Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!Короче, я ща в депрессии, решила пока не заходить и в сл цикле ничего не делать, вернее не писать...а следить за вами буду :Hello:

Юджиии, зай...ну ты что???? разве так можно!!!!! :girl_nelzya: давай прийди в себя и возьми себя в руки!!!! :22_smart: мы с тобой....всё у тебя получится.. :tectik: ...тем более после лапары прошло всего ничего.

Юлька, я вот всегда пример с тебя брала, беру и буду брать! Ты ведь у нас наоборот всегда на позитиве!!! Нельзя ломаться!

Не ты ли всегда говорила, что стыдно должно быть тем, кто депрессует... у них руки-ноги есть, близкие есть, муж есть, работа есть... у тебя всё это есть!!! Конечно, не хватает маленького комочка счастья, но всё будет. Да что я тебе говорю!!!!!!!!!??????? Ты сама всё прекрасно знаешь. Сегодня так уж и быть дадим тебе побездельничать, а завтра возвращайся!!!!! :flower: Мы все вместе и значит мы сила!!!! :malicious:

\Aigul&Ravil//, Красооооотка!)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с очередным беременным тестом и с новой авкой тебя! :flower::girl_bye:

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Тест вчера сделала- чист как слеза младенца!!!

3c0e977a9b6a.jpg

моя коса

6e657bbe730d.jpg

Красотка!!)))84410803aaf8.jpg

а это я!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Да нет пока,уже прихоти начинаются)))мне муж до Б приготовил рёбрышки по своему рецепту,а в них соус был такой кисленький он мне сказал ,что на уксусе делал.так вот мне вчера так сильно захотелось именно этого соуса кислого,хоть воду уксусом разбавляй и пей)))Пришлось огурцы мне покупать которые с галимым уксусом)))налопалась от души)))че дальше будет не знаю)))Ты смотрю линеечку добавила))мы с тобой в одно время пойдем с небольшой разницей в 10 дней))</p></p>

Доброе утро всем!

Айгуль, оооочень красивая прическа и волосы. Улыбка милая у тебя. Симпотяжка :love:

Svetik, :kiss2: всё, у тебя хорошо. Думай только о хорошем

Санек, что-то никто не отвечает на твое сообщение про бластоцист.....я понятия не имею, что это такое

Юлёк, мы с тобой. Мы тебя любим. Ты наша заводила здесь.

Щас свою Кнопку покажу тоже в смешной позе

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

бл..ть!!!! писала ..писала...и все удалилось!!!!!!!!!!!!!! причем по каждой из вас расписала, что думаю...и разными шрифтами!!! теперь ниче не хочу! :girl_box:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, привет, Жанет. Как ты себя чувствуешь? Миша принес прошлый раз обновки для дочи?

oksss, привет!!!Спасибо!!! :girl_blush: Кнопочка и сидя засыпает!!??? :)

♥Солнышко♥, привет!!! :Hello:БП частенько так делает. Пока глючит. :think1:

oksss, у тебя на стене виднеется калаж.Сама делала???

oksss, \Aigul&Ravil//, приветы! я чувствую, что роды на носу...т.к живот во сне потягивает..то резко кольнет..сильно Лера головой уперлась наверное...кашель не проходит, то был сухой..а теперь с мокротой :girl_in_dreams: вчера Миша принес 2 больших пакета вещей для Леры..такая красота..мне больше понравился комбез на пузе написано" мама-мой самый лучший друг" :smilie_girl_309: вчера на всякий случай собрала сумку в род.дом...халат,памперсы,вл.салфетки..прокладки,...потом еще посуду закину и косметику...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...