Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юль, а на магните на Храм, мы на его фоне на свадьбе фоткались.

♥Солнышко♥,внутри мне Олеська пожелала скорее запузатиться и сказала, что рада,что со мной познакомилась :friend:

почитала :confusion:

девочки, какой приятный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олеська молодец!

♥Солнышко♥, какие классные хлопоты!!!!!!!

oksss, у меня также 2 недели после того как фолик лютеинизируется или сдохнет....

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на узи лучше идти в 6 недель, когда сердечко уже будет :malicious:

ну а что по узи.. так у меня же БТ (базальная температура) вон не растет совсем :) Но как говорится - все может быть )

• Нравится 2

Melnila, спасибо)) старалась, чтоб понравилось и чтоб душу вложить. Не хотела просто чёт купить.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, скажут, Светик, скажут!!! ;)

Melnila, ага, чёт не хочет БТ (базальная температура) расти, но столько графиков без овульки видела.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

я всё таки не верю, что это со мной...что я и правда жду ребенка....что плакать не придется в этот раз из-за того что меськи пришли.....что во мне уже жизнь))))) спасибо Господу Богу)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я показала свекровке видео)))))) муж так и не проверил!!!!=)))

Это ж нереально!!!! Тут молишься, чтоб одна клеточка оплодотворилась, а у неё 10!!!!! В книгу рекордов Гиннеса нужно занести этот случай!!=))

Олеся, Юльке повезло, такой подарочек классный!!!=))) Скажу по секрету, в моей посылочке, есть похожий ежедневник :confusion: :confusion: :confusion:

Мы поужинали, сейчас смотрим биатлон!=))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, во во) 10 детей! это же пипец)))))

я сделала крылышки в рукаве, картофель запеченый и салатик из огурчиков помидорчиков и лучка) долой диету)))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я показала свекровке видео)))))) муж так и не проверил!!!!=)))

Это ж нереально!!!! Тут молишься, чтоб одна клеточка оплодотворилась, а у неё 10!!!!! В книгу рекордов Гиннеса нужно занести этот случай!!=))

Олеся, Юльке повезло, такой подарочек классный!!!=))) Скажу по секрету, в моей посылочке, есть похожий ежедневник :confusion: :confusion: :confusion:

Мы поужинали, сейчас смотрим биатлон!=))

кстати, 1 яйцеклетка может разделиться на двое или на трое, четверо частей....яиц. и тогда в животике будут 4 однояйцевых близнеца))) в данном случае 10))))
  • Нравится 1

Melnila, =)))))))))) я тоже)))) и тебя и всех))) Катюш, я тебе всю жизнь буду благодарна за то, что пригласила меня в этот домик))) Спасибо!!!!

РАсскажи кда вы пойдёте завтра? Уже придумала что оденешь?

Anitka//, написал, что завтра встречаемся в кафе в 8 вечера... примерно придумала что одену, но еще не знаю, до конца или нет.. от моего живота зависит. в каком он состоянии будет :malicious:

волнуюсь, как будто иду на 1 свидание.. и не знаю что меня там ждет.. как с моей стороны так и с его

ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, по почерку сразу видно, что ты творческий человек :confusion:

Melnila, при том очень любим! :friend:

Я уже пришла, ща буду кушать готовить ;)

Anitka//, ну учитывая во сколько я встаю.. там не так уж много времени ;)

подружка еще должна зайти

и у меня ща сплошные разгрузочные дни.. просто у меня вздутие живота может быть

Anitka//, обязательно!!!!! Давно у меня таких эмоций не было :)

и я почему то себя чувствую себя счастливой.. просто от того что иду на свидание :)

я танцую дома :)

девчонки, волнуюсь чот так...

Катя, удачного свидания! Девочки, живот разболелся, болит локально, наверно именно там где почистили. Пытаюсь общатся с телефона, если будут косяки с сообщением не обижайтесь:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...