Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka,думаешь, делать? :think1: Ведь у меня свое растет хорошо

а что говорит гиня??? раз растёт хорошо, ты ж по-любому задавала ей такой вопрос? Ты боишься, что вдруг чё там перерастёт лишнего при стимульке?

Юджиии, а я думаю дело не в стимуляции... надо другое искать. Они пока хорошо сами растут

ну тоже логично!

Приветик ! :Hello:

и таааааак.........девочки, купила еще 4 теста, один двойной, 2 других ординарные ...все Эви, покупала в др аптеке чтобы исключить ошибочку....замочила только один пока , но не на первую мочу, а на вторую........ииии..... :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:flower: :flower: :flower:

пробую фото...

Ссылки скрыты.

Хорошенькая, глядя на тебя кажется что веселушка еще та :D

Anitka// не расстраивайся эндик еще подрастет у тебя.

Всем привет. Юль ты меня своим прогиком добила, желание планировать у меня отпадает уже окончательно. Скоро совсем от сайта отлипну. Еще эти меськи, я и цикл то не знаю как отсчитывать теперь.

даже не думай уходить от нас :Laie_:

Юджиии, неа, тесты не делала.

Девочки, сегодня вечером иду удалять родинку и сосудики лазером, боюсь ооооочень, держите сегодня за меня кулачищи... :mamamia:

@@@ как все прошло?

\\Aigul&Ravil//, Пасси :Hello:

♥Солнышко♥ :Hello: давай прекращай болеть :)

а я сама французские косы плету...только доче, на себе не могу да и волосы короткие) вот:

Классная коса. Мне подружка пару раз заплетала косы, я так сказать была манекеном у нее :D

А как вы делите семейный бюджет? У кого все деньги?

Мы обычно с карточек сразу снимаем, раскладываем на постоянные расходы, на дни рождения и т.д. Остальные в стопочку и каждый берет оттуда столько, сколько нужно... а у вас как?

У нас большая часть денег у мужа. Он у меня главный финансист в нашей семье :D

Anitka//, 2х, её же ещё и отделать надо :think1: , короче много денег нужно :blym: , особенно с моими задумками

Мы вот тоже хотим 2х комнатную

вот 13310398707000216.jpg

13310398735800893.jpg

Классный подарочек :class:

про наш роддом (ну где мы сейчас живем)

Вот это великан родился :)

А я еще подарочек не отправила :sorry::(

Просто насчёт стимуляции я не очень разбираюсь, поэтому спорить бессмысленно мне, я лучше в этой теме к вам прислушаюсь.

Но графиков сколь смотрела, после стим. беременеют, но там может всё со своей О не гладко, я этого не помню.

Оль, настрочила-то :D

Юлька, дорогая моя, ну а гоналом если? или поговори с гиней, мне интересно чё она говорит насчёт стимуляции, если у тебя у самой всё идеально там растёт :think1:

В общем, меня тут то колбасило туда-сюда, то успокаивалась. Ту думала пошел Рома нахер, раз я ему не нужна, то наоборот. в общем, то туды то сюды

а потом начала задумываться.. ну почему все так? и получается что у меня циклы с моими избранниками по 6-7 лет... может быть, что-то делаю не так я?

А потом поразмыслила... во многом виновата я сама. Дело совсем не в Роме и ни в ком другом. У меня дурной характер, в том плане, что если я чего-то хочу, я должна это получить, и точка. Если я люблю я терроризирую своей любовью, и практически требую - да, требую ее в ответ. Хотя я люблю, да,люблю сильно, и готова практически все сделать ради этого человека - давать нежность и ласку и т.п. Но что мне не отвечают, например, мне это принять трудно, и я начинаю в какой-то степени добиваться этих чувств. не угрозами, нет, но тем не менее.

Возможно, я все это время сама не давала Роме понять, а что же надо ему на самом деле? Я поступала так, как надо мне. а ведь это неправильно...

также и с ребенком - я хочу его, и должна получить. Вот и эти гонки за дитем. А ведь он сам должен прийти, видя что его ждут и любят. Но не добиваются всеми силами, всеми правдами и неправдами. Я не имею в виду что вообще ничего не надо делать. Ведь бывают и болезни, и все, что мешает. с ними бороться надо, но не надо заставлять ребенка приходить..

как то так.

Юль, я против стимуляции, когда свое хорошо, я и утрик себе не хотела вставлять, т.к. У меня со второй фазой все ок было, но начала все же;.. Хрен знает, отчаяние какое-то и так сложно решения принимать...

Юджиии, по поводу стимуляции. если надумаешь - не вздумай клостиком при своих нормальных. Он неизвестно как повернет. Может не давать ответ, а потом раз и дать, и не отследишь нормально. Гипера может быть очень даже легко при своей овульке... Лучше гоналом - он если дает ответ то видно сразу, и легче отследить надо еще колоть или нет

• Нравится 1

Кать в твоих рассуждения толк есть. Получается ты переусердствовала , мне кажется в отношения должна присутствовать легкость, тогда будет всем комфортно. Думаю, ты сделала выводы и если вы сойдетесь с Ромой то ты их уже не допустишь. Так что может такая ситуация возникла, чтобы ты переосмыслила это :sorry:

А я коза-лев :D

• Нравится 1

Кать, если ты это действительно поняла, осознала, пропустила через себя - это действительно здорово, теперь ты сможешь измениться, а если это просто правильные рассуждения - тогда тебе будет сложно...

• Нравится 3

Сч@стливочк@, возможно, чтобы оба что-то осмыслили... это для обоих ситуация. Я не знаю, буду я с Ромой или еще с кем. Но в первую очередь для того, чтобы быть счастливой, я должна поменяться сама

Polinusya// скоро мама))), я пропустила, но я не могу измениться за 1 миг... но я буду с этим бороться... только сама, а не доставая Рому... хотя бы этот шаг я думаю я смогу сделать

• Нравится 1

Melnila, мне понравились твои суждения! Как Оля сказала, что возможно это не с проста дана тебе данная ситуация.

А я стрелец, переходящий в козерога ...и петух!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...