S.Светлана 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, мои любимые, Поздравляю Вас с 8 Марта! Ссылки скрыты. Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, они как бы так сказать...хм..короче надулись, но не так когда О или перед меськами, а просто потяжелели, и соски горят прям, и ткое чувство что ток по ним пробегает. я сразу вспомнила ощущения когда я Настю кормила грудью...что-то похожее) теперь боюсь не 3 , а 4 будет...ужассссс(( :thought: Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Лана//, спасибо) взаимно!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, =)) не будут! не переживай.. это ж всё мелочи, самое главное, что внутри у тебя новая жизнь))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, да, ты права, это сейчас самое главное))) подруги позвали в кафе....что делать? отказать им не могу....они же обидятся если не пойду. Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты сходиии..только пока не говори никому.. лучше будет если в курсе клёвый событий будут только самые близкие))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Доброе утро! Всех еще раз с праздником! А у меня муж на работу ушел. Но думаю особой работы у них сегодня не будет. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Привет, мои дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления! Я вас всех тоже поздравляю, желаю вам лёгкого весенноего настроения, взаимопонимания с окружающими, воплощения задуманного в реальность, ну и конечно же исполнения самого заветного желания - ПОСЕЛЕНИЯ В ВАШ ПУЗИК КАРАПУЗИКА! А нашим беременюшечкам - ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ! Изменено 8 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Доброе утро дорогие девочки! Это стихотворение посвящается всем вам: И в Женский день, наш общий праздник, Когда все чаще солнце дразнит И оживает все вокруг, Есть повод поздравлять подруг. Мужское ценим мы вниманье, Пусть все свершатся ожиданья. Но поздравленье от меня Важней пусть будет для тебя. Подруга верная моя, От всей души желаю я, Чтоб ты была всегда красивой, Задорной, радостной, счастливой. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сч@стливочк@, oksss, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо девули)))) Всем доброго утра!!)) Я сделала масоку на лицо, свекровь вчера подарила... кожа блестит) Накрасила ноготки, помыла голову и жду своего ненаглядного))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, еле тебя нашла с 8 марта! пустьв се будет , как говорит, Блисс, ПУЗАТО! девочки, вас всех с 8 марта!!! исполнения мечт 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, короче решила не ходить....сказала, что Настя болеет. она и правда болеет, температура ночью была 39(((((( ЛИСёнок exe LeDeka, таааакой пёс классный))) всем всем всем вам спасибо за поздравления и пожелания))))) люблю вас всех)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девоньки всем привет!И еще раз всех с праздником!!!самым-самым клевым праздником в мире Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Я вас люблю!!!!!!!!!!!!! и пусть каждой из вас на следующий 8 марта будет вот такое поздравление: Ссылки скрыты. девочки, миленькие. меня тошнит от страха.. Его по моему переколбасило, я чувствую.. и теперь больше всего боюсь опять увидеть равнодушие в глазах... хочу заранее сбежать... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Melnila, Катюш, всё пройдёт хорошо, я уверена. Думаю после сегодняшней встречи всё встанет на свои места.. Ссылка на это сообщение
oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Melnila, Катюшь, солнышко, держись. Будь сильной женщиной! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, просто сегодня вишь.. 8 марта и свидание, а не просто встреча.... тяжко.. Ксюш, я просто не знаю с каким чувством мне идти... девочки, а еще я просто дико хочу написать что люблю его... нельзя? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Melnila,НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почему?.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Melnila, сегодня праздник...и он должен тебе это сказать)))) тем более что ты этого достойна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а если у него равнодушие? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 тогда зачем тебе душу перед ним раскрывать?) думаешь если скажешь, что любишь, он перестанет быть равнодушным? 2 Ссылка на это сообщение
oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Melnila, Кааать, не пиши, ни в коем случае. Будь сильной. Посмотришь, как он себя будет вести, а потом сделаешь вывод. Если что, то скажешь ему прямо там 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 просто.. ведь если любовь настоящая, она не должна зависеть от его равнодушия? а еслия увижу равнодушие, мне уйти оттуда, да? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Melnila, Кать, может уходить всё-таки не стоит. Стой до конца, а потом уже проанализируешь ситуацию и сделаешь выводы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт