S.Светлана 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) просто.. ведь если любовь настоящая, она не должна зависеть от его равнодушия? ты имеешь ввиду твоя любовь, или его, настоящая? oksss, с овулькой тебя Изменено 8 марта 2012 пользователем Лана// 3 Ссылка на это сообщение
oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 oksss, с овулькой тебя ой, Светочка, спасибо. Дождалась я ее все-таки 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кать, ни в коем случае не уходи... У тебя первое свидение, не забыла????? Какая любовь? На первом свидании только узнают друг друга, пытаются заинтересовать, вот и ты так делай, легкая небрежность. Сама начни вести себя так, как будто оно первое!!!! Скажи, приятно познакомится, а вы совсем не такой как я представляла и т.д. Разбуди в нем азарт, а не вешайся на шею - иначе он сбежит!!!! Ты понимаешь это или нет?????? Мы сходили в кафе с моими, потом съездили Андреевских маму и сестру поздравили, тока щас пришли, быстренько соберемся и укатим в кабак на празднование с друзьями)))) Анют, мы вчера на мам хотели в кино, но сеанс поздно был(((( Мне свекровь подарила куклу ручной работы ангела с люлько и младенцем)))) У меня муж идеален сегодня))) я даж не ожидала!!! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Где мой подарок? (Надеюсь, это не Олька-счастливка мне посылает) Хочу его сегодня получить на праздник Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Лана//, я имела в виду свою любовь... oksss, овулька решила тебе на 8 марта подарок сделать Polinusya// скоро мама))), сложно это все... но я сегодня хочу попросить у него прощения, в любом случае... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 меня мама с папой именно на 8 марта сделали))))) Ссылка на это сообщение
oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну мы старались, так что посмотрим Бля, а теперь так долго ждать. 2 недели :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 oksss,молодцы!!!! ну я ждала 9 дней))))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Девочки, я приняла решение... многое поняла.. теперь все в руках Бога.. Главное, чтобы для меня этот урок не остался просто как пустые слова... спасибо вам всем!вы все мне очень помогли. И вы, и Рома. И я знаю, что эта ситуация мне была дана не просто так. 2 Ссылка на это сообщение
pampa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Всем хеллоу! ПОЗДРАВЛЯЮ С 8*МАРТА! Женщина остается женщиной всегда: с понедельника по воскресенье и даже в "пятницу тринадцатого". Но сегодня день особенный. Особенно Женский день. И даже, говорят, международный. Поздравляю девочек, девушек, женщин, мам, сестер и жен - в общем нас! Светик, поздравляю с // и легкой Беременности! ТАКОЕ счастье Поля, давай встретимся в апреле! ЧИтаю-читаю-читаю-читаю вас и все еще на 1793 стр. Так что подождите, постараюсь отписаться персонально. У меня сегодня вроде овулька произошла утром, когда я спала, я аж просыпалась от боли, но всё равно спала, так хотелось)))) Melnila, Катюш) вспомни девичьи ощущения, когда ты идешь на 1-е свидание: вот с такими чувствами и иди, это же классно)))) На первом свидании нет мыслей о равнодушии, выбрось это из головы и будь цветком, который еще не распустился и спящей красавицей, которую еще не разбудил принц, ВПЕРЕД! Ты главная на свидании, а не он, он пусть тебя обхаживает, а ты раслабься, как будет , так и будет, анализировать будешь потом Когда свиданка? во сколько? Тебе даже разрешается опоздать, представь как прикольно Изменено 8 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
pampa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пока я экстрасенсов зырила понаписали тут)))) По поводу суда. Я на самом деле не просто так тут на пару месяцев пропала... Муж у меня чудить начал. Не могу сказать что на чем то поймала его, но что то чувствовала. На сам новый год меня не поздравил ушел куда то звонить. Я обиделась это был первый скандал. Потом проверила телефон а там 60 звонков определенной даме за день!!!!!! Вобщем начали выяснять отношения и выянили. Что появилась подруга некая, коллега с работы сама замужем, ребенка у нее есть, девочка 10 лет. Муж сказал что она прикольная с ней весело и классно. Я тогда бучу не хилую подняла, оно мне надо, такая дружба??? Муж у меня поговорил тогда с той шмарой первый раз сказал, что типа такое общение никчему и жене не нравится, вот тут началось... Людок, ЁШКИН КОТ! Держись, я через нечто похожее проходила, ты умница! Еще желаю тебе быстрее востановиться после чистки, я сама через это 2 раза проходила( и вообще у нас с тобой болячки одинаковые,даже у мужей спермогр в оду сторону хромают Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 tata2, с праздником тебя! в 8 вечера в кафе.. на такси поеду 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 oksss, tata2, с О вас! Окссс, а чего это ты против меня настроена, на счет подарка? Melnila, Катюнь, удачи тебе на свидании Как придешь отпишись нам любопытно как все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Спасибо-спасибо-спасибо :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки, сейчас с подругой созванивались, они в Амер. живут, у нее 3 месяца :JC_goody: ! Она не говорила, потому что я всё работала и в скайпе мы не пересекались. Рожать хочет в Эстонию вернуться))))) Малыш у них есть, ровно 2 года разницы будет. Какая же я радая Юджиии, давно хочу тебя спросить когда ты в Москве будешь? Когда я улечу? Катюша, да-да, ждем с очерком) Стрелы раздаю 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 девочки, жду такси.. в общем, к ак только смогу - сразу отпишусь вам. если что - не переживайте, значит не смогла пока залезть на БП я вас люблю!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
pampa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 и тебя любим! мы с тобой, красотка! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Melnila, Кать...удачки))) я тоже стрелы раскидываю) 3 Ссылка на это сообщение
pampa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие ощущения? Жалко. что с ХГЧ такая засада( Я первый раз твои тесты на телефоне открыла, честно, ничего не увидела, а сегодня - на ноуте и всё видно, на всех! Динамика есть) хочу есть безумно, побежала пока 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tata2, сиськи болят......а так всё нормуль пока)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tata2, поздравляю подругу а почему в Эстонии рожать, а не в Америке? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, еле тебя нашла с 8 марта! пустьв се будет , как говорит, Блисс, ПУЗАТО! девочки, вас всех с 8 марта!!! исполнения мечт да ты ж моя хорошая (не то, что я)))) Спасибо тебе большое, открытка в личке! Ссылка на это сообщение
Anna86 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Мои меня тоже!!!С каждым разом снятие лифчика становится все более невыносимым!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anna86, Привет! Что-то мы с тобой тут только. Мы вот только-что от родителей мужа приехали, у них отмечали. Всех спать, а сама сюда! Вы как время провели? Как же я за Уатьку волнуюсь, надеюсь, что дождусь её!!! О, Олюня-косячница нарисовалась :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт