Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@, значит твой подарок будет самый долгожданный)))) Девочки, как вы думаете, вредно держать ноутбук на животе и внизу живота? Когда он нагревается, мне кажется наносит вред моим яйцеклеткам... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, это ДА Я сегодня сдала пролактин и как это забыла-коулограмму, правильно написала хоть? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Про то, что, Юля отправляла Лане подарок я тож сразу догадалась, кода она похвалила пункутального отправителя и потом прро почерк сказала))) А про Айгуль - первое, что мне пришло в голову, кода Олеся выложила фото, но тут канеш не было уверености))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@, неа не правильно=)) коагулограмма =)))) для себя сдавала или врач назначила? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пока я экстрасенсов зырила понаписали тут)))) По поводу суда. Я на самом деле не просто так тут на пару месяцев пропала... Муж у меня чудить начал. Не могу сказать что на чем то поймала его, но что то чувствовала. На сам новый год меня не поздравил ушел куда то звонить. Я обиделась это был первый скандал. Потом проверила телефон а там 60 звонков определенной даме за день!!!!!! Вобщем начали выяснять отношения и выянили. Что появилась подруга некая, коллега с работы сама замужем, ребенка у нее есть, девочка 10 лет. Муж сказал что она прикольная с ней весело и классно. Я тогда бучу не хилую подняла, оно мне надо, такая дружба??? Муж у меня поговорил тогда с той шмарой первый раз сказал, что типа такое общение никчему и жене не нравится, вот тут началось... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Аня, я тоже всегда думаю про вред айпада на все мои органы))) Про встречу - мы все равно все под тебя только подстраиваемся, будем продолжать это))) ты к 3 успеешь? Анчоус, давай, продолжение))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), в смысле под меня??? Я ведь не прошу под меня подстраиваться. Определите время, вас больше. Как только освобожусь, я сразу приеду. АнЧОус., Я тоже требую продолжения... хотя догадываюсь что там будет) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, я для себя решила, от моего , врача фиг дождешься чего АнЧОус. дальше чаво? Anitka//, мне кажется лучше не стоит на живот технику складывать Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@, я себе уже столик купила маленький..но лень доставать его и раскладывать)) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Мля написала так много и кирдык!!!! Если совсем коротко, расставался мой благоверный с ней 4 раза!!! То так то сяк, находила способы мамзеля возобновить переписку и общение. Он ее домой подвозил. Я прочитала всю их перепискую там больная баба!!! Муж как зомби, со мной нормальный с ней неадекват. Секса не было это точно. Но вот чувства затрепетали. Она мужу лила в уши что он должен быть с ней, но мужа своего она не бросит, а я им мешаю! С ее слов меня там не стояло в их дружбе! В какой то момент мой дорогой все оборвал. Она начала мне домой звонить и предлогала встретить втроем!!! Типа я должна понять, у нее чувства! Я ей говорю а че в троем то давай вчетвером! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кать, из-за свидания даже мы волнуемся, предаставляю, как ты, надеюсь все будет супер))) Аня, ты каждый день мороженное лопаешь? Ты хотела очищать организм же????? Девочки, я тоже всех вас очень люблю))))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Встречаться отказалась. Но написала письмо, тщаельно подбирала слова, ща скопировать попробую. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я не могу отказать себе в таком удовольствии)) Полин как твоя овулька? Боли сильные были? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Раз пошла такая пьянка отвечу тебе. Это не корретно зонить на домашний телефон. Пользоваться возможностью и выискивать его в базе данных, низко, хотя кому я говорю... Я прочитала ВСЕ! Всю вашу переписку, со всех ящиков и с рабочих и личных и в соц сетях. Что ты хотела добавить при встрече не понятно, наверно восклицательных знаков наставила бы... То что ты сделала и продолжаешь это грех. Все твои действия так или иначе вернуться к тебе противодействием и ударят по самому больному, родителям, ребенку. Жди. Девушку, которая таким образом ведет себя можно назвать одним словом — БЛЯДЬ! Твое имя — БЛЯДИЩА! Мало того что замужем еще и ребенок есть. Из переписки я поняла что ты полный неадекват, такое количество восклицательных знаков ставят психически неуравновешенные люди. Переписка полный бред сумасшедшего. Вся переписка у меня осталась, с фотками и картинками при желании в лучшем виде доставлю твоему мужу, не поленюсь. Думаю так же по ржет и сдаст тебя туда где тебе место. Ну и совет на будущее вместо того, чтобы как алкоголик заливать проблему, а она на лицо, обратила бы внимание на свою семью, если конечно она тебе дорога. Ноги растут оттуда! Воровать чужое, причем не понимая, что с этим дальше делать, по меньшей мере глупо, а вообще преступно и в моем случае не реально. И еще о ребенке подумала бы лучше о своей девочке стань уже матерью наконец а не местом между ног! Мужу интересно понравиться, что при живом отце ребенку нового папу примеряют? Ответа на письмо не жду, в диалог вступать не буду, мне есть с кем поговорить, мой муж, и мы успешно это делаем. Целенаправленно искать и придумывать недостатки мне и тыкать носом мужа глупо, он не такой дурак. Если еще движения будут в сторону моей семьи. свечку тебе за упокой поставлю. начну с этого! Буду действовать твоими же методами. -- Людмила Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ань, ну у тебя же вчером модет д.р. Вот и думали пораньше, но теперь у тя врач))) а мне пофиг, я всегда вроде могу, так что просто предупредим 9 девченок во сколько и где))) Что за столик? Где купила? Таки у всех подарочки клевые, хочу уже чтобы все получили и показали))) аня, клево ты придумала - так приятно всем)))) только Олька косячница)))) Анчоус, ну капец ваще, скотина, она вчетвером отказалась??? Сволочь... Жду!письмо! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Про свечку мне подруга посоветовала написать, типа напугай ее, пусть отвалит. Девы она не просто напугалась, обосралась! Написала ответ где умоляля мужу ничего не говорить, у него сердце больное не переживет такое. Ну моя задача была убрать из поля зрения даму. Задача выполнена, 10 марта у нее последний рабочий день, уволили суку! А вчера она позвонила мужу и сказала что подаст на меня в суд, за угрозу ее жизни! Вот не дебилка?????? Девочки ну не уж то вы бы повелись на свечку за упокой? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anitka//, не ленись))) АнЧОус., сильно и с расстановкой, надеюсь до нее дойдет весь смысл) Polinusya// скоро мама))), я ж не специально ))) ну ниче такой мееелкиий косячишко,а?))) А вчера она позвонила мужу и сказала что подаст на меня в суд, за угрозу ее жизни! Вот не дебилка?????? Видимо с первого раза не дошло? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Людок, ну ты молодец))) накатала, она не отвечала??? Блядища))) ну сказанула))) а в чем ее неадекватность по переписке? Ань, да?, болел сильно. Я ваще сегодня ночью странно себя повела))) я обычно после па, одеваю труселя с салфеткой, подкладываю под попенцию подушку и пытаюсь уснуть, потом через пару часов встаю в туалет, моюсь слегка и спать. А седня уже под утро сильно захотела пипи, глаза открыть не могу, бегу сонная в туалет и понимаю, что из меня течет все. Я пока сообразила что это в темноте, уже вытекло все, потом смотрю - подушка у кровати стоит, салфетка лежит на тумбочке!!!! (как я во сне додумалась салфетку вытащить и зачем???)! Тупица короче.ниче не помню. Сегодня не болел уже яичник, я думала седня закрепить, но муж уснул, не хочу будить))) мож завтра с утра. Он бедняга хотел завтрак замутить - а я не разрешила, на диете же. Кто как будет 8 марта отмечать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), хитрюга, ты ж сама сказала, что тебе удобней днём!!! А ДР 9го вечером, так что 10го я весь день свободна... 20 имн у врача только побуду и всё. Я спать пошла. Сладких снов всем! 3 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@, думаю до нее дошло! Я мужу показала письмо, он посмеялся не понял как не видел человека. Грит словна мешок на бошку одела. Но никогда черту не переступал. Мы с ним много говорили, выснили чего не хватало рядом со мной и почему повелся на такую дружбу. Были и истерики слезы и уходить собиралась. Но.... Решили начать с начала. Сейчас каждое утро просыпаюсь с букетом на соседней подушке. И вообще фраза ''левак укрепляет брак'', вот правда что то в этом есть. Приятных снов Анютка! Polinusya// скоро мама))), последнее время стараюсь больше времени проводить с родственниками, самыми близкими. Бабулю захвати и поедем к маме, на семейный обед. А вечером к друзьям за город. 9 к нам гости приедут, будем жарить шашлыки, онгал сегодня уже поставили ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Люд, не повелись канеш, но читать такое очень неприятно, просто такой человек, думаю не понимает то, что ты хотела сказать, она безпринципная и наглая, считает себя правой, если муж с ней общался, значит его в семье ничего не держит, короче, таким трудно что-то объяснить, а теперь она нашла новый повод позвонит твоему мужу((( пусть муж скажет, еще один звонок или действие с ее стороны - муж все узнает. Пусть сама выбирает и берет на себя ответственность... Оля, еще какой косяк!!!! Я просто сначала так загорелась подарками, а потом прошло пару дней и я начала откладывать, мол завтра, послезавтра... Потом совесть заела, поняла, что смогу так до апреля откладывать, взяла мужа и пошла на почту))) Интересно, кто у нас пострадавший??? Давай уже подумай о своем адресате и отошли))) у многих же долго посылки идут, а тебе мож повезет и твоя быстро дойдет и будет не последней)))) Анют, споки))) я хитрюга))) Люд, вот видишь еще одно подтверждение того, о чем мы последнее время так много говорим - боженька посылает нам ситуации, проблемы или трудности не просто так. Каждое утро букет - это супер))) рада, что у вас сейчас все так!!!! Мы тоже в обед с родственниками, в кафе решили, а вечером с друзьями в кафе))) Я тоже засыпаю совсем, ща пойду на боковую!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), муж у меня сильно пожалел о этом общении, по душам погорили. Теперь я всегда отвечаю на звонки как бы не была занята. Стала больше уделять ему внимания. Я поняла свои косяки да и он сказал, что ему тупо не хватало меня. Муж обрубил ее на полуслове при последнем звонке. Итог, 10 марта она собирает монатки в офисе и валит в свою жизнь с концами. Высказалась и легче стало. А то в себе носила, тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), так я отошлю уже во вторник-среду 100%, мне самой не приятна эта ситуация, но поделать ничего пока не могу АнЧОус., главное что вы решили быть вместе, муж молодец что не повелся на физическую измену. А этой прости господи ДУРЕ (это я смягчила,хотела матюкнуться ) надо еще раз популярно объяснить если рыпаться начнет сильно Ань, спокойной ночи 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Да ну ее, придурошную))) Мне сегодня муж подарил медведя из цветов, сейчас попробую выложить фотку Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Людок, ну ты сильная женщина, умница!!!Потому что первое, что я бы сделала, взяла бы сковороду и поморде этой суке... А ещё я как-то раз мужу сообщила, чтобы он не забывал про то, что я фармацевт, могу отравить, никто не заметит , конечно, шутка, но задуматься можно! Polinusya// скоро мама))),я буду хреново отмечать 8 марта, потому что муж еле дошел с работы, он просто в гавно, сказал, что будет 20:30, а пришел в 22:00, я собралась минимкм три дня с ним не разговаривать , да ещё и завтрашние цветы наглядно выкину, я , бля, после тренировки еду наготавливаю, а он видите ли на работе своих блядей поздравляет!Если пить начинает, то белочка посещает и он не может остановиться, будем истреблять дурную привычку ! Одна новость хорошая-я в субботу еду в МЕГУ! Мама решила меня из депресухи до конца вытащить Anitka//,Анюта, мелкая не ходит на треньку, она дохлик 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт