oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, Кать, а если фоллики сдулись, то через скока ждать М? Так же 2 недели? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, может я пропустила и ты об этом писала....я одевала на тельце распашенку потеплее (фланелевую), кофточку, потом штанишки что у тебя на фото. на ножки носочки. а на всё это тепленький комбезик с закрытыми ножками (не зимний конечно, а такой тепленький слитный). (у меня еще весенний комбез был одет)..потом одеялко для красоты. но я рожала 19 января в Калининграде, был мороз градусов 5) ну и сначала чепчик а на него шапочку теплую) Изменено 7 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, ленточку можно купить в любом магазине швейном или в фурнитуре.. 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну на след неделе будет -2 днем..и -7 вечером!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, а бывают случаи когда по узи подтверждают что О нет и не будет в цикле, а приходит Б)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Заработали!!!что-то последнее время так часто вылетать все стало!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я попращаться зашла. Потопала домой! Всем хорошего вечера!!! И с наступающим, девули!!!! :flower: :flower: :flower: Я дарю вам букет тюльпанов!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А вот мой подарочек от Олеси!!!!! Олесенок, спасибо большое, я тебя люблю!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, больше не зайдешь сегодня? пока пока, спасибо за букет) Юджиии, здорово то как) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я сделала линеечку!зацените только не сильно!я тока учусь)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, красота какая!!!а что в ежедневнике написано? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KalinkaMalinka, фууууу...и правда...я тоже сладкое ненавижуууу! лучше селедки навернуть или огурцов) во-во!и ведь ни одной селедочки не было!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я сделала линеечку!зацените только не сильно!я тока учусь)))) молодец!!! хорошо получилось для первого раза) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, когда планируешь на узи??? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,внутри мне Олеська пожелала скорее запузатиться и сказала, что рада,что со мной познакомилась Света младшая, ещё раз усомнишься в своей беременности, дам тебе в ТЮК!!! Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ураааа, заработало! И теперь опять показывает, кто в домике сидит Юджиии, тоже хороший подарок для тебя! Молодцы, девчонки! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, классно!!!мне больше интересно кому Оксана и кто ей подарок посылал и какой...все таки другая страна! Светик, а я ходила на узи первый раз в 7,5 недель, чтобы уже и сердечко увидеть как бьется...хотя оно ии в 5 недель уже билось как же сильно я хочу кока-колу со льдом!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ну или лимонадик Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,тебе уже можно выпить и то, и то! Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, скоро узнаем Я воспользовалась идей, которая была на сайте...тут как-то говорили, кто что любит, вот я и взяла на заметку Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Так как я завтра работаю, то поздравляю сегодня!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, а потом ходить и пердеть по дому ...после колы...ну не знаю Оксан..мне не терпится узнать Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,да ты же все равно сама, можно и попердеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт