Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, может я пропустила и ты об этом писала....я одевала на тельце распашенку потеплее (фланелевую), кофточку, потом штанишки что у тебя на фото. на ножки носочки. а на всё это тепленький комбезик с закрытыми ножками (не зимний конечно, а такой тепленький слитный). (у меня еще весенний комбез был одет)..потом одеялко для красоты. но я рожала 19 января в Калининграде, был мороз градусов 5) ну и сначала чепчик а на него шапочку теплую)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 1

Я попращаться зашла. Потопала домой! Всем хорошего вечера!!!

И с наступающим, девули!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я дарю вам букет тюльпанов!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥Солнышко♥,внутри мне Олеська пожелала скорее запузатиться и сказала, что рада,что со мной познакомилась :friend:

Света младшая, ещё раз усомнишься в своей беременности, дам тебе в ТЮК!!! :girl_mad:

ураааа, заработало! И теперь опять показывает, кто в домике сидит :D

Юджиии, тоже хороший подарок для тебя!

Молодцы, девчонки!

Юджиии, классно!!!мне больше интересно кому Оксана и кто ей подарок посылал и какой...все таки другая страна! :D

Светик, а я ходила на узи первый раз в 7,5 недель, чтобы уже и сердечко увидеть как бьется...хотя оно ии в 5 недель уже билось :malicious:

как же сильно я хочу кока-колу со льдом!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ну или лимонадик :Laie_:

♥Солнышко♥, скоро узнаем :confusion:

Я воспользовалась идей, которая была на сайте...тут как-то говорили, кто что любит, вот я и взяла на заметку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...