ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥,внутри мне Олеська пожелала скорее запузатиться и сказала, что рада,что со мной познакомилась Света младшая, ещё раз усомнишься в своей беременности, дам тебе в ТЮК!!! давай дашьна дашь...я не сомневаюсь в своей Б, а ты не уходишь в депрессию)))))) ♥Солнышко♥, я хочу уже поскорее)))) с дочей я пошла в 3,5 недели на узи) тоже колу хочууу) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 меня брат уже поздравил...перепутал дату..думал сегодня 8 марта..говорит в одноклассниках увидел написано" с 8 марта" ♥Солнышко♥,да ты же все равно сама, можно и попердеть какой сама?? Миша 3 дня дома будет.... Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, спасибо, Юльча за пожелания. И тебя с наступающим. Лю тя! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 давай дашьна дашь...я не сомневаюсь в своей Б, а ты не уходишь в депрессию)))))) ♥Солнышко♥, я хочу уже поскорее)))) с дочей я пошла в 3,5 недели на узи) тоже колу хочууу) а тебе можно колу!!! я вообще хочу в колу коньяка добавить!!!! :mamamia: значит ты на узи пойдешь на след. неделе после 11.03??? Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну ты еще не сказала мужу? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 а тебе можно колу!!! я вообще хочу в колу коньяка добавить!!!! :mamamia: значит ты на узи пойдешь на след. неделе после 11.03??? ну можно наверное. только уже вечер...мужа еще нет, сама не хочу идти) да, после выходных....пойду ближе к той пятнице) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну ты еще не сказала мужу? да он уехал до завтра дежурить ...приедет только утром) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,согласна, я уже из неё пришла oksss, и я тебя ♥Солнышко♥, купи сегодня и поперди сегодня Все, пошла на треньку Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а тяжело держать это в себе? я бы взорвалась как бомба! А как с Настенькой было? Расскажи Изменено 7 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, молодец) oksss,оксан) да как....меськи как по часам....однажды не пришли..и на сл день тоже (признаков никаких) ....пошла за тестом, в тихушку сделала а там 2 полоски. сказала маме, мама на сл день повела меня к Г. та сказала, что мол рано еще, сначала на узи через неделю, потом к ней. ну и на узи только сказали что 3-4 недели. только тогда и сказала Сереге.....он чуть не обоссался (к слову мы пытались 2 месяца....+у него в 11 классе свинка была). ну вот как тотак. тогда совершенно спокойно я терпелаи моя мама тоже) oksss, а сейчас еле держусь....мы ж давно планируем....сама понимаешь)))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Юджиии, вот нахрена на треньку, если планирушь ребенка? будешь пузатая и толстая..как забеременеешь....вот после родов надо тренироваться.. Светик, ты пойдешь в пятницу, у меня тоже в тот день будет осмотр на кресле у врача..мне страшно, это ж она будет матку трогать!!! :think_2: Изменено 7 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, меня не смотрели на кресле, перед родами на кушетке, и то не сильно она туда залезла. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты поэтому и сказала, что в этот раз будешь говорить ему после того, как сходит в туалет ой, мужики. Но от счастья можно такое позволить 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты поэтому и сказала, что в этот раз будешь говорить ему после того, как сходит в туалет ой, мужики. Но от счастья можно такое позволить да да) именно поэтому)))а еще прикол...вчера с ним болтали...он мне говорит "я надеюсь в этот раз мне не придется тебе за прокладками бежать?"))))))))) .....я еле сдержалась...а так он у меня за затычками ходит) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот подвезло парню в этот раз 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девы привет! Вот прям беда какая то! с телефона не могу вас найти! Уже бесит! Сайт бесконечно висит, даже не могу найти свое последнее сообщение в теме. Помню спрашивала про стрелы, если вы мне отвечали, не обижайтесь, реально даже странички не листаются, повторитесь))) я вас всех люблю) 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ту-ту-руду-ту-ту!!!! у меня репутация 103)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 АнЧОус., привет! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты из домика смотри не уходи теперь...чтобы все рассказывала нам, УЗИ..фото животика, я буду за твоим профилем теперь следить 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 куда я от вас денусь))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я поняла про стрелы!!! Уже всем накидала! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 АнЧОус., Люда, это в сообщениях можно рейтинг поднимать. (Кроме своих) Ты видишь сообщения, а в правом нижнем углу 2 стрелочки. Вот мы и кликаем каждый день зелененькие 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 вот фото..этого достаточно будет или еще что-то надо надеть? одеяло теплое..думаю не замерзнет=) и еще на одеяло надо ленту покупать, ну типа бант? Ссылки скрыты. очень тонкое одеялко! Вовнутрь тогда ещё пледик надо. И где кофточка? Её обязательно, Жанн! 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 АнЧОус., Люда, это в сообщениях можно рейтинг поднимать. (Кроме своих) Ты видишь сообщения, а в правом нижнем углу 2 стрелочки. Вот мы и кликаем каждый день зелененькие Спасибочки поняла! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А вот мой подарочек от Олеси!!!!! Олесенок, спасибо большое, я тебя люблю!!! урааа! дошла посылочка! Юлечка, я так переживала, что фотку пришлоось сильно увеличить, так как иначе бы никак, рамочка вертикальная. Вобщем рискнули, я сказала, что пусть так будет, так как именно эту фотграфию хотела в рамочку вставить)) Скоро ежедневник тебе пригодится!!! А ты читала моё мини-письмецо? Прости за почерк, уже на почте писала-торопилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт