Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

просто.. ведь если любовь настоящая, она не должна зависеть от его равнодушия?

ты имеешь ввиду твоя любовь, или его, настоящая?

oksss, с овулькой тебя :flower:

Изменено пользователем Лана//
  • Нравится 3

Кать, ни в коем случае не уходи... У тебя первое свидение, не забыла????? Какая любовь? На первом свидании только узнают друг друга, пытаются заинтересовать, вот и ты так делай, легкая небрежность. Сама начни вести себя так, как будто оно первое!!!! Скажи, приятно познакомится, а вы совсем не такой как я представляла и т.д. Разбуди в нем азарт, а не вешайся на шею - иначе он сбежит!!!!

Ты понимаешь это или нет??????

Мы сходили в кафе с моими, потом съездили Андреевских маму и сестру поздравили, тока щас пришли, быстренько соберемся и укатим в кабак на празднование с друзьями))))

Анют, мы вчера на мам хотели в кино, но сеанс поздно был((((

Мне свекровь подарила куклу ручной работы ангела с люлько и младенцем))))

У меня муж идеален сегодня))) я даж не ожидала!!!

• Нравится 2

Где мой подарок? :regulations:(Надеюсь, это не Олька-счастливка мне посылает) Хочу его сегодня получить на праздник :girl_in_love_2:

Лана//, я имела в виду свою любовь...

oksss, овулька решила тебе на 8 марта подарок сделать ;)

Polinusya// скоро мама))), сложно это все...

но я сегодня хочу попросить у него прощения, в любом случае...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну мы старались, так что посмотрим

Бля, а теперь так долго ждать. 2 недели :angry: :angry: :angry:

Девочки, я приняла решение... многое поняла.. теперь все в руках Бога.. Главное, чтобы для меня этот урок не остался просто как пустые слова...

спасибо вам всем!вы все мне очень помогли. И вы, и Рома. И я знаю, что эта ситуация мне была дана не просто так.

• Нравится 2

Всем хеллоу! :reverans::D:flower::girl_bye:

ПОЗДРАВЛЯЮ С 8*МАРТА!

417148_283537288383162_123493237720902_655493_1550488478_n.jpg

Женщина остается женщиной всегда: с понедельника по воскресенье и даже в "пятницу тринадцатого". Но сегодня день особенный. Особенно Женский день. И даже, говорят, международный. Поздравляю девочек, девушек, женщин, мам, сестер и жен - в общем нас!

Светик, поздравляю с // и легкой Беременности! ТАКОЕ счастье

Поля, давай встретимся в апреле!

ЧИтаю-читаю-читаю-читаю вас и все еще на 1793 стр. Так что подождите, постараюсь отписаться персонально.

У меня сегодня вроде овулька произошла утром, когда я спала, я аж просыпалась от боли, но всё равно спала, так хотелось))))

Melnila, Катюш) вспомни девичьи ощущения, когда ты идешь на 1-е свидание: вот с такими чувствами и иди, это же классно)))) На первом свидании нет мыслей о равнодушии, выбрось это из головы и будь цветком, который еще не распустился и спящей красавицей, которую еще не разбудил принц, ВПЕРЕД! Ты главная на свидании, а не он, он пусть тебя обхаживает, а ты раслабься, как будет , так и будет, анализировать будешь потом

Когда свиданка? во сколько? Тебе даже разрешается опоздать, представь как прикольно :malicious::love:

Изменено пользователем tata2

Пока я экстрасенсов зырила понаписали тут))))

По поводу суда. Я на самом деле не просто так тут на пару месяцев пропала... Муж у меня чудить начал. Не могу сказать что на чем то поймала его, но что то чувствовала. На сам новый год меня не поздравил ушел куда то звонить. Я обиделась это был первый скандал. Потом проверила телефон а там 60 звонков определенной даме за день!!!!!! Вобщем начали выяснять отношения и выянили. Что появилась подруга некая, коллега с работы сама замужем, ребенка у нее есть, девочка 10 лет. Муж сказал что она прикольная с ней весело и классно. Я тогда бучу не хилую подняла, оно мне надо, такая дружба??? Муж у меня поговорил тогда с той шмарой первый раз сказал, что типа такое общение никчему и жене не нравится, вот тут началось...

Людок, ЁШКИН КОТ! Держись, я через нечто похожее проходила, ты умница! Еще желаю тебе быстрее востановиться после чистки, я сама через это 2 раза проходила( и вообще у нас с тобой болячки одинаковые,даже у мужей спермогр в оду сторону хромают

oksss, tata2, с О вас! :flower:

Окссс, а чего это ты против меня настроена, на счет подарка? :D

Melnila, Катюнь, удачи тебе на свидании :) Как придешь отпишись нам любопытно как все пройдет.

• Нравится 1

Спасибо-спасибо-спасибо :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки, сейчас с подругой созванивались, они в Амер. живут, у нее 3 месяца :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ! Она не говорила, потому что я всё работала и в скайпе мы не пересекались. Рожать хочет в Эстонию вернуться))))) Малыш у них есть, ровно 2 года разницы будет. Какая же я радая :heart::class:

Юджиии, давно хочу тебя спросить когда ты в Москве будешь? Когда я улечу?

Катюша, да-да, ждем с очерком)

Стрелы раздаю

• Нравится 2

девочки, жду такси.. в общем, к ак только смогу - сразу отпишусь вам. если что - не переживайте, значит не смогла пока залезть на БП

я вас люблю!!!!!!!!

• Нравится 3

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие ощущения? Жалко. что с ХГЧ такая засада( Я первый раз твои тесты на телефоне открыла, честно, ничего не увидела, а сегодня - на ноуте и всё видно, на всех! Динамика есть)

хочу есть безумно, побежала пока

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello: еле тебя нашла :D с 8 марта! пустьв се будет , как говорит, Блисс, ПУЗАТО!

девочки, вас всех с 8 марта!!! исполнения мечт :D:flower:

да ты ж моя хорошая (не то, что я)))) Спасибо тебе большое, открытка в личке! :friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Мои меня тоже!!!С каждым разом снятие лифчика становится все более невыносимым!!

• Нравится 2

Anna86, Привет! Что-то мы с тобой тут только. Мы вот только-что от родителей мужа приехали, у них отмечали. Всех спать, а сама сюда! Вы как время провели?

Как же я за Уатьку волнуюсь, надеюсь, что дождусь её!!!

О, Олюня-косячница нарисовалась :D :D :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...