Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как клёво))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, это и есть платный центр. просто в нем самом анализ не делают, а везут за 50 км...и делают там. так вот так вот долго( сейчас пошла купила др фирмы тест дешевый. там тоже вторая полоска сразу появилась, сразу видная.......это значит Б точно есть? да ведь? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, давление у меня низкое,по телеку сказали бури сильные магнитные-наверно они...я не к полу,а к тому,что будет Б и лялька сейчас пошла купила др фирмы тест дешевый. там тоже вторая полоска сразу появилась, сразу видная.......это значит Б точно есть? да ведь? так!красотка-мамулька!!!ты еще сомневаешься???брось сомневаться и накручивать всякую ересть!!!ты Б и все будет хорошо!!!прими с благодарностью всю ситуацию и пусть все идет своим чередом(только хорошим,прошу заметить!!!) Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девчонки, послушайте...класс!!! Мы с Ленкой вместе в студии занимались, пели вместе. А теперь она со своим уже любимым поёт)) тут одна Ссылки скрыты. и дуэтом с любимым Класс!!!!!!!!Аж мурашки по коже!!!!! Anitka//, это и есть платный центр. просто в нем самом анализ не делают, а везут за 50 км...и делают там. так вот так вот долго( сейчас пошла купила др фирмы тест дешевый. там тоже вторая полоска сразу появилась, сразу видная.......это значит Б точно есть? да ведь? 'ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღНу ты чего,всё ещё в сомнениях???Дак тут все ясно как белый день!!!!)))))У вас будет лялька!!!!И прекрати сомневаться уже,как себя настроишь вначале так и пойдет!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka,Anna86, ой девочки, спасибо конечно)))))) но у меня прям настроение упало( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Настроение у нее упало!!!У нас за нее поднялось,а у нее упало!! все будет хорошо!!!помни об этом Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 смотрите как мило)) мама - она и есть МАМА! Прикольно!!!)))А вот мой чудик))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Прикольно!!!)))А вот мой чудик))) угарный))))))))))моська недовольная,а лапки вместе,мол гладьте меня))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka, всё...занимаюсь самовнушением....) :pregnant: Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka,Anna86, ой девочки, спасибо конечно)))))) но у меня прям настроение упало( ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Разве для этого есть причины??Я не вижу ни одной!Так что давай ,бери себя в руки,а то что то ты совсем расклеилась!Радоваться надо,а ты наоборот себя накручиваешь себя!!!Ты этого так долго ждала,а теперь наконец то когда получила начинаешь себе всякие глупости в голову вбивать!Ну ка прекращай!!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Anna86, классный котик я люблю котиков) у нас тоже есть) Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 угарный))))))))))моська недовольная,а лапки вместе,мол гладьте меня))) Это наша одна из наших любимых поз))) KalinkaMalinka, всё...занимаюсь самовнушением....) :pregnant: 'ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ну вот и умничка!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka, всё...занимаюсь самовнушением....) :pregnant: и РАДУЕМСЯ-РАДУЕМСЯ!!! Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anna86, классный котик я люблю котиков) у нас тоже есть) Ссылки скрыты. Ой ты батюшки!!!!)))Какие вы хорошенькие!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Anna86, классный котик я люблю котиков) у нас тоже есть) Ссылки скрыты. тоже смешной)))я тоже люблю пушистиков!!! а это мой балбесик Изменено 7 марта 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ААА...ПОЯРЧАЛ...ДЕВОЧКИ...ПОЯРЧАЛ!!!!!!! сделала еще Эвик сейчас один....он еще ярче!!!!! :pregnant: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ой я не то сообщение написла ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. :pregnant: :pregnant: :pregnant: Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки, обычно стимуляцию при своей овульке делают для большей уверенности в качестве яйцеклеток Да нет Катюш,я с тобой наверное не соглашусь))У меня перед Б была такая ситуация мне нужно было в марте явиться к Г для стимуляции О,её потому и стимулируют,что она сама не происходит.Я в последний раз была у Г как раз перед поездкой за границу,это было в ноябре 2011 так вот перед этим пробовала отследить О по узи ни фига!!!24 день цикла ,а яичник в котором был доминантный фоликул так и не лопнул(((((,и в результате перерос в кисту,вследствие лютеиновой недостаточности((((.Так вот мне моя Г назначила пить дюфастон в течение 3 мес с 16-25 день цикла,у меня тогда цикл свой большой был и не понятный,так вот она сразу мне сказала мы не стремимся ,чтобы была О,а овнится О придет сама.И вот ,когда мне нужно было принимать его на третий цикл,они у меня почему то не пришли как обычно бывает после его отмены,дня через они приходят а тут тишина,грудь налилась ,болезненна состояние беспантовое,потом вдруг начало мазать,как раз перед тем как мне нужно было начинать принимать Дюф в третьем цикле,я не стала ,у меня начались месячные ,а потом когда они прошли я отсчитала от них 16-25 день пропила дюф и больше они у меня не пришли)))потому что появилась ляля)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 вот мой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. :pregnant: :pregnant: :pregnant: Ну вот!!А ты всё себе чглупости всякме придумывала!))) вот мой))) Прикольно)))У нас тоже любит так спать)))не получается фотку загрузить у меня Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :flower: все сомнения отпали? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :flower: все сомнения отпали? это я про Б а кот у нас дааа,он точнее у мамы...он у нас член семьи и так себя чувствует!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем приветик!!! Тест вчера сделала- чист как слеза младенца!!! моя коса а это я!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 \Aigul&Ravil//, вай-вай!красотка!!! ДВОНЬКИ!!!срочно!хэлп!у Б подруги нашли бластоциты-что это?как ее успокоить?к врачу завтра,но она сами понимаете на нервах!!!в инете инфы не нашла!в лабе ей сказали(идиоты)что они могут передаться малышу!хэлп плиззз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт