Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юль, да ладно ты не кипятись) с утреца проведи профилактическую беседу...хотя что я такое говорю сама бы обиделась( но я отходчивая злюсь примерно мин 10-20 и все :sorry: А МЕГА это отличное место для снятия депрессухи, особенно когда ты шопоголик :D

Юлькин, я тебе запульнула

• Нравится 2

Юль уменя стрелы сегодня уже кончились, завтра тебе подарю))))

Изменено пользователем АнЧОус.
  • Нравится 2

Заболталась тут и про боль забыла :)

Завтра сложный день, я спать девочки! Всего вам хорошого и с наступающим! Всех, целую!

• Нравится 1

Олька, да ладно, это ж не смертельно, а то расстроишься от моих поучений))) лучше поздно, чем никогда)))

Люда, ты умница, что все правильно поняла, да еще и сама изменилась. Молодец!!!

Юльниха, ни фига себе фармацевт.... Ну лан, он всего на 1,5 часа позже пришел и все равно рано получилось. И почему сразу блядей???? Обидно, канеш, что готовила. Я сама тоже нервозная, вечно долблю его за пьянки))) но праздники же, надеюсь подобреешь!!!

С мегой тебе повезло, а мы седня были - не умея я в Алмате шопиться, мы всегда закупаем по 3 чемодана за рубежом, потом сносить даже все не успеваем. Еще я в пальто была, меня это бесит, мне нужно чтобы на мне был минимум одежды, когда я шоплюсь))) а еще я люблю обедать во время шопинга))) а сейчас не могу)))

Юлец, запульнула тебе стрелу, щас Ольке и остальным поставлю.

Вы про меня оже не забудьте!!!!

• Нравится 2

Сч@стливочк@,Олечка, за стрелу спасибо :flower:

А по-поводу обиды, я тоже не могу долго обижаться, но в этот раз попробую устоять, потому что я уже проводила разговор 23 февраля, видать, не понял, теперь пойдет, когда сам жрать будет себе готовить, тем более я 2 дня работаю, а 10го поеду с родителями на целый день в Мегу, пусть сам копошится :girl_mad: , тем более знал, что мне сейчас как никогда нужна его поддержка :girl_mad:

Полина,почему бляди???Потому что я не понимаю баб, у которых мужья дома , а они видите ли в офисе квасят :girl_mad:

А в МЕГЕ мы раздеваемся в машине, и тоже там кушаем там обязательно ;)

Polinusya// скоро мама))), я то не обижаюсь и не обижусь :) но ты права в том что слишком затягивать не стоит)))

Юджиии, может Диме-твоему просто не удобно было уходить когда народ еще празднует?

Стрелы наставила)))

Юлец, давай не кисни))) лучше злись, чем депрессируй. НО - ты держишь пост, негативные мысли и эмоции грех, равносильный употреблению алкоголя и мяса))) придется быть мягче, добрее и мудрее))))

Лан, споки, роднульки мои))))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),самое мягкое для него, это то, что я с ним не разговариваю, а то могла бы прийти за ним на работу, благо, она через дорогу от дома, и пиздюков ввалить(простите за мой грузинский),так что пусть радуется ;) !

Сч@стливочк@, дааааа, конечно, перед белочкой не удобно, ведь она же уже в виде обезьянки сидит на плечике :D , неудобно её сгонять!!!

Да, Юль, надо было раздеться в машине - тупанули, она у нас просто мылась в это время)))

Ой, ну нельзя быть такой категоричной, если люди отметили с коллегами до 10 вечера, это не значит что они бляди, иногда же надо вроде как отдыхать друг от друга. Я когда злюсь - как ты себя веду))))) если твой муж не явился вовремя - они не виноваты в жтом, это его выбор))) а продиктован он алкоголем, любой человек когда выпьет хочет хоть маленького но продолжения, а т.к. 9 вечера это время не такое уж и позднее, он задержался)))) мы слава богу вместе работаем, корпоративы у нас общие))) да у нас все общее!!!!

• Нравится 1

Юлька, ты меня умиляешь, так прикольно злищься. Одному Димке не до смеха завтра будет)))

Олька, не могу никак уже от вас уйти. Наркоша)))

Мне не хочется, если время было оговарено :girl_mad: , я знаю, какие бывают женщины :malicious: , пример только что привела Люда!!!И вообще, Поль, если бы у меня не было инциндентов, я бы не возникала, но мы уже это проходили, так что только категоричность!

Эээ, давай не пей)))

А я завтра мартоса накачу, хоть он в диету и не входит))) немножко!

Лан, все, просто вырублю инет, а то я так до утра не уйду.

Сладких снов)))

Юджиии, у меня несколько раз такое с Димкой было, обещал допустим придти в 21.00, а запаздывал на 3. Я конечно злилась на него, но суть в том что он с парнями бухает с работы, хотя...некоторые из них потом едут по бабам :sorry: А еще я сама пару раз говорила мужу что буду во столько то, а за разговорами уходить то и не хочется :sorry:

Сч@стливочк@,просто я человек пунктуальный :D , вот и требую от людей того же :sorry:

Так что тебе повезло, что ни мне подарок твой получать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...