Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик! Ну вот и все разбежались.

Люда, молодец, ты уделала эту бабу. Она ненормальная. И муж не повелся

Юджиии, ты грозная женщина и прямолинейная. Чуть что, ты врежешь. Я в этом даже не сомневаюсь :girl_box:

Полик, ждем твоих фоток с прической

Сч@стливочк@, Оляка-косяяяяк :P Это я любя.

Катёнок, :girl_bye:за твое свидание

Я завтра работаю, а вечером, наверно, сходим куда-нить плсидим

Юджиии, я на курсах была. Потом в магаз, к родителям заходили. Пришли домой в 8, пока покушали

Юджиии, у них сидим телек смотрим, чай пьем, разговариваем. Но я в основном молчу ... хиххии

Сч@стливочк@, курсы заканчиваются в конце апреля. А потом третий уровень начнется в сентябре

Любимки, с 8 марта Вас! ВСЕХ! С женским днём!!!! Будьте счастливы и любимы!!!!

Ссылки скрыты.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Рассказала мужу? Как он отреагировал? Как рассказала?))

Светик!!!! Так здорово видеть твой ник в табличке с положительными тестами!!!!! =))))

• Нравится 2

Anitka//, да, подарила тестик в коробочке. сначала 5 сек молчание, втыкал что к чему)))) потом заулыбался....потом на меня кинулся ....обнял...ну короче он РАД!!!!! :girl_wacko: ура!!!

а, еще сказал "надо тебя на узи сводить".....ой ты какой заботливый, а то бы я сама не догадалась)))) :girl_in_love_2:

ага, сама смотрю и радуюсь......))))))))))

сегодня у мамули день рождения. позвонила ей....подарила в подарок весточку из моего животика....она так обрадовалась)))) мамулечка моя))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Девочки, хоть я и не могу вставить картинку и даже шрифт поменять все равно!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я желаю, чтобы все ваши желания исполнились, чтобы с каждым годом вы становились красивее и мудрее, мира в ваших семьях, чистоты в мыслях и КОНЕЧНО всем скорейшего запузачивания, здоровых беременностей и легких родов!!!!

Я вас лю-лю))))

И муженек мой вас поздравляет, утром первым делом спросил, ты всех девченок уже поздравила))))

Светик, как же классно! И себе и маме такой подарочек. И муж у тя милашка!!!! Даже не представляю НАСКОЛЬКО ты счастлива! Ты о чем нить другом можешь думать?

Меня муж с утра веселит) подарил огромную ветку орхидей, так нежно и красиво, подарочки, завтрак готовит мне диетический))) я ему про Светика говорю - а он удивляется - мы уже 3 дня знаем, а муж тока седня?)))))) хихи)))) говорит, если бп-шницы узнают раньше меня, я тебя побью и хохочет))))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), поль, да, ты права....я вообще больше ни о чём думать не могу сейчас....эти мысли полностью заняли мой и без того не большой мозг))) вчера весь вечер смотрела докфильмы про зачатие и развитие...плакала..(о, я уже синтементальной становлюсь)))))))) постоянно на тестики смотрю...короче я БОЛЕН)))))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: а мамуля и папуля обрадовались....второй внучек или внучка будет))) :sling:

Меня муж с утра веселит) подарил огромную ветку орхидей, так нежно и красиво, подарочки, завтрак готовит мне диетический))) я ему про Светика говорю - а он удивляется - мы уже 3 дня знаем, а муж тока седня?)))))) хихи)))) говорит, если бп-шницы узнают раньше меня, я тебя побью и хохочет))))

ахахах) побьет значит любит)))) мой тоже мне завтрак приготовил))) нямку вкусную)))) и животик погладил....хотя зачем я не поняла, его же еще нет))))))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Привет Полин! А я проснулась, САшки уже не было. Он уехал тёте поздравлятЬ! Оставил на тумбочке красивенькую коробочку с золотыми сережками)))

Мы после обеда по магазинам поедем, потом в кино, наверное. Хочется фильм "Мамы" посмотреть!=)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет а свёкрам не говорили ещё?))

• Нравится 1

Мне нифига не нямку, с моей диетой нет никако, нямки((( но все равно приятно)

Пусть гладит)))) мой наверное тоже будет, когда у нас получится)))

Высказыванием про свой мозг ты меня насмешила)))

Мой муж с утра в ударе - продолжает меня смешить!!!!

Через час поедем встречаться с родственниками в кафе)

Anitka//, сережки...мм...фото в студию) мне кстати Серый фен подарил профессиональный с ионизатором) я довольная как слон)

нет, еще не говорили, Сережа сейчас ушел по делам, вернется поздравлять маму будет, скажет наверное, я же своим сказала)

Polinusya// скоро мама))), удачно посидеть вам в кафешке)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...