✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я вот себе уже создала овуляционную линеечку, но вот как ее поместить сюда пока не знаю, сейчас буду искать в настройках, тебе напишу как узнаю, можно было у Оли спросить, но она сейчас отдыхает в ванне Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, с легким паром! Расскажи как линейку добавила ты под ником ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, а зачем тампон вставляла???? :scratch: :scratch: :scratch: Тупица??Зачем без надобности ковыряешь?? :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Моя страница - сообщения - профиль - подпись (колоночка слева) - вставляете ВВкод и отправить. Я нашла красивые линеечки, как моя нижняя. А верхнюю не могу найти, а там вообще такие оригинальные. Рекомендую линеечки Марики в профиль, они на удачу. Так, все линеечками занялись... АУ!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, ау??Ты мне не ответила! :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, спасибо, сейчас попробую поставить себе линеечки! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всё, девочки!!Я спать!!Завтра опять на работу!! :wave: :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: Всем положительных тестов завтра с утра!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 девочки, на своей страничке жмете форум потом профиль потом подпись и там вставляете код ))))) ну а у меня просто глючный тест. да и полоска уже высохла совсем и ее не видно. Жду через 2 дня М Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, так!Мы с тобой договаривались, что этот цикл беременный!! :rules: А ты уже пессиместически настроилась!! :club: :club: :club: Так дело не пойдёт!Давай потерпим хотя бы до завтра! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Как это не ответила? Может я тупею уже? Приятных снов, присни может мне рыбку, или пузо??? Пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Выставляй линеечки, девочки написали как :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, приснится!! Завтра поделимся снами!! :friends: :friends: :friends: Давайте и правда все загадаем!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, какой там беременный - ПМС дикий - "губки бантиком бровки домиком" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 девочки с четверга на пятницу сны сбываются :friends: Так что завтра загадаете на ночь :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, Да я тоже ржунимагу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, не, не сегодня! :no: Я спать! Melnila, такой ПМС может быть 9 месяцев! :grin: :grin: :grin: чтоб всем приснились такие сны: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Спокойной ночи!!! Пусть такие сны сбудутся в скором времени! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Будем всю неделю загадывать! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:И нам обязательно приснится наш беременный сон! :wave: :wave: :wave: :wave:Все, ушла! :yawn: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, если такой ПМС будет 9 мес - муж повесится )) девченки, а у меня сны никогда не сбываются :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Сладких беременных снов вам, подружаки мои! :wave: Antona2, ждем завтра твой тестик! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, у меня тоже сны не сбываются, но будем надеятся, а вдруг :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, спокойной ночки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, сладких тебе А график у тебя :thumbsup: по сравнению с предыдущими Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, да у меня подъем странный, радует пока :good: Как мне говорили от 1-5 ДПО уходит на оплодотворение, и от 5-11 дн. на прикрепление, поэтому у меня завтра 6 ДПО постараюсь меньше нервничать, чтобы закрепился масик :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт