Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,никуда не уйду, но цикл планирования пропускаю, не хочу никаких стимуляций 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, вот и правильно!!! что-то тебе твоя гиня много таблеток ненужных прописывает...утрики и т.п...прогик то твой и так хорошо работает и яйца в порядке!!! думаю гиню тебе менять надо :think_2: Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 \Aigul&Ravil//, этот коллаж делала свекровь к нашей свадьбе. Он стоял на столе, куда скаладывались подарки ♥Солнышко♥, скоро, уе очень скоро ты будешь держать малютку на руках. Кстати, девочка с курсов (я говорила, что она беременная и до последнего ходит на курсы) в воскресенье родила девочку Злату, 4 кг и 55 см Моя БТ (базальная температура) начала потихооньку подниматься. Если это и О, то не знаю, что там лопнуло может хрень какая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Спасибо за комменты,Девчата!!!Рада, что вам понравилось!!! Раздала стрелы! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anna86, будут у вас дракошы!!! Успели!!! дракоша скорпиончик))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, кошмяк!!!глазки разные? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, на каком сроке родила знакомая? ровно в 40 недель или раньше? Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka, Не, Саш, глаза одинаковые у нее Жанна, по-моему, у нее срок был 27 февраля (40 недель), а родила 4 марта Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Настроение у нее упало!!!У нас за нее поднялось,а у нее упало!! все будет хорошо!!!помни об этом во - во Прикольно!!!)))А вот мой чудик))) какой важный!)))) прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,менять не буду, но перерыв делаю, иначе так можно себя до психушки довести , март буду собой заниматьсь:похудение, массаж антицел и спорт , а потом посмотрим! Короче, я уже вышла из депрессии!!! Ушла в гости и на треньку , вечером буду 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 присмотрелась к котику( а то сперва только взглядм окинула), так он в позе мальчика-зайчика, умиляет, хочется поцеловать Anna86, классный котик я люблю котиков) у нас тоже есть) Ссылки скрыты. оо, тоже потрясный, снеговичок Класс!!!!!!!!Аж мурашки по коже!!!!! дааа, у меня тоже муражки были)))) вот мой))) деффки, вы чё меня живностью травите Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем Юджиии, вот и правильно, месяц отпустишь всё и больше не будет психологической проблемы Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 \Aigul&Ravil//, вай-вай!красотка!!! ДВОНЬКИ!!!срочно!хэлп!у Б подруги нашли бластоциты-что это?как ее успокоить?к врачу завтра,но она сами понимаете на нервах!!!в инете инфы не нашла!в лабе ей сказали(идиоты)что они могут передаться малышу!хэлп плиззз ойй, а чё это? Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лана//, приветик! Ну как ты после вчерашнего? Не болит ничего? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 вот про бластоцисты люди обращаются к онлайн-врачу, не читала ещё, просто увидела Ссылки скрыты. \Aigul&Ravil//, ну и косаааа! КРАСА! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юля, правильно решила!!! Лана//, привет! как ты? давай фото подарочка, ты обещала сегодня выложить=) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я уже ликую) жду мужа) :pregnant: Юджиии,ура!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привет!!!Короче, я ща в депрессии, решила пока не заходить и в сл цикле ничего не делать, вернее не писать...а следить за вами буду Юлёк, у ты к гине-то пойдёшь? поговори с ней, чё скажет она, потом уже думай, чё раньше времени нос повесила. П.С. Вот как раз в такие периоды всё и получается ТССС! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Рассказываю, вчера удалила 2 родинки, т.к. обезболили, все было терпимо, только пахло горелым очень. Сосуды убрала только на одной щеке, т.к. нужно иметь огромное терпение или быть мазохистом, а у меня не того - не другого как выяснилось Вообщем там как иголка колет, только много раз и практически в одно и тоже место Аж ладошки вспотели, процедура не из приятных... Теперь на следующей неделе пойду вторую делать, если самой себе пенделя дам :smilie_girl_171: , я ж теперь знаю что предстоит. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро всем! Щас свою Кнопку покажу тоже в смешной позе Ссылки скрыты. по чём сапожки покупали? Модник! бл..ть!!!! писала ..писала...и все удалилось!!!!!!!!!!!!!! причем по каждой из вас расписала, что думаю...и разными шрифтами!!! теперь ниче не хочу! знакомое чувство! :angry: Юджиии, вот и правильно!!! что-то тебе твоя гиня много таблеток ненужных прописывает...утрики и т.п...прогик то твой и так хорошо работает и яйца в порядке!!! думаю гиню тебе менять надо :think_2: я тоже об этом уже подумала Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хахаха, да, у нашей кошки белые носочки и спереди, и сзади ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты уже придумала, как мужу расскажешь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фото подарочка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лана//, аааааа какой клёвый подарочек))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, точно белые носочки, вот мои также на мне лежат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт