ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лана//, вау вау!!! какой зайка))) oksss, неа, главное чтоб он перед этим в туалет сходил) а то от счастья чего только не наделаешь в штанцы))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Олеся, во что ты одевала дочку на выписку? Света, мне знакомо это чувство, когда иголкой в одно место и много раз...я прошла процедуру татуажа бровей., давай фото подарка! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, Девочки, была у своего врача. ИИ по плану, примерно в след понедельник. В субботу 10го марта на узи, скорей всего назначат укол ХГ, чтоб фоллики наверняка лопнули! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фото подарочка Ссылки скрыты. Боже моййй, какая прелесть! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ух ты какой подарок клевый!!!!!!!!!!!! розовенький..как я люблю! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Олеся, во что ты одевала дочку на выписку? хб распашонка, пелёнка такая же(тоненькая), затем фланелевая, шапочка лёгкая( мягенькая такая внутри) и кроличья сверху, а затем одеяло и бант. аа, ну и естессно памперс. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет Жанна!) привет Аня! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Хорошенький зайка, спасибо отправителю Да, а ещё не говорить кто отправитель, или уже можно? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лана//, банально, но ....красота требует жертв. Молодец, выдержала! Хорошенький зайка, спасибо отправителю Да, а ещё не говорить кто отправитель, или уже можно? я вчера такой же вопрос задала, но мне так никто и не ответил. я думаю, что можно говорить, кто ЗА? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я за Завтра же уже 8 Марта.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Свет, ну чё....говорим? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да говорите)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, Девочки, была у своего врача. ИИ по плану, примерно в след понедельник. В субботу 10го марта на узи, скорей всего назначат укол ХГ, чтоб фоллики наверняка лопнули! Анька, ждём вмсесте с тобой! Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss Это ж как надо упластаться то чтоб заснуть в такой позе?))))Прикольно!))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Мне Айгуль прислала Я, кстати, посмотрела путь своей посылочки, она уже в городе адресата с 5 марта, пишут, что 5 марта покинула сортировочный цех. значит ещё раньше туда пришла., получается теперь на почту плывёт)) может и доплыла уже. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ждём Олеськин, ждём=)) У меня такое настроение отпадное... весна, легко на душе..впереди выходные дни, никуда торопиться не нужно! Красота!!=)) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 раскидала стрелы снизу вверх, чёта всего 3 или 4 штуки ну к вечеру будут ещё. 2 Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Говорите)))) ты и так всё знаешь Молодец, Айгуля! Анна 86, А кошка она как тока не умудряется уснуть. Такие иногда позы выделывает, мы тока и умиляемся над ней А я теперь вообще стесняюсь своего подарка Изменено 7 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Мне Юличка Странно, что до сих пор мой адресат не получил подарок, я отправила 20 февраля... Изменено 7 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 хб распашонка, пелёнка такая же(тоненькая), затем фланелевая, шапочка лёгкая( мягенькая такая внутри) и кроличья сверху, а затем одеяло и бант. аа, ну и естессно памперс. короче без штанов была,да? я вот думаю одеть в такую вещь.даже не знаю как называется..ну типа комбинезона легкого..без рукавов ...еще шапочку..в пеленку и одеяло..нормально будет? Ссылка на это сообщение
Anna86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фото подарочка Ссылки скрыты. ОБАЛДЕТЬ!!!!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки, кто мне отправлял. напишите через Аню, может мне надо самой на почту сходить...она у нас тут тупит быват.( я жрать хочу!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт