Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 АнЧОус., может обезболивающее выпить? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 АнЧОус., а как это локально?) у тебя кровит? Melnila, я рада что тебе лучше-)) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Локально, то есть чувствую боль в определенном месте. Обезбол выпила конечно. Сейчас вобще не кровит, думаю вот нормально ли это. Ой тетки у меня такой дурдом. Безумная подружка моего мужа собралась на меня в суд подавать! Ипанько одним словом! Смешно но муж у меня напугался! Успокаиваю его, что эту безумную женщину не будут слушать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 АнЧОус., Люд у тебя всё всегда не слава богу . Почему? И из-за чего подруга мужа собралась в суд подавать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем привет! Только притопала домой))) слава богу вижу тех, кто онлайн)))) Целый день работала + отмечали 8 марта, мужики наши как всегда красавцы, еще ездила на коррекцию ногтей, а после работы пошла на брови и стрижку с лечением. Итог - у меня теперь короткая стрижка)))) так непривычно!!!! Потом поехали с мужем купили кое-какие подарки, еще в кино хотели, но сеанс в 11, заленились и поперли домой! Помыли блин машину, сразу же пошел мокры. Снег, итит его!!!!!! Щас буду вас читать - боюсь подумать сколько вы за день накатали)))) Я на 1784 стр... Бляха мух!!!! 12 страниц - это жесть)))) Девчушечки, поставьте мне стрелочки в предверии 8 марта, а то я все раздачи пропустила!!!! 6 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, что-то я переживаю очень.... Есть кто удалял родинки лазером??? Мне врач сказала мазать её мазью, я купила, мазала как она сказала, теперь смотрю что-то корочка размягчилась очень и у одной родинки покраснение, как же я боююююсь... 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лана//, А телефона врача нет? Я не удаляла..но на твоем месте спросила бы совета на специальном форуме, каком-нибудь косметическом... Polinusya// скоро мама))), Поставила я тебе стрелу=) С новой стрижкой. Короче чем у Айжанки? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), с новой стрижкой)))) а я сейчас фильмец ВВС смотрела про то как происходит оплодотворение и развитие ребенка, потом роды......заплакала...это просто муражки по коже)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 :Hello: Доброе утро, девочки!!!! Перечитала вас)) Мне снился сон, будто я родила мальчика=))) Сон был ОЧЕНЬ длинным и в подробностях.. самих родов не было, но зато момент когда мы уже дома, он спит, такой сладкий)))))) Проснулась в отличном настроении!!! хороший сон, пусть будет вещим Всем приветик!!! Тест вчера сделала- чист как слеза младенца!!! моя коса а это я!!! красиво Девочки, привет!!!Короче, я ща в депрессии, решила пока не заходить и в сл цикле ничего не делать, вернее не писать...а следить за вами буду Короче, я уже вышла из депрессии!!! А я тебя уж было ругать собралась Молодец, что опомнилась Фото подарочка Ссылки скрыты. Какая прелесть Это наша свадьба, ей платье сшили специально))))) прямо как невеста! вот это да)))))))))))) Я прочла это была шутка на 1 апреля) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Поль, стрелу тебе поставила) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), с новой стрижкой 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@, ПРивет Оленька. Работала сегодня? Про шутку это конечно жесть))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Олеся, Юльке повезло, такой подарочек классный!!!=))) Скажу по секрету, в моей посылочке, есть похожий ежедневник :confusion: А за ежедневничек Анюте спасибо , верней за список потенциальных подарков, мне понравилась идея с ежедневником для будущей мамы! ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, по почерку сразу видно, что ты творческий человек да? а как, интересно, ты определяешь? Melnila, Кать, я вот сама аолнуюсь, как пройдёт ваше свидание да и все девочки по-любому! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Не знаю уж, что у вас будет дальше - но Юля максимум до вечера будет в депрессии, хотя думаю пары часов хватит))) я такая же!!! Окс, у нас раньше всегда такие как у тя кошки были))) мама, бабушка и дочка))) умные такие!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кать удачного свидания. ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ МОЛОДЦЫ И ПОДАРКИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. Я про свой молчу( все еще не отправила( Anitka//, неа, выходной и завтра тоже Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Лана//, попробуй на вумене посмотреть Polinusya// скоро мама))), давай фото стрижки!!!!!! Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, кстати, Айгуль, ты такая красивая.. обалдеть просто... :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ну он у тебя не стрелка в стрелку Сч@стливочк@, Anitka//, ходила с Инессой, а там ещё были мои подруги, наржались Melnila, а это моя идея, про первое свидание И про то, что видно, кто в онлайне, тоже меня благодарите, так как я модератору написала 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Спасибо за стрелы))) Анют, да, намного короче)))) ты не представляешь какая, но скоро увидишь))) Так, насколько я поняла, есть новости про подарочки, пошла дальше читать!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@, ОЛь почему отправить не можешь? И где ты была сегодня?)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ладно девочки, я спать наврное пойду...а то меня тошнит что ли как-то не пойму, и опять мне холодно надо нырять под одеяло) до завтра, родненькие))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, а сестра тоже ходит в тренажёрку?) Светик, пока-пока. Сладких снов! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, о класс!!! значит с твоей подачи можно смотреть кто в он-лайн? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юляндрия, да ты прям звездень!!! Наш пострел везде поспел - и Катьке советы давать и модератору писать)))) Кать, фото не могу - на айпаде че-то нет камеры, а он не принимает с носителей любых((( мы 10 встречаемся - Аня меня сфотает и выложит)))) Светик, сладких снов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), у меня приём у врача 10го в 14.00. А мы во сколько идём? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи Ань работаю я до 19.00 и почта у нас так же. А сегодня просидела у сестер в гостях, Димка меня забрал около семи, а завтра почта не работает потом я снова на работе, если только во вторник-среду смогу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт