✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, Тест белоснежный :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Не покидает желание кому нибудь тапком кинуть, хорошо хоть настроение хорошее, а то поубивала бы... :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Задержка до двух недель это норма, а ВЫ... тест, тест, размечталась, дура набитая, так мне и надо!!!!!!!!!!!!! Фигня всё это, просто я пол часа назад писала и сейчас выдавила из себя грамм 20. Я точно беременная!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, а что с настроением у тебя? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, что на тесте вообще ничего не было?!У тебя задержка 3 дня по графику,вот мы и думали что покажет уже, не ругай себя и нас, у каждого ведь индивидуално, может и через неделю задержки показать :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, Всё нормально, нас таким не возьмёш, даже если нет, это не последний цикл в жизни! На мой взгляд белый, а Вы так точно какой-нибудь призрак призрака нашли бы!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, а вообще ты правильно говоришь, ты мало собрала мочи может, и потом ты все таки вечером сделала тест, Я тоже думаю ты Беременна!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, может тест отстойный ты купила, что за фирма? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, Так я его сейчас в руках держу, кажется там утром покажет, чего то там прсвечивается, уж совсем невидимка какой-то!!! У мамы Незнайки деть Невидимка, и папа Айболит!!! :grin: Тест отстойный, в той аптеке эвиков нет, ай-тест, копеечный. В пршлую Б мне с недельной задержкой ночью "Узнай сейчас" хорошие жирные полосочки показал... так ночью я её и родила... Ладно, завтра сделаю! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, тест " узнай сейчас" очень хороший, мне 1 раз попался. очень яркая полоска. и призраков вообще не показывает, и у него чувствительность 10 Ед,но его хрен найдешь в аптеках :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, с приездоооооооооом! Давай рассказывай подробнее, как дитя делали Antona2, ты чего то не договариваешь :dirol: девочки. купила по дороге домой би-шур, замочила, а там призрак. Но тут уже прочитала что би-шуры еще те врунишки :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, выложи фото теста, который ты сделала, я скажу призрак это или нет, потому как я постоянно делала бишуры и у меня были призраки серые, но если у тебя розовая полосочка, то может ты уже Б.? :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, какого цвета полоска, сразу вылезла? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, она вылезла не сразу, и розовая.. но когда высохла - ее практически не видно стало.. у меня на фотике аккумуляторы сдохли, никак не куплю.. ща попробую сотиком, но врядли возьмет.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, Давай если получится ,посмотрим на фото твоего теста :thumbsup: Я вот просмотрела фотки тестов бишур , у кого-то была четкая полоска на бишуре и оказалось Б. нет, а были тесты где Бишур не соврал, показывал ярче чем Фрау тесты, так что нужно в динамике смотреть и желательно Эвитестом , который нужно сделать в день задержки :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, не берет сотик нефига.. так что видно в пролете. если даж бишуровский тест фотка не берет ))))) Да завтра уже по Бт будет понятно, по идее завтра упасть должна.. но может и послезавтра Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, жалко, что посмотреть нельзя :doh: Но ты все равно не кисни, у тебя график располагает еще :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, Катюша, я рада за твой призрак! Но я всё говорю, как есть, просто я пытаюсь не отчаиваться, и ссылаюсь на то, что тест вечерний. А на нём даже не розовая полосочка, а тень какая-то. Некоторые это называют призраком призрака. Но так как я обычно и такого не вижуЮ, то ещё теплится надежда в груди! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты давай, держись, а вдруг масик уже в мамочке??? Козерожка или козирожик??? Кстати, у меня фотик сломан, а блютуз комп не поддерживает, так что я ни фотиком ни с телефона не скину. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, Melnila, держу @@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ДЕВКИ, читала-читала и ничего не поняла!!! :shock: Так есть полоски или нет???? :shock: :shock: :shock: Melnila, Би-шуры вруны, он мне тоже полоску показывал, надо Эви сделать!! :scratch: :scratch: Antona2, так что там у тебя??Призрак призрака?? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, у Кати полоска сегодня появилась на Бишуре розовая, с ее слов, а у Оли призрак призрака, которого, как она говорит раньше никогда не было на других тестах, которые она раньше делала, все прояснится чуть позже, надо просто подождать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, ааа!!Я просто после работы туплю!! :confused: Ну значит завтра все прояснится, может хоть девчонки нас обчихают!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Оля говорит еще завтра сделает тест, а Катя посмотрит по БТ (базальная температура) завтра если не упадет будет еще делать, это я тебе рассказываю, т. к их нет на сайте :this: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, очень надеюсь :beg: Юля, а ты не знаешь как линейки вставлять в форуме под ником, ну как у Оли? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, меня вот тоже это интересует!! Узнаешь, напиши и мне! Катюша ещё рано тесты делает! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, О, молодец, была бы преподом, 10 погставила бы ( у нас десятибальная система), разобрала по полочкам, свежи знания!!! А мы с Юлей уже теряем квалификацию... :scratch: :scratch: :scratch: Юджиии, Ну а как тут поймёшь??? Мы то и сами пока ничего не понимаем, где уж со стороны разберёшь??? Пы сы, болит в области матки, тампон чистейший, по моему ещё белее теста... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт