Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лана//, Возможно нужно позвонить на почту А кода для просмотра местонахождения посылки у тебя нет? девочки, все показывали кошечек и котов..а я покажу собачку=)) Это собачка сестры мужа, зовут Боня Но и кот у нас тож есть, 9 кг счастья... Это наша свадьба, ей платье сшили специально))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, может лучше комбинезон трикотажный, плотный, шапочку и одеяло... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юля..и Айгуль-молодцы!!! классные подарочки!!! Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anna86, присоединилась бы к нам раньше, тоже получила бы. Ты чуть-чуть не успела. Но ничего, у нас, я думаю, еще обмен подарками будет Это наша свадьба, ей платье сшили специально))))) Ссылки скрыты. Ух ты, прям подружка невесты Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 и опять нос заложило...да что ж такое Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 короче без штанов была,да? я вот думаю одеть в такую вещь.даже не знаю как называется..ну типа комбинезона легкого..без рукавов ...еще шапочку..в пеленку и одеяло..нормально будет? да, ползунков не было Ты про бодик говоришь, я хотела тебе его предложить Нормально будет! ♥Солнышко♥, Жанна, только ДВЕ пелёнки!!! Совсем легкую и фланельку. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Жанна, я бодик одевала. оч удобно) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, вау, ну и задумка! Пёсик здоровский! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) вот фото..этого достаточно будет или еще что-то надо надеть? одеяло теплое..думаю не замерзнет=) и еще на одеяло надо ленту покупать, ну типа бант? Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, Да, красного цвета купи..или же розовый, чтоб в цвет было Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, надо еще что-нибудь) замерзнет!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а что еще? одеяло же теплое! да мы сразу в машину и домой! еще 1 пеленку теплую взять? есть еще царапки у меня...взять их? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 девочки, привет всем!!!!!!! Светик, ты там заканчивай с нервами, а то так никакой малышик не удержится Хотя я наверняка сама дергаться буду ))))))) Лана//, такой классный подарок!!!!!!! А я кстати догадалась. что это от Юльки, когда она про почерк спросила девочки, какие у вас живности классные!!!!!!!! И коты все пушистики!!!!!!! А у Ксюшки точь в точь как моя, ток у меня без сапожек, не такая модная ))))))))) Жанна, у тебя доча на выписке там всех затмит своей красотой Девочки, по поводу посылки - кто мне посылал - если она идет через Мск, то из Мск обычно недели 2 доходит, не знаю, почему так долго, хотя бывают исключения. и еще - у нас дурная доставка извещений. Вы наверн предупредите Анитку, она же знает, кто кому и что, что посылка в городе, чтоб я на стреме была и сразу получила Моя посылка я так поняла где то 9 в городе адресата будет, но не уверена Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, наверное нежно розовый...а где его можно купить? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,а я бы белый бантик прилепила ) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всем снова привет!пришла с работы!блин пипец!!!НЕНАВИЖУ сладкое!!!мне кажется все мужики уверены что ВСЕ женщины любят сладкое!!!накрыли нам стол из ВСЕГО сладкого и подарили конфеты!!!я съела маленький кусочек тортика(чтоб не обидеть) вафельного и половинку пирожинки(больше не смогла!!!)и меня щас так тошнит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, да..будет самая гламурная девочка, вся в розовом Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, хотя в Ростове может и тепло) царапки то зачем? ручки то будут в пеленке) Melnila, ну как тут не нервничать)))) за масика боюсь)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всем снова привет!пришла с работы!блин пипец!!!НЕНАВИЖУ сладкое!!!мне кажется все мужики уверены что ВСЕ женщины любят сладкое!!!накрыли нам стол из ВСЕГО сладкого и подарили конфеты!!!я съела маленький кусочек тортика(чтоб не обидеть) вафельного и половинку пирожинки(больше не смогла!!!)и меня щас так тошнит А Я УЖАС КАКАЯ СЛАДКОЕЖКА!!!! Меня бы не стошнило если бы я целый торт слопала!!! но конфеты не люблю..и шоколад тоже..тока пирожные и торты с кремом, взбитыми сливками=)))) ♥Солнышко♥, хотя в Ростове может и тепло) царапки то зачем? ручки то будут в пеленке) Melnila, ну как тут не нервничать)))) за масика боюсь)))) Света..так что еще добавить? пеленку еще одну и бант? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka, фууууу...и правда...я тоже сладкое ненавижуууу! лучше селедки навернуть или огурцов) ♥Солнышко♥, ну сколько там у вас градусов то? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, ох тебе бы сеня у нас понравилось!!!лопнула бы!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 девочки. с моей предполагаемой беременностью пролет - БТ (базальная температура) не растет, видимо овульки все таки не было А тортики я люблююююююююю, сегодня буду печь ) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, может она позже будет?))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, придет твоя О. Моя вроде как пришла на 26 день Хотя хз, завтра посмотрю 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да не... сдохли фоллики, я это чувствую, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт