S.Светлана 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Melnila, вот это правильно Passiflora, а я Лев в год Быка... Девочки, я всё сделала, спс за вашу поддержку , завтра напишу, спать хочу очень. Да, и выложу фото подарка. Спокойной ночи и красивых снов! Изменено 6 марта 2012 пользователем Лана// 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девчонки, послушайте...класс!!! Мы с Ленкой вместе в студии занимались, пели вместе. А теперь она со своим уже любимым поёт)) тут одна Ссылки скрыты. и дуэтом с любимым Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Лана//, сильно больно было? девочки, я уже Олесе послала, понравился мне текст, решила и вам показать.. Я научу тебя скучать по мне. Понять,что время учит,а не лечит. И счастье - каждый миг наедине. И что в разлуке лишь желанней встреча. Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать,почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, что то у меня не грузится. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Олесь, ты все правильно говоришь, я у неё спрошу, зачем мне стимуляция Кать, одно дело понять, а другое сделать И не стоит всегда искать вину в себе, во всех отношениях виноваты оба Сч@стливочк@,Лана//, А я дева-крыса , так сказать перфекционистка Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Passiflora, не знаю почему...это в контакте видеозаписи. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, это и самое сложное Рома тоже виноват, но не он один, я тоже во многом. и очень во многом Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, конечно спроси. Просто как-то странно, что при своей великолепной картине в плане овульки, тебе назначают стимуляцию. Но если она доступно всё обяснит и обоснует, то гоналом лучше. Вобщем жду с нетерпением что же она тебе скажет :think_2: Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня то же все не плохо, а стимулировать хочет(( 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Passiflora,вот и пойми этих врачей, что им нужно 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, я вот и хочу цикл после ГСГ (гистеросальпингография) сама попробывать, только не знаю когда он у меня начнется)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Passiflora,моя гиня говорила, если на ГСГ (гистеросальпингография) все хорошо, то 3 месяца сама 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 девочки, обычно стимуляцию при своей овульке делают для большей уверенности в качестве яйцеклеток Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila,Кать, а если потом пипец моей овульке? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, я тебе в блоге ответила. Иди на ИИ, просто причина можт быть самая банальная - не проходят спермики Поэтому и ни в коем случае клостом, он может ее посадить. В кр случае - гоналом а вот ИИ само по себе ничем не навредит я бы попробовала ИИ без стимуляции сначала, а вот потом уже когда нить и с ней у вас дороги ИИ? и внутриматочная или в шейку? Просто в шейку если - не вижу смысла, если честно Юль.я конечно не знаю, но думаю что у тебя 2 причины - либо не оплодворяются. либо не прикрепляются И если причина в первом - то думаю что дело просто что спермики не могут добежать, и тогда ИИ поможет. А вот если в прикреплении - тогда не знаю... попробуй ИИ Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila,вроде сразу укол в матку , она не хочет её делать без стимуляции Кать, мне кажется, если бы не прикреплялся, то хотя бы чуть-чуть полосатились, а потом светлели, а у меня такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, ну скажи что а ты не хочешь стимуляцию, и все тут. Или если соглашаться - то на гонал с ежедневным узи в смысле укол????????????????? мне никаких уколов не делали в матку ну я тоже пока прикрепление в сторону, думаю, что надо просто помочь спермикам добежать куды надо 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila,Кать, ну в смысле, спермиков прям в матку вводят, я не знаю, как это делается, пока... 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, а может спермограмму повторить вам, от него не убудет. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Здесь можно гадать сколько угодно, номне кажется у Юлича психологическое Б 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Сч@стливочк@,я тоже так думаю, но что мне сделать?Скажите..... Passiflora, да он готов... Может к другому врачу просто на консультацию сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, сначала перездайте спермограмму и со свежим результатом к другому врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, там такой.. типа тонкого катетера из шприца через шейку прямо в матку вводят, и впрыскивают в нее. Тока сначала всю слизь убирают которую можно достать из шейки и матки Юля, психология тоже играет роль, но может быть и банальное что не могут проникнуть... тут не угадаешь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт