Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, ага, а то бы быть мне битой на расстоянии Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Приветик! Ну вот и все разбежались. Люда, молодец, ты уделала эту бабу. Она ненормальная. И муж не повелся Юджиии, ты грозная женщина и прямолинейная. Чуть что, ты врежешь. Я в этом даже не сомневаюсь Полик, ждем твоих фоток с прической Сч@стливочк@, Оляка-косяяяяк Это я любя. Катёнок, за твое свидание Я завтра работаю, а вечером, наверно, сходим куда-нить плсидим Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, да я понимаю что скосячила я исправлюсь А я даже подарка не жду на 8 марта, т.к. сказала чтоб не покупал Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, я на курсах была. Потом в магаз, к родителям заходили. Пришли домой в 8, пока покушали Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss,а что вы обычно у родителей делаете? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, долго еще тебе ходить на курсы? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, у них сидим телек смотрим, чай пьем, разговариваем. Но я в основном молчу ... хиххии Сч@стливочк@, курсы заканчиваются в конце апреля. А потом третий уровень начнется в сентябре Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 oksss, и сколько этих уровней? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Все, девы, я спать,завтра сранья вставать Это я!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юджиии, лапуля такой...споки ночки Я тоже спать Ссылки скрыты. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 всем сладких снов, девченки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anna86 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки это для вас!!!!С праздником вас!!!!! Вот это!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВОЧКИ! МИЛЕНЬКИЕ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!!! Ссылки скрыты. хик))))) муж ЛИКУЕТ)))))) :pregnant: 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Любимки, с 8 марта Вас! ВСЕХ! С женским днём!!!! Будьте счастливы и любимы!!!! Ссылки скрыты. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Рассказала мужу? Как он отреагировал? Как рассказала?)) Светик!!!! Так здорово видеть твой ник в табличке с положительными тестами!!!!! =)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, да, подарила тестик в коробочке. сначала 5 сек молчание, втыкал что к чему)))) потом заулыбался....потом на меня кинулся ....обнял...ну короче он РАД!!!!! ура!!! а, еще сказал "надо тебя на узи сводить".....ой ты какой заботливый, а то бы я сама не догадалась)))) ага, сама смотрю и радуюсь......)))))))))) сегодня у мамули день рождения. позвонила ей....подарила в подарок весточку из моего животика....она так обрадовалась)))) мамулечка моя))))) :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, хоть я и не могу вставить картинку и даже шрифт поменять все равно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!! Я желаю, чтобы все ваши желания исполнились, чтобы с каждым годом вы становились красивее и мудрее, мира в ваших семьях, чистоты в мыслях и КОНЕЧНО всем скорейшего запузачивания, здоровых беременностей и легких родов!!!! Я вас лю-лю)))) И муженек мой вас поздравляет, утром первым делом спросил, ты всех девченок уже поздравила)))) Светик, как же классно! И себе и маме такой подарочек. И муж у тя милашка!!!! Даже не представляю НАСКОЛЬКО ты счастлива! Ты о чем нить другом можешь думать? Меня муж с утра веселит) подарил огромную ветку орхидей, так нежно и красиво, подарочки, завтрак готовит мне диетический))) я ему про Светика говорю - а он удивляется - мы уже 3 дня знаем, а муж тока седня?)))))) хихи)))) говорит, если бп-шницы узнают раньше меня, я тебя побью и хохочет)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), поль, да, ты права....я вообще больше ни о чём думать не могу сейчас....эти мысли полностью заняли мой и без того не большой мозг))) вчера весь вечер смотрела докфильмы про зачатие и развитие...плакала..(о, я уже синтементальной становлюсь)))))))) постоянно на тестики смотрю...короче я БОЛЕН)))))) :pregnant: а мамуля и папуля обрадовались....второй внучек или внучка будет))) Меня муж с утра веселит) подарил огромную ветку орхидей, так нежно и красиво, подарочки, завтрак готовит мне диетический))) я ему про Светика говорю - а он удивляется - мы уже 3 дня знаем, а муж тока седня?)))))) хихи)))) говорит, если бп-шницы узнают раньше меня, я тебя побью и хохочет)))) ахахах) побьет значит любит)))) мой тоже мне завтрак приготовил))) нямку вкусную)))) и животик погладил....хотя зачем я не поняла, его же еще нет)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Привет Полин! А я проснулась, САшки уже не было. Он уехал тёте поздравлятЬ! Оставил на тумбочке красивенькую коробочку с золотыми сережками))) Мы после обеда по магазинам поедем, потом в кино, наверное. Хочется фильм "Мамы" посмотреть!=))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет а свёкрам не говорили ещё?)) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мне нифига не нямку, с моей диетой нет никако, нямки((( но все равно приятно) Пусть гладит)))) мой наверное тоже будет, когда у нас получится))) Высказыванием про свой мозг ты меня насмешила))) Мой муж с утра в ударе - продолжает меня смешить!!!! Через час поедем встречаться с родственниками в кафе) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, сережки...мм...фото в студию) мне кстати Серый фен подарил профессиональный с ионизатором) я довольная как слон) нет, еще не говорили, Сережа сейчас ушел по делам, вернется поздравлять маму будет, скажет наверное, я же своим сказала) Polinusya// скоро мама))), удачно посидеть вам в кафешке))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, потом сфотаю, но они простые.. маленькими колечками..=) Я вышиваю ангелочков)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, МОЛОДЕЦ!!!! это поможет 100%)))))))) девочки...мои сиси сведут меня с ума!!!! это жесть( Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, болят?=) Так и должно быть)) Радуйся)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт