Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), приятных снов Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Блин, мне одной стрелы до 300 не хватает! :thought: 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юль, да ладно ты не кипятись) с утреца проведи профилактическую беседу...хотя что я такое говорю сама бы обиделась( но я отходчивая злюсь примерно мин 10-20 и все А МЕГА это отличное место для снятия депрессухи, особенно когда ты шопоголик Юлькин, я тебе запульнула 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Юль уменя стрелы сегодня уже кончились, завтра тебе подарю)))) Изменено 7 марта 2012 пользователем АнЧОус. 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Заболталась тут и про боль забыла Завтра сложный день, я спать девочки! Всего вам хорошого и с наступающим! Всех, целую! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Олька, да ладно, это ж не смертельно, а то расстроишься от моих поучений))) лучше поздно, чем никогда))) Люда, ты умница, что все правильно поняла, да еще и сама изменилась. Молодец!!! Юльниха, ни фига себе фармацевт.... Ну лан, он всего на 1,5 часа позже пришел и все равно рано получилось. И почему сразу блядей???? Обидно, канеш, что готовила. Я сама тоже нервозная, вечно долблю его за пьянки))) но праздники же, надеюсь подобреешь!!! С мегой тебе повезло, а мы седня были - не умея я в Алмате шопиться, мы всегда закупаем по 3 чемодана за рубежом, потом сносить даже все не успеваем. Еще я в пальто была, меня это бесит, мне нужно чтобы на мне был минимум одежды, когда я шоплюсь))) а еще я люблю обедать во время шопинга))) а сейчас не могу))) Юлец, запульнула тебе стрелу, щас Ольке и остальным поставлю. Вы про меня оже не забудьте!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мене тоже стрел, плиззз Никого не обижу!!!! до завтра! Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@,Олечка, за стрелу спасибо А по-поводу обиды, я тоже не могу долго обижаться, но в этот раз попробую устоять, потому что я уже проводила разговор 23 февраля, видать, не понял, теперь пойдет, когда сам жрать будет себе готовить, тем более я 2 дня работаю, а 10го поеду с родителями на целый день в Мегу, пусть сам копошится , тем более знал, что мне сейчас как никогда нужна его поддержка Полина,почему бляди???Потому что я не понимаю баб, у которых мужья дома , а они видите ли в офисе квасят А в МЕГЕ мы раздеваемся в машине, и тоже там кушаем там обязательно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я то не обижаюсь и не обижусь но ты права в том что слишком затягивать не стоит))) Юджиии, может Диме-твоему просто не удобно было уходить когда народ еще празднует? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Стрелы наставила))) Юлец, давай не кисни))) лучше злись, чем депрессируй. НО - ты держишь пост, негативные мысли и эмоции грех, равносильный употреблению алкоголя и мяса))) придется быть мягче, добрее и мудрее)))) Лан, споки, роднульки мои)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), давай пока И с Наступающим! :flower: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),самое мягкое для него, это то, что я с ним не разговариваю, а то могла бы прийти за ним на работу, благо, она через дорогу от дома, и пиздюков ввалить(простите за мой грузинский),так что пусть радуется ! Сч@стливочк@, дааааа, конечно, перед белочкой не удобно, ведь она же уже в виде обезьянки сидит на плечике , неудобно её сгонять!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Да, Юль, надо было раздеться в машине - тупанули, она у нас просто мылась в это время))) Ой, ну нельзя быть такой категоричной, если люди отметили с коллегами до 10 вечера, это не значит что они бляди, иногда же надо вроде как отдыхать друг от друга. Я когда злюсь - как ты себя веду))))) если твой муж не явился вовремя - они не виноваты в жтом, это его выбор))) а продиктован он алкоголем, любой человек когда выпьет хочет хоть маленького но продолжения, а т.к. 9 вечера это время не такое уж и позднее, он задержался)))) мы слава богу вместе работаем, корпоративы у нас общие))) да у нас все общее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Полли, спок тебе , а ещё чуть сама не сорвалась и не выпила из-за него, потом поняла, обет перед Богом важнее Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юлька, ты меня умиляешь, так прикольно злищься. Одному Димке не до смеха завтра будет))) Олька, не могу никак уже от вас уйти. Наркоша))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Мне не хочется, если время было оговарено , я знаю, какие бывают женщины , пример только что привела Люда!!!И вообще, Поль, если бы у меня не было инциндентов, я бы не возникала, но мы уже это проходили, так что только категоричность! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Эээ, давай не пей))) А я завтра мартоса накачу, хоть он в диету и не входит))) немножко! Лан, все, просто вырублю инет, а то я так до утра не уйду. Сладких снов))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Полюся, у меня вообще девиз: чем много говорить, лучше один раз ударить 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 да чтож такое то ((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Иди уже....а то я ногти не накрашу! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, у меня несколько раз такое с Димкой было, обещал допустим придти в 21.00, а запаздывал на 3. Я конечно злилась на него, но суть в том что он с парнями бухает с работы, хотя...некоторые из них потом едут по бабам А еще я сама пару раз говорила мужу что буду во столько то, а за разговорами уходить то и не хочется Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сч@стливочк@,просто я человек пунктуальный , вот и требую от людей того же Так что тебе повезло, что ни мне подарок твой получать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт