Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот и правильно!!! :22_smart: что-то тебе твоя гиня много таблеток ненужных прописывает...утрики и т.п...прогик то твой и так хорошо работает и яйца в порядке!!! думаю гиню тебе менять надо :think_2:

\Aigul&Ravil//, этот коллаж делала свекровь к нашей свадьбе. Он стоял на столе, куда скаладывались подарки :Crazy:

♥Солнышко♥, скоро, уе очень скоро ты будешь держать малютку на руках.

Кстати, девочка с курсов (я говорила, что она беременная и до последнего ходит на курсы) в воскресенье родила девочку Злату, 4 кг и 55 см :sling:

Моя БТ (базальная температура) начала потихооньку подниматься. Если это и О, то не знаю, что там лопнуло :26_obmorok: может хрень какая

Спасибо за комменты,Девчата!!!Рада, что вам понравилось!!!

Раздала стрелы!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anna86, будут у вас дракошы!!! Успели!!! ;)

дракоша скорпиончик)))))

• Нравится 1

KalinkaMalinka, Не, Саш, глаза одинаковые у нее

Жанна, по-моему, у нее срок был 27 февраля (40 недель), а родила 4 марта

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Настроение у нее упало!!!У нас за нее поднялось,а у нее упало!! :D все будет хорошо!!!помни об этом :)

во - во :D

Прикольно!!!)))А вот мой чудик)))

какой важный!)))) прелесть!!! :love:
  • Нравится 1

♥Солнышко♥,менять не буду, но перерыв делаю, иначе так можно себя до психушки довести :confusion: , март буду собой заниматьсь:похудение, массаж антицел и спорт :reverans: , а потом посмотрим!

Короче, я уже вышла из депрессии!!! :girl_cool:

Ушла в гости и на треньку ;) , вечером буду :Hello:

• Нравится 1

присмотрелась к котику( а то сперва только взглядм окинула), так он в позе мальчика-зайчика, умиляет, хочется поцеловать :D

Anna86, классный котик я люблю котиков) у нас тоже есть)

Ссылки скрыты.

оо, тоже потрясный, снеговичок :)

Класс!!!!!!!!Аж мурашки по коже!!!!!

дааа, у меня тоже муражки были))))

вот мой)))

:girl_haha: деффки, вы чё меня живностью травите :D

\Aigul&Ravil//, вай-вай!красотка!!!

ДВОНЬКИ!!!срочно!хэлп!у Б подруги нашли бластоциты-что это?как ее успокоить?к врачу завтра,но она сами понимаете на нервах!!!в инете инфы не нашла!в лабе ей сказали(идиоты)что они могут передаться малышу!хэлп плиззз

ойй, а чё это? :think1:

вот про бластоцисты люди обращаются к онлайн-врачу, не читала ещё, просто увидела

Ссылки скрыты.

\Aigul&Ravil//, ну и косаааа! КРАСА! :cool:

Девочки, привет!!!Короче, я ща в депрессии, решила пока не заходить и в сл цикле ничего не делать, вернее не писать...а следить за вами буду :Hello:

Юлёк, у ты к гине-то пойдёшь? поговори с ней, чё скажет она, потом уже думай, чё раньше времени нос повесила.

П.С. Вот как раз в такие периоды всё и получается :malicious: ТССС!

Рассказываю, вчера удалила 2 родинки, т.к. обезболили, все было терпимо, только пахло горелым очень. Сосуды убрала только на одной щеке, т.к. нужно иметь огромное терпение или быть мазохистом, а у меня не того - не другого как выяснилось :26_obmorok: Вообщем там как иголка колет, только много раз и практически в одно и тоже место :26_obmorok: Аж ладошки вспотели, процедура не из приятных... Теперь на следующей неделе пойду вторую делать, если самой себе пенделя дам :smilie_girl_171: , я ж теперь знаю что предстоит.

Доброе утро всем!

Щас свою Кнопку покажу тоже в смешной позе

Ссылки скрыты.

по чём сапожки покупали? Модник! :D:kiss2:

бл..ть!!!! писала ..писала...и все удалилось!!!!!!!!!!!!!! причем по каждой из вас расписала, что думаю...и разными шрифтами!!! теперь ниче не хочу! :girl_box:

знакомое чувство! :angry:

Юджиии, вот и правильно!!! :22_smart: что-то тебе твоя гиня много таблеток ненужных прописывает...утрики и т.п...прогик то твой и так хорошо работает и яйца в порядке!!! думаю гиню тебе менять надо :think_2:

я тоже об этом уже подумала :plus1:

ЛИСёнок exe LeDeka, хахаха, да, у нашей кошки белые носочки и спереди, и сзади

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты уже придумала, как мужу расскажешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...