✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я бы ужарилась!!! одеяло зимнее...возьму еще пеленку теплую Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, Юль, а на магните на Храм, мы на его фоне на свадьбе фоткались. ♥Солнышко♥,внутри мне Олеська пожелала скорее запузатиться и сказала, что рада,что со мной познакомилась почитала Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всех с праздником, а то завтра вряд-ли зайду! я пошла отдыхать, всем пока!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Солнышко♥, чёт не очень понятно, не видно короче))) может и впрямь с таким же наполнителем, что и у нас было. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 девочки, какой приятный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олеська молодец! ♥Солнышко♥, какие классные хлопоты!!!!!!! oksss, у меня также 2 недели после того как фолик лютеинизируется или сдохнет.... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на узи лучше идти в 6 недель, когда сердечко уже будет ну а что по узи.. так у меня же БТ (базальная температура) вон не растет совсем Но как говорится - все может быть ) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila,да мне сейчас главное чтоб сказали что плод в матке...больше ничего и не надо)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Melnila, спасибо)) старалась, чтоб понравилось и чтоб душу вложить. Не хотела просто чёт купить. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, скажут, Светик, скажут!!! Melnila, ага, чёт не хочет БТ (базальная температура) расти, но столько графиков без овульки видела. Изменено 7 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 я всё таки не верю, что это со мной...что я и правда жду ребенка....что плакать не придется в этот раз из-за того что меськи пришли.....что во мне уже жизнь))))) спасибо Господу Богу) Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, это же самое прекрасное для женщины. Так что расслабься и наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я показала свекровке видео)))))) муж так и не проверил!!!!=))) Это ж нереально!!!! Тут молишься, чтоб одна клеточка оплодотворилась, а у неё 10!!!!! В книгу рекордов Гиннеса нужно занести этот случай!!=)) Олеся, Юльке повезло, такой подарочек классный!!!=))) Скажу по секрету, в моей посылочке, есть похожий ежедневник :confusion: Мы поужинали, сейчас смотрим биатлон!=)) Изменено 7 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Anitka//, во во) 10 детей! это же пипец))))) я сделала крылышки в рукаве, картофель запеченый и салатик из огурчиков помидорчиков и лучка) долой диету))))) Изменено 7 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Светик, такой вкусненький ужин)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я показала свекровке видео)))))) муж так и не проверил!!!!=))) Это ж нереально!!!! Тут молишься, чтоб одна клеточка оплодотворилась, а у неё 10!!!!! В книгу рекордов Гиннеса нужно занести этот случай!!=)) Олеся, Юльке повезло, такой подарочек классный!!!=))) Скажу по секрету, в моей посылочке, есть похожий ежедневник :confusion: Мы поужинали, сейчас смотрим биатлон!=)) кстати, 1 яйцеклетка может разделиться на двое или на трое, четверо частей....яиц. и тогда в животике будут 4 однояйцевых близнеца))) в данном случае 10)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я сижу лопаю мороженое... выложила на тарелку пол кг и жду когда растает))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Девочки, я вас люблю!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, =)))))))))) я тоже)))) и тебя и всех))) Катюш, я тебе всю жизнь буду благодарна за то, что пригласила меня в этот домик))) Спасибо!!!! РАсскажи кда вы пойдёте завтра? Уже придумала что оденешь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, я вас люблю!!!!!!!!! мы тебя тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, написал, что завтра встречаемся в кафе в 8 вечера... примерно придумала что одену, но еще не знаю, до конца или нет.. от моего живота зависит. в каком он состоянии будет волнуюсь, как будто иду на 1 свидание.. и не знаю что меня там ждет.. как с моей стороны так и с его Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, по почерку сразу видно, что ты творческий человек Melnila, при том очень любим! Я уже пришла, ща буду кушать готовить Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, а ты себе устрой разгрузочный день)) а днём что будешь делать завтра? Как позанималась, Юль? =) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, ну учитывая во сколько я встаю.. там не так уж много времени подружка еще должна зайти и у меня ща сплошные разгрузочные дни.. просто у меня вздутие живота может быть Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Melnila, ты нам потом расскажешь как всё прошло?)) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, обязательно!!!!! Давно у меня таких эмоций не было и я почему то себя чувствую себя счастливой.. просто от того что иду на свидание я танцую дома девчонки, волнуюсь чот так... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катя, удачного свидания! Девочки, живот разболелся, болит локально, наверно именно там где почистили. Пытаюсь общатся с телефона, если будут косяки с сообщением не обижайтесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт