Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, надо как-то отключиться, попробуй след цикл ИИ как Катя говорит без стимуляции, потом если вдруг не получится цикл пропустить, либо без энтузиазма спокойненько так планировать без УЗИ и походов ко врачу, и там БАЦ и залетишь. Говорю же к лету точняк будет )

Пасси споки тебе.

Я тоже скоро пойду, т.к пролактин завтра с утра сдавать.

я попрошайка...хочу 3 стрелы :D

• Нравится 3

Passiflora, :Hello: спок нок

Melnila,Кать, ты тоже права

Девочки, я хочу в сл цикле на все забить.....не хочу никуда идти и сдавать, все равно в Москву поеду :sorry:

• Нравится 1

Юджиии, попробуй конечно, как раз может голова то и отключится. Будешь думать о поездке, может с кем встретишься, все будет у тебя скороооо)

Ладно, пошла укладываться, а то чувствую в глазах капиляры лопаются, устали мои глазоньки...

• Нравится 2

Спокойной ночи всем, кто идет спать. Я тоже в душ собралась, а потом буду сериал смотреть.

Я по гороскопу телец да еще и в год быка родилась! И еще с хохлятскими корнями - короче упрямая я :malicious:

Melnila, Катюша, от всей души тебе желаю благополучия, чтобы ты только была счастлива в любом повороте событий, которые с тобой сейчас происходят.

Юджиии, Юлька, я бы на твоем месте тоже боялась стимуляции :think1: У тебя так здорово (ттт) всё растет. А почему гиня не хочет ИИ без стимуляции? А вообще эти ИИ вредны или нет?

• Нравится 2

oksss, Если не рассматривать с точки зрения психологии (вмешательство в сугубо интимное), то без стимуляции ИИ хоть каждый цикле делай. Вредно именно из-за стимуляций много, да и смысла делать больше 3-4 раз нет

• Нравится 1

KalinkaMalinka, привет) а я вторая)))) :smilie_girl_327:

девочки, сделала тест еще один щас, он не ярче вчерашнего, такой же? и что теперь делать? not%20know.gif а еще сиськи так потяжелели и горят ,особенно соски! :mamamia: и еще в дрожь бросает, холодно мне чтоли не пойму? :confusion:

KalinkaMalinka, привет) а я вторая)))) :smilie_girl_327:

девочки, сделала тест еще один щас, он не ярче вчерашнего, такой же? и что теперь делать? not%20know.gif а еще сиськи так потяжелели и горят ,особенно соски! :mamamia: и еще в дрожь бросает, холодно мне чтоли не пойму? :confusion:

ну мне кажется вполне себе признаки Б :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, завтра сделаешь-посмотришь, не паникуй!

а как вчера - это который вечерний или утренний вчерашний???

Доброе утро, девочки!!!! Перечитала вас))

Мне снился сон, будто я родила мальчика=))) Сон был ОЧЕНЬ длинным и в подробностях.. самих родов не было, но зато момент когда мы уже дома, он спит, такой сладкий)))))) Проснулась в отличном настроении!!! :JC_goody:

Юльчик, можно я тоже своё мнение выскажу? :D Я считаю, что в след цикле тебе нужно сделать ИИ. Делат ьбез стимуляции, в естественнном цикле! Стимуляцией ты можешь только гиперу заработать, как говорили девочки. У тебя всё прекрасно растёт и без препаратов! Так что давай попроси у гини ИИ+ поддержка утриком. И будет тебе счастье! ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, признаки есть, значит всё ок... сдай ХГЧ, Светик-семицветик! :flower:

KalinkaMalinka, ЛИСёнок exe LeDeka, доброе утро ранним пташкам))) :Hello:

вчерашний утренний. хотя слышала ХГЧ растет каждые 2 дня, так что может завтра будет ярче?

будем надеяться! :flower:

Anitka//, :girl_bye: классный сон...приятный!!! :love:

ЛИСёнок exe LeDeka, я вечером вчера не делала, тлько утром, сегодняшний такой же как и вчерашний утрешний(

Anitka//, ХГЧ рез-ты будут только недели чере 2...а к тому времения уж узнаю точно и по узи) и по задержке)

Ань, сон класс!!!! пусть он будет в руку)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ооо й как долго-то!((( тогда тебе только тесты в руки и вперед!! Только хочу посоветовать не устраивать гонку за динамикой.. нервы ведь присутствуют!=))

ЛИСёнок exe LeDeka, Да Олесь, прятный))) Я ка краз проснулась от того, как муж меня целует в щёчку, он сегодня в 7 ура уже ускакал..в костюме пошёл, красявый)) :kiss2:

Вчера на встрече нас было 8 человек, 2 девушки беременные и одна уже с малышом, 5 месяцев. Мы по очереди нянькались с ней, на рчках носили, она такая сладкая))) Другая девочка отдала мне просто так бесплатно упаковку с дивигелем!! А одна беременная девушка обтёрла каждый пакетики дивигеля себе об живот. :D У меня теперь беременный дивигель))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну тогда просто ждём! Пусть завтра поярчает!!! :tectik:

Вот Юлька придёт и снова скажет( по крайней мере подумает), что нехер тесты так рано мочить, я это себе тоже говорю!!! :yes:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ооо й как долго-то!((( тогда тебе только тесты в руки и вперед!! Только хочу посоветовать не устраивать гонку за динамикой.. нервы ведь присутствуют!=))

ЛИСёнок exe LeDeka, Да Олесь, прятный))) Я ка краз проснулась от того, как муж меня целует в щёчку, он сегодня в 7 ура уже ускакал..в костюме пошёл, красявый)) :kiss2:

Вчера на встрече нас было 8 человек, 2 девушки беременные и одна уже с малышом, 5 месяцев. Мы по очереди нянькались с ней, на рчках носили, она такая сладкая))) Другая девочка отдала мне просто так бесплатно упаковку с дивигелем!! А одна беременная девушка обтёрла каждый пакетики дивигеля себе об живот. :D У меня теперь беременный дивигель))

:D:cool: :cool: :cool:

Anitka//, Сон вещий!я где-то читала какого во сне ребенка держишь в руках,тот пол и будет! :) не знаю правда насколько он правдив!но у меня подруга перед Б видела мальчика на руках-у нее мальчик!может совпадение может нет!

Блин,деваньки,сеня на работе праздник в честь нас!уже с утречка цветочки подарили,сказали к 2м в зал!а у меня сеня кровь из носа бежит!вся в крови испачкалась!сижу клуня,блин..башка болит ничего не хочу!!!что за хрень???я так праздника хотела,а тут такой облом!!! :cry:

KalinkaMalinka, =)))) не буду заморачиваться с полом. Главное, чтоб был) И был здоровый)

Мне начальница подарила подарочек=)) Несколько масок для лица, магниты с Китая, символизирующие красоту, богатство, свободу и т.д., и маленького ангелочка! :confusion: Сказала прийти домой, помыть, обтереть, поговорить с ним и поставить в зону детей!=))

KalinkaMalinka, а почему кровь? давление?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а частных центров нет у вас? ну где можно было бы сдать платно анализ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...