Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Локально, то есть чувствую боль в определенном месте. Обезбол выпила конечно. Сейчас вобще не кровит, думаю вот нормально ли это. Ой тетки у меня такой дурдом. Безумная подружка моего мужа собралась на меня в суд подавать! Ипанько одним словом! Смешно но муж у меня напугался! Успокаиваю его, что эту безумную женщину не будут слушать.

Всем привет! Только притопала домой))) слава богу вижу тех, кто онлайн))))

Целый день работала + отмечали 8 марта, мужики наши как всегда красавцы, еще ездила на коррекцию ногтей, а после работы пошла на брови и стрижку с лечением. Итог - у меня теперь короткая стрижка)))) так непривычно!!!!

Потом поехали с мужем купили кое-какие подарки, еще в кино хотели, но сеанс в 11, заленились и поперли домой!

Помыли блин машину, сразу же пошел мокры. Снег, итит его!!!!!!

Щас буду вас читать - боюсь подумать сколько вы за день накатали))))

Я на 1784 стр...

Бляха мух!!!! 12 страниц - это жесть))))

Девчушечки, поставьте мне стрелочки в предверии 8 марта, а то я все раздачи пропустила!!!!

• Нравится 6

Девочки, что-то я переживаю очень.... Есть кто удалял родинки лазером??? Мне врач сказала мазать её мазью, я купила, мазала как она сказала, теперь смотрю что-то корочка размягчилась очень и у одной родинки покраснение, как же я боююююсь...

• Нравится 4

Лана//, А телефона врача нет? Я не удаляла..но на твоем месте спросила бы совета на специальном форуме, каком-нибудь косметическом...

Polinusya// скоро мама))), Поставила я тебе стрелу=) С новой стрижкой. Короче чем у Айжанки?

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), с новой стрижкой))))

а я сейчас фильмец ВВС смотрела про то как происходит оплодотворение и развитие ребенка, потом роды......заплакала...это просто муражки по коже))))

• Нравится 2

:Hello: :Hello: :Hello:

Доброе утро, девочки!!!! Перечитала вас))

Мне снился сон, будто я родила мальчика=))) Сон был ОЧЕНЬ длинным и в подробностях.. самих родов не было, но зато момент когда мы уже дома, он спит, такой сладкий)))))) Проснулась в отличном настроении!!! :JC_goody:

хороший сон, пусть будет вещим :)

Всем приветик!!!

Тест вчера сделала- чист как слеза младенца!!!

3c0e977a9b6a.jpg

моя коса

6e657bbe730d.jpg

84410803aaf8.jpg

а это я!!!

красиво :class:

Девочки, привет!!!Короче, я ща в депрессии, решила пока не заходить и в сл цикле ничего не делать, вернее не писать...а следить за вами буду :Hello:

Короче, я уже вышла из депрессии!!! :girl_cool:

А я тебя уж было ругать собралась :bat: Молодец, что опомнилась :embrace:

Фото подарочка

Ссылки скрыты.

Какая прелесть :)

Это наша свадьба, ей платье сшили специально)))))

прямо как невеста!

вот это да))))))))))))

Я прочла это была шутка на 1 апреля)
  • Нравится 1

Олеся, Юльке повезло, такой подарочек классный!!!=))) Скажу по секрету, в моей посылочке, есть похожий ежедневник :confusion: :confusion: :confusion:

А за ежедневничек Анюте спасибо :flower: , верней за список потенциальных подарков, мне понравилась идея с ежедневником для будущей мамы! :class:

ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, по почерку сразу видно, что ты творческий человек :confusion:

да? а как, интересно, ты определяешь? :confusion:

Melnila, Кать, я вот сама аолнуюсь, как пройдёт ваше свидание :) да и все девочки по-любому!

• Нравится 1

Не знаю уж, что у вас будет дальше - но Юля максимум до вечера будет в депрессии, хотя думаю пары часов хватит))) я такая же!!!

Окс, у нас раньше всегда такие как у тя кошки были))) мама, бабушка и дочка))) умные такие!!!!

Кать удачного свидания.

ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ МОЛОДЦЫ И ПОДАРКИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. Я про свой молчу( все еще не отправила(

Anitka//, неа, выходной и завтра тоже :D

Лана//, попробуй на вумене посмотреть

Polinusya// скоро мама))), давай фото стрижки!!!!!!

Сч@стливочк@, :girl_bye:

ЛИСёнок exe LeDeka, :flower:

кстати, Айгуль, ты такая красивая.. обалдеть просто... :girl_blush:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,ну он у тебя не стрелка в стрелку :D

Сч@стливочк@, :Hello:

Anitka//, ходила с Инессой, а там ещё были мои подруги, наржались :D

Melnila, а это моя идея, про первое свидание ;)

И про то, что видно, кто в онлайне, тоже меня благодарите, так как я модератору написала :girl_cool:

• Нравится 2

Спасибо за стрелы)))

Анют, да, намного короче)))) ты не представляешь какая, но скоро увидишь)))

Так, насколько я поняла, есть новости про подарочки, пошла дальше читать!!!!

ладно девочки, я спать наврное пойду...а то меня тошнит что ли как-то :toks: не пойму, и опять мне холодно :mamamia: надо нырять под одеяло) :confusion:

до завтра, родненькие))) :Hello:

• Нравится 1

Юляндрия, да ты прям звездень!!! Наш пострел везде поспел - и Катьке советы давать и модератору писать))))

Кать, фото не могу - на айпаде че-то нет камеры, а он не принимает с носителей любых((( мы 10 встречаемся - Аня меня сфотает и выложит))))

Светик, сладких снов!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи :Hello:

Ань работаю я до 19.00 и почта у нас так же. А сегодня просидела у сестер в гостях, Димка меня забрал около семи, а завтра почта не работает :sorry: потом я снова на работе, если только во вторник-среду смогу. :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...