Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я вот себе уже создала овуляционную линеечку, но вот как ее поместить сюда пока не знаю, сейчас буду искать в настройках, тебе напишу как узнаю, можно было у Оли спросить, но она сейчас отдыхает в ванне :D:D:D

Моя страница - сообщения - профиль - подпись (колоночка слева) - вставляете ВВкод и отправить. Я нашла красивые линеечки, как моя нижняя. А верхнюю не могу найти, а там вообще такие оригинальные. Рекомендую линеечки Марики в профиль, они на удачу.

Так, все линеечками занялись... АУ!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, девочки!!Я спать!!Завтра опять на работу!! :wave: :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: Всем положительных тестов завтра с утра!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, на своей страничке жмете форум потом профиль потом подпись и там вставляете код )))))

ну а у меня просто глючный тест. да и полоска уже высохла совсем и ее не видно. Жду через 2 дня М

Melnila, так!Мы с тобой договаривались, что этот цикл беременный!! :rules: А ты уже пессиместически настроилась!! :club: :club: :club: Так дело не пойдёт!Давай потерпим хотя бы до завтра! :friends:

Antona2, приснится!! ;););) Завтра поделимся снами!! :friends: :friends: :friends: Давайте и правда все загадаем!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :sleep: :sleep:

Солнышкоо, не, не сегодня! :no: Я спать!

Melnila, такой ПМС может быть 9 месяцев! :grin: :grin: :grin:

чтоб всем приснились такие сны:

Ссылки скрыты.

Будем всю неделю загадывать! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:И нам обязательно приснится наш беременный сон! :wave: :wave: :wave: :wave:Все, ушла! :yawn:

Юджиии, если такой ПМС будет 9 мес - муж повесится ))

девченки, а у меня сны никогда не сбываются :bye:

Melnila, да у меня подъем странный, радует пока :good: Как мне говорили от 1-5 ДПО уходит на оплодотворение, и от 5-11 дн. на прикрепление, поэтому у меня завтра 6 ДПО постараюсь меньше нервничать, чтобы закрепился масик :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...