Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ФАК! ФАК! ФАК!

Ююююль, ну если у тебя такая красивая картина на узи.. всё идеально... и не получается, я молчу про себя тогда.. надежд ваще нет...

Очень жаль, честно...

И я про себя(((((

Все, расстроилась и яйцо щас опять отвалится....так было, когда он регрессировал((((

Юджиии, да как.....так же, только к вечеру опять покалывает-потягивает слева от лобка.   :girl_in_dreams: периодически)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ У тебя животик что ли болит?А как часто?И какого характкра боль?У меня иногда тоже бывает,что потягивает,я в таких случаях ставлю папаверин в свечках он снимает тонус,абсолютно безвреден а главное можно ставить хоть до 20 раз в день хуже ты своему масику не сделаешь!

ЛИСёнок exe LeDeka, Да, была овулька.. и вы вроде попали)) но не думай об этом, Олесь, не думай!)

Я к мужу приставать или он ко мне)) Веснаааа.

Девочки, ВСЕ будем МАМАМИ! Никуда не денемся!!!! Честно вам говорю!)

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ У тебя животик что ли болит?А как часто?И какого характкра боль?У меня иногда тоже бывает,что потягивает,я в таких случаях ставлю папаверин в свечках он снимает тонус,абсолютно безвреден а главное можно ставить хоть до 20 раз в день хуже ты своему масику не сделаешь!

потягивает-постреливает....не сильно, чуть ощутимо. это только сегодня так стало, вчера не было.

Anitka//, спокойной ночи)

Юджиии, так не ходи.....!!!!!!!!! и надейся до победного, у тебя еще есть неск дней!!!! :smilie_girl_327:

ЛИСёнок exe LeDeka, Да, была овулька.. и вы вроде попали)) но не думай об этом, Олесь, не думай!)

Я к мужу приставать или он ко мне)) Веснаааа.

Девочки, ВСЕ будем МАМАМИ! Никуда не денемся!!!! Честно вам говорю!)

вот абсолютно спокойна, не заморачиваюсь. Пусть даже и нет, я хоть спокойно для крови лек-ва попью, да анализы надо сдать. Сейчас получается, что на самотёк всё, глупо наверно...не знаю :( по уму надо и зубы подлатать и анализы сдать. Боюсь, что если забеременею..... проблем боюсь :(

Юджиии, ппц....а зачем ты 5 РАЗ ЗА ЦИКЛ ходишь??? :shok: И ты ещё говоришь, что не заморачиваешься???? Да с такими походами ты тут более, чем кто-либо другой заморачиваешься!!!

Всем сладких снов!

пока, Ань! :girl_bye:

ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, вообще-то у меня всего год на планирование после операции, забыла?А хожу три раза на УЗИ, да анализы сдавать!Или на это тоже забить?Я понимаю, ты спокойная...были бы у меня 2 замечательные доченьки, я б тоже была спокойна....понимаешь: одно дело лечить бесплодие, а другое дело невынашивание, это разные вещи! :girl_mad:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,и поверь, когда я хожу туда, я уже по инерции хожу, не зацикливаюсь, каждый раз хочу забить, да понимаю, что не могу терять время :angry:

Светик, спокойной ночи :Hello:

• Нравится 1

Юджиии, вот уж не надо про 2 доченьки!!!

Я спокойная не по этой причине. С мая месяца очень была беспокойной, ревела при срывах, вобщем чё говорить.

Насчёт года не забыла! У тебя психологическое бесплодие. Для чего каждый месяц сдвавать анализы и на узи бегать, обясни тупой?

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Катюх, у меня тоже прошел((((

Лан, пойдем в очередной раз ловить овульку, надеюсь на этот раз удачно)))

Потом спать! Глаза закрываются)

Люблю вас и верю, что скоро мы будем все запузаченные!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka,и поверь, когда я хожу туда, я уже по инерции хожу, не зацикливаюсь, каждый раз хочу забить, да понимаю, что не могу терять время :angry:

хмм, вот это и называется ЗАЦИКЛИВАНИЕМ!

ЛИСёнок exe LeDeka,блин, моя гиня сказала, первые три месяца сами стараемся под контролем УЗИ, а потом начинаем стимуляцию, это сл цикл!Ты мне предлагаешь на все забить?

Олесь, а тесты делать начиная с 9ДПО или советовать пресс не качать, это не зацикливание???

Юджиии, я пас, ты доверяешь своей гине, тогда следуй её инструкциям, всё верно.

Тесты делать с 9 дпо?))) конечно зацикливание, я с этим спорю чтоль??? Но не делая я их до М, то и не знала бы, что такое происходит у меня. Хотя может и не надо было знать. Я сама не знаю как лучше-то.

Так...к слову.... при планировании Вики я лечилась 8 месяцев, а потом столько же планировала, тестов перевела с три аптеки))))) А потом врач сказала, что трубы посмотреть надо, ну я и не думала, что заб. ещё возможно, собралась идти к гине. а уменя 2 полоски. Причём тогда я ни о БТ (базальная температура) не знала, ни о опасных днях, просто взяла и сделала, так как на глаза попался. А потом посчитала....примерно был 9-10 дпо. Тут просто совпало, зацикленности не было. И когда не ожидала, беременность наступила.Тут случайное отвлечение получилось)))

Юджиии, Юль, вот насчёт стимуляции я ЗА! Пока тогда затыкаюсь насчёт зацикливания :D

Попробуй всё же! Чё толку это узи сотреть постоянно, просто секситься через день-два, да и всё. А вот стимуляция-это посерьёзней и всё же какое-то конкретное действие. ПРобуй!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...