови лек-ва попью, да анализы надо сдать. Сейчас получается, что на самотёк всё, глупо наверно...не знаю по уму надо и зубы подлатать и анализы сдать. Боюсь, что если забеременею..... проблем боюсь Юджиии, ппц....а зачем ты 5 РАЗ ЗА ЦИКЛ ходишь??? И ты ещё говоришь, что не заморачиваешься???? Да с такими походами ты тут более, чем кто-либо другой заморачиваешься!!! Всем сладких снов! пока, Ань! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, вообще-то у меня всего год на планирование после операции, забыла?А хожу три раза на УЗИ, да анализы сдавать!Или на это тоже забить?Я понимаю, ты спокойная...были бы у меня 2 замечательные доченьки, я б тоже была спокойна....понимаешь: одно дело лечить бесплодие, а другое дело невынашивание, это разные вещи! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ссылки скрыты. про наш роддом (ну где мы сейчас живем) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 а у меня уже этот год отпущенный прошел.... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ладно, лапульки...я спатки пойду, а то что-то голова кружится.....всем спокойной ночи)))) ЦАЛУЮ! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,и поверь, когда я хожу туда, я уже по инерции хожу, не зацикливаюсь, каждый раз хочу забить, да понимаю, что не могу терять время :angry: Светик, спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Юджиии, вот уж не надо про 2 доченьки!!! Я спокойная не по этой причине. С мая месяца очень была беспокойной, ревела при срывах, вобщем чё говорить. Насчёт года не забыла! У тебя психологическое бесплодие. Для чего каждый месяц сдвавать анализы и на узи бегать, обясни тупой? Изменено 6 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катюх, у меня тоже прошел(((( Лан, пойдем в очередной раз ловить овульку, надеюсь на этот раз удачно))) Потом спать! Глаза закрываются) Люблю вас и верю, что скоро мы будем все запузаченные!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,и поверь, когда я хожу туда, я уже по инерции хожу, не зацикливаюсь, каждый раз хочу забить, да понимаю, что не могу терять время :angry: хмм, вот это и называется ЗАЦИКЛИВАНИЕМ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,блин, моя гиня сказала, первые три месяца сами стараемся под контролем УЗИ, а потом начинаем стимуляцию, это сл цикл!Ты мне предлагаешь на все забить? Олесь, а тесты делать начиная с 9ДПО или советовать пресс не качать, это не зацикливание??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Юджиии, я пас, ты доверяешь своей гине, тогда следуй её инструкциям, всё верно. Тесты делать с 9 дпо?))) конечно зацикливание, я с этим спорю чтоль??? Но не делая я их до М, то и не знала бы, что такое происходит у меня. Хотя может и не надо было знать. Я сама не знаю как лучше-то. Так...к слову.... при планировании Вики я лечилась 8 месяцев, а потом столько же планировала, тестов перевела с три аптеки))))) А потом врач сказала, что трубы посмотреть надо, ну я и не думала, что заб. ещё возможно, собралась идти к гине. а уменя 2 полоски. Причём тогда я ни о БТ (базальная температура) не знала, ни о опасных днях, просто взяла и сделала, так как на глаза попался. А потом посчитала....примерно был 9-10 дпо. Тут просто совпало, зацикленности не было. И когда не ожидала, беременность наступила.Тут случайное отвлечение получилось))) Изменено 6 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,я просто не знаю, что делать... :angry: Сл цикл надо стимулироваться, а я так не хочу, мож забить сл цикл? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Юджиии, Юль, вот насчёт стимуляции я ЗА! Пока тогда затыкаюсь насчёт зацикливания Изменено 6 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 кому нибудь интересно мои мысли? я тут много че передумала за 2 дня... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,думаешь, делать? Ведь у меня свое растет хорошо Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Попробуй всё же! Чё толку это узи сотреть постоянно, просто секситься через день-два, да и всё. А вот стимуляция-это посерьёзней и всё же какое-то конкретное действие. ПРобуй! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 кому нибудь интересно мои мысли? я тут много че передумала за 2 дня... ДА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт