Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, значит твой подарок будет самый долгожданный))))

Девочки, как вы думаете, вредно держать ноутбук на животе и внизу живота? Когда он нагревается, мне кажется наносит вред моим яйцеклеткам...

Про то, что, Юля отправляла Лане подарок я тож сразу догадалась, кода она похвалила пункутального отправителя и потом прро почерк сказала)))

А про Айгуль - первое, что мне пришло в голову, кода Олеся выложила фото, но тут канеш не было уверености)))

Пока я экстрасенсов зырила понаписали тут))))

По поводу суда. Я на самом деле не просто так тут на пару месяцев пропала... Муж у меня чудить начал. Не могу сказать что на чем то поймала его, но что то чувствовала. На сам новый год меня не поздравил ушел куда то звонить. Я обиделась это был первый скандал. Потом проверила телефон а там 60 звонков определенной даме за день!!!!!! Вобщем начали выяснять отношения и выянили. Что появилась подруга некая, коллега с работы сама замужем, ребенка у нее есть, девочка 10 лет. Муж сказал что она прикольная с ней весело и классно. Я тогда бучу не хилую подняла, оно мне надо, такая дружба??? Муж у меня поговорил тогда с той шмарой первый раз сказал, что типа такое общение никчему и жене не нравится, вот тут началось...

Аня, я тоже всегда думаю про вред айпада на все мои органы)))

Про встречу - мы все равно все под тебя только подстраиваемся, будем продолжать это))) ты к 3 успеешь?

Анчоус, давай, продолжение)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), в смысле под меня??? Я ведь не прошу под меня подстраиваться. Определите время, вас больше. Как только освобожусь, я сразу приеду.

АнЧОус., Я тоже требую продолжения... хотя догадываюсь что там будет)

• Нравится 1

Anitka//, я для себя решила, от моего , врача фиг дождешься чего :malicious:

АнЧОус. :Hello: дальше чаво?

Anitka//, мне кажется лучше не стоит на живот технику складывать :sorry:

Мля написала так много и кирдык!!!! Если совсем коротко, расставался мой благоверный с ней 4 раза!!! То так то сяк, находила способы мамзеля возобновить переписку и общение. Он ее домой подвозил. Я прочитала всю их перепискую там больная баба!!! Муж как зомби, со мной нормальный с ней неадекват. Секса не было это точно. Но вот чувства затрепетали. Она мужу лила в уши что он должен быть с ней, но мужа своего она не бросит, а я им мешаю! С ее слов меня там не стояло в их дружбе! В какой то момент мой дорогой все оборвал. Она начала мне домой звонить и предлогала встретить втроем!!! Типа я должна понять, у нее чувства! Я ей говорю а че в троем то давай вчетвером!

Кать, из-за свидания даже мы волнуемся, предаставляю, как ты, надеюсь все будет супер)))

Аня, ты каждый день мороженное лопаешь? Ты хотела очищать организм же?????

Девочки, я тоже всех вас очень люблю)))))

Раз пошла такая пьянка отвечу тебе. Это не корретно зонить на

домашний телефон. Пользоваться возможностью и выискивать

его в базе данных,

низко, хотя кому я говорю... Я прочитала ВСЕ! Всю вашу

переписку, со всех

ящиков и с рабочих и личных и в соц сетях. Что ты хотела

добавить при

встрече не понятно, наверно восклицательных знаков наставила

бы... То что

ты сделала и продолжаешь это грех. Все твои действия так или

иначе

вернуться к тебе противодействием и ударят по самому

больному, родителям,

ребенку. Жди. Девушку, которая таким образом ведет себя

можно назвать одним

словом — БЛЯДЬ! Твое имя — БЛЯДИЩА! Мало того что

замужем еще и ребенок

есть. Из переписки я поняла что ты полный неадекват, такое

количество

восклицательных знаков ставят психически неуравновешенные

люди. Переписка

полный бред сумасшедшего. Вся переписка у меня осталась, с

фотками и

картинками при желании в лучшем виде доставлю твоему мужу,

не поленюсь.

Думаю так же по ржет и сдаст тебя туда где тебе место. Ну и

совет на

будущее вместо того, чтобы как алкоголик заливать проблему, а

она на лицо,

обратила бы внимание на свою семью, если конечно она тебе

дорога. Ноги

растут оттуда! Воровать чужое, причем не понимая, что с этим

дальше делать,

по меньшей мере глупо, а вообще преступно и в моем случае

не реально. И еще

о ребенке подумала бы лучше о своей девочке стань уже

матерью наконец а не

местом между ног! Мужу интересно понравиться, что при

живом отце ребенку

нового папу примеряют? Ответа на письмо не жду, в диалог

вступать не буду,

мне есть с кем поговорить, мой муж, и мы успешно это делаем.

Целенаправленно искать и придумывать недостатки мне и

тыкать носом мужа

глупо, он не такой дурак. Если еще движения будут в сторону

моей семьи.

свечку тебе за упокой поставлю. начну с этого! Буду действовать

твоими же

методами.

--

Людмила

Ань, ну у тебя же вчером модет д.р. Вот и думали пораньше, но теперь у тя врач))) а мне пофиг, я всегда вроде могу, так что просто предупредим 9 девченок во сколько и где)))

Что за столик? Где купила?

Таки у всех подарочки клевые, хочу уже чтобы все получили и показали))) аня, клево ты придумала - так приятно всем)))) только Олька косячница))))

Анчоус, ну капец ваще, скотина, она вчетвером отказалась??? Сволочь... Жду!письмо!

Про свечку мне подруга посоветовала написать, типа напугай ее, пусть отвалит. Девы она не просто напугалась, обосралась! Написала ответ где умоляля мужу ничего не говорить, у него сердце больное не переживет такое. Ну моя задача была убрать из поля зрения даму. Задача выполнена, 10 марта у нее последний рабочий день, уволили суку! А вчера она позвонила мужу и сказала что подаст на меня в суд, за угрозу ее жизни! Вот не дебилка?????? Девочки ну не уж то вы бы повелись на свечку за упокой?

• Нравится 1

Anitka//, не ленись)))

АнЧОус., сильно и с расстановкой, надеюсь до нее дойдет весь смысл)

Polinusya// скоро мама))), я ж не специально ))) ну ниче такой мееелкиий косячишко,а?)))

А вчера она позвонила мужу и сказала что подаст на меня в суд, за угрозу ее жизни! Вот не дебилка??????

Видимо с первого раза не дошло? :malicious:

Людок, ну ты молодец))) накатала, она не отвечала??? Блядища))) ну сказанула))) а в чем ее неадекватность по переписке?

Ань, да?, болел сильно. Я ваще сегодня ночью странно себя повела))) я обычно после па, одеваю труселя с салфеткой, подкладываю под попенцию подушку и пытаюсь уснуть, потом через пару часов встаю в туалет, моюсь слегка и спать. А седня уже под утро сильно захотела пипи, глаза открыть не могу, бегу сонная в туалет и понимаю, что из меня течет все. Я пока сообразила что это в темноте, уже вытекло все, потом смотрю - подушка у кровати стоит, салфетка лежит на тумбочке!!!! (как я во сне додумалась салфетку вытащить и зачем???)! Тупица короче.ниче не помню.

Сегодня не болел уже яичник, я думала седня закрепить, но муж уснул, не хочу будить))) мож завтра с утра.

Он бедняга хотел завтрак замутить - а я не разрешила, на диете же.

Кто как будет 8 марта отмечать?

Polinusya// скоро мама))), хитрюга, ты ж сама сказала, что тебе удобней днём!!! А ДР 9го вечером, так что 10го я весь день свободна... 20 имн у врача только побуду и всё.

Я спать пошла. Сладких снов всем!

• Нравится 3

Сч@стливочк@, думаю до нее дошло! Я мужу показала письмо, он посмеялся не понял как не видел человека. Грит словна мешок на бошку одела. Но никогда черту не переступал. Мы с ним много говорили, выснили чего не хватало рядом со мной и почему повелся на такую дружбу. Были и истерики слезы и уходить собиралась. Но.... Решили начать с начала. Сейчас каждое утро просыпаюсь с букетом на соседней подушке. И вообще фраза ''левак укрепляет брак'', вот правда что то в этом есть.

Приятных снов Анютка!

Polinusya// скоро мама))), последнее время стараюсь больше времени проводить с родственниками, самыми близкими. Бабулю захвати и поедем к маме, на семейный обед. А вечером к друзьям за город. 9 к нам гости приедут, будем жарить шашлыки, онгал сегодня уже поставили )))))

• Нравится 1

Люд, не повелись канеш, но читать такое очень неприятно, просто такой человек, думаю не понимает то, что ты хотела сказать, она безпринципная и наглая, считает себя правой, если муж с ней общался, значит его в семье ничего не держит, короче, таким трудно что-то объяснить, а теперь она нашла новый повод позвонит твоему мужу((( пусть муж скажет, еще один звонок или действие с ее стороны - муж все узнает. Пусть сама выбирает и берет на себя ответственность...

Оля, еще какой косяк!!!! Я просто сначала так загорелась подарками, а потом прошло пару дней и я начала откладывать, мол завтра, послезавтра... Потом совесть заела, поняла, что смогу так до апреля откладывать, взяла мужа и пошла на почту)))

Интересно, кто у нас пострадавший???

Давай уже подумай о своем адресате и отошли))) у многих же долго посылки идут, а тебе мож повезет и твоя быстро дойдет и будет не последней))))

Анют, споки))) я хитрюга)))

Люд, вот видишь еще одно подтверждение того, о чем мы последнее время так много говорим - боженька посылает нам ситуации, проблемы или трудности не просто так. Каждое утро букет - это супер))) рада, что у вас сейчас все так!!!!

Мы тоже в обед с родственниками, в кафе решили, а вечером с друзьями в кафе)))

Я тоже засыпаю совсем, ща пойду на боковую!!!

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), муж у меня сильно пожалел о этом общении, по душам погорили. Теперь я всегда отвечаю на звонки как бы не была занята. Стала больше уделять ему внимания. Я поняла свои косяки да и он сказал, что ему тупо не хватало меня. Муж обрубил ее на полуслове при последнем звонке. Итог, 10 марта она собирает монатки в офисе и валит в свою жизнь с концами.

Высказалась и легче стало. А то в себе носила, тяжело.

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), так я отошлю уже во вторник-среду 100%, мне самой не приятна эта ситуация, но поделать ничего пока не могу :sorry:

АнЧОус., главное что вы решили быть вместе, муж молодец что не повелся на физическую измену. А этой прости господи ДУРЕ (это я смягчила,хотела матюкнуться :D ) надо еще раз популярно объяснить если рыпаться начнет сильно :bat:

Ань, спокойной ночи :Hello:

• Нравится 2

Людок, :confusion: ну ты сильная женщина, умница!!!Потому что первое, что я бы сделала, взяла бы сковороду и поморде этой суке... :D А ещё я как-то раз мужу сообщила, чтобы он не забывал про то, что я фармацевт, могу отравить, никто не заметит :D , конечно, шутка, но задуматься можно!

Polinusya// скоро мама))),я буду хреново отмечать 8 марта, потому что муж еле дошел с работы, он просто в гавно, сказал, что будет 20:30, а пришел в 22:00, я собралась минимкм три дня с ним не разговаривать :lala_1: , да ещё и завтрашние цветы наглядно выкину, я , бля, после тренировки еду наготавливаю, а он видите ли на работе своих блядей поздравляет!Если пить начинает, то белочка посещает и он не может остановиться, будем истреблять дурную привычку :girl_mad: !

Одна новость хорошая-я в субботу еду в МЕГУ! :JC_goody: Мама решила меня из депресухи до конца вытащить ;)

Anitka//,Анюта, мелкая не ходит на треньку, она дохлик ;):D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...