ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka, отпали.....я сижу и улыбаюсь.)))) \Aigul&Ravil//, ты красатулька, волосы шикарные, плетение тебе очень идет!!!!! ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привет!!!Короче, я ща в депрессии, решила пока не заходить и в сл цикле ничего не делать, вернее не писать...а следить за вами буду Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, зай...ну ты что???? разве так можно!!!!! давай прийди в себя и возьми себя в руки!!!! мы с тобой....всё у тебя получится.. ...тем более после лапары прошло всего ничего. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привет!!!Короче, я ща в депрессии, решила пока не заходить и в сл цикле ничего не делать, вернее не писать...а следить за вами буду держаться!!! что за уныние??? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, СЕЙЧАС ЖАННУ ПОЗОВЕМ!!! ОНА ТЕБЕ ДАСТ ПЕНДЕЛЬ!!! :smilie_girl_171: ГРУСТИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1 МИНУТУ Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юлька, я вот всегда пример с тебя брала, беру и буду брать! Ты ведь у нас наоборот всегда на позитиве!!! Нельзя ломаться! Не ты ли всегда говорила, что стыдно должно быть тем, кто депрессует... у них руки-ноги есть, близкие есть, муж есть, работа есть... у тебя всё это есть!!! Конечно, не хватает маленького комочка счастья, но всё будет. Да что я тебе говорю!!!!!!!!!??????? Ты сама всё прекрасно знаешь. Сегодня так уж и быть дадим тебе побездельничать, а завтра возвращайся!!!!! Мы все вместе и значит мы сила!!!! \Aigul&Ravil//, Красооооотка!))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с очередным беременным тестом и с новой авкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, согласна с тобой полностью по поводу Юльки))) да, и спасибо... Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем приветик!!! Тест вчера сделала- чист как слеза младенца!!! моя коса Красотка!!))) а это я!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, присоединяюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 еще 6 стрелочек и у меня будет 100 !!!!! Anna86, как самочувствие?) не тошнит?) 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, :flower: :flower: спасибо вам большое, я приду в себя, но сл цикл хочу отдохнуть.. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, :flower: :flower: спасибо вам большое, я приду в себя, но сл цикл хочу отдохнуть.. конечно отдохни) самой же будет легче)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Да нет пока,уже прихоти начинаются)))мне муж до Б приготовил рёбрышки по своему рецепту,а в них соус был такой кисленький он мне сказал ,что на уксусе делал.так вот мне вчера так сильно захотелось именно этого соуса кислого,хоть воду уксусом разбавляй и пей)))Пришлось огурцы мне покупать которые с галимым уксусом)))налопалась от души)))че дальше будет не знаю)))Ты смотрю линеечку добавила))мы с тобой в одно время пойдем с небольшой разницей в 10 дней))</p></p> Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Спасибо за комменты,Девчата!!!Рада, что вам понравилось!!! Раздала стрелы! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anna86, будут у вас дракошы!!! Успели!!! 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девоньки а что за стрелы?и как их раздавать??? 3 Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро всем! Айгуль, оооочень красивая прическа и волосы. Улыбка милая у тебя. Симпотяжка Svetik, всё, у тебя хорошо. Думай только о хорошем Санек, что-то никто не отвечает на твое сообщение про бластоцист.....я понятия не имею, что это такое Юлёк, мы с тобой. Мы тебя любим. Ты наша заводила здесь. Щас свою Кнопку покажу тоже в смешной позе Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро всем! Санек, что-то никто не отвечает на твое сообщение про бластоцист.....я понятия не имею, что это такое Спасибо!!!я уже все выяснила))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anna86, 10 дней это считай что не разница)))))))))) уксус.....не, не хочу......я хочу креветосов) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 бл..ть!!!! писала ..писала...и все удалилось!!!!!!!!!!!!!! причем по каждой из вас расписала, что думаю...и разными шрифтами!!! теперь ниче не хочу! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,привет, мой любимый пуз!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, я надеюсь, ты уже не в депрессии? и не уйдешь с домика..хоть даже на время?.. Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет, Жанет. Как ты себя чувствуешь? Миша принес прошлый раз обновки для дочи? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, привет!!!Спасибо!!! :girl_blush: Кнопочка и сидя засыпает!!??? ♥Солнышко♥, привет!!! БП частенько так делает. Пока глючит. oksss, у тебя на стене виднеется калаж.Сама делала??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, \Aigul&Ravil//, приветы! я чувствую, что роды на носу...т.к живот во сне потягивает..то резко кольнет..сильно Лера головой уперлась наверное...кашель не проходит, то был сухой..а теперь с мокротой вчера Миша принес 2 больших пакета вещей для Леры..такая красота..мне больше понравился комбез на пузе написано" мама-мой самый лучший друг" вчера на всякий случай собрала сумку в род.дом...халат,памперсы,вл.салфетки..прокладки,...потом еще посуду закину и косметику... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт