Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka Приветики!!!А мы сегодня собирались у нас дома,в узком кругу друзей,пара подруг у которых мужья на вахте и супружеская пара,которые тоже ждут пополнения))))Собрались с 17,00 часов вечера думала посидим немного ,мужу завтра на работу,а что то засиделись пол часа назад разъехались гости .Я решила тоже зайти посмотреть что тут творится,посмотрела сейчас в душ и баиньки завтра с ребетенком сочинение писать!

Anna86, :Hello: У тебя авка новая?

Сч@стливочк@ Ага)))Я кстати вообще удивлена ,что у меня она поменялась,потому что когда загружала,у меня ничего не получалось.

Anna86, Привет! Что-то мы с тобой тут только. Мы вот только-что от родителей мужа приехали, у них отмечали.  Всех спать, а сама сюда!  Вы как время провели?

Как же я за Уатьку волнуюсь, надеюсь, что дождусь её!!!

О, Олюня-косячница нарисовалась :D :D :D

А что такое с КатюнеЙ??

Привет всем кто здесь в данный момент!!!Вот скажите мне,это нормально?8 марта-муж уханькался с мужиками(мы-виновницы торжества трезвы) я сижу качаю фильмы!!!ибо спать еще не хочу!!! :Crazy: чей блин празник-то???

KalinkaMalinka, не понятно однако :sorry: Мой уже вчера начал отмечать, хотел еще сегодня, но пока работает :sorry: Но он сегодня наверстает-водочка уже в холодильнике лежит :sorry:

Anna86, красивенькая авочка :D

ООО, Юлькин, привет!!!

Привет всем кто здесь в данный момент!!!Вот скажите мне,это нормально?8 марта-муж уханькался с мужиками(мы-виновницы торжества трезвы) я сижу качаю фильмы!!!ибо спать еще не хочу!!! :Crazy: чей блин празник-то???

А я ни чему не удивляюсь)))))потому как заметила давно уже такую закономерность,женщины напиваются вна 23 февраля,а мужики на 8 марта))))

KalinkaMalinka, не понятно однако :sorry:  Мой уже вчера начал отмечать, хотел еще сегодня, но пока работает :sorry:  Но он сегодня наверстает-водочка уже в холодильнике лежит :sorry:

Anna86, красивенькая авочка :D

ООО, Юлькин, привет!!!

Сч@стливочк@ Спасибо)))

Привет, девочки, а я только с работы приехала :Hello:

Приветик!!Ну не могу с вами никак растаться!!!!))))Ты что бедняжка сегодня работала?

Юджиии, :Hello:

ну мужики блин!!! :D и смех и слезы с ними!!!расставались с друзьями-оборжались с девоньками!!!они(наши доблестные мужжжчины)обнимаются!!!расстаться не могут!!!я конечно понимаю,сейчас мало видятся...но хоть посмешили нас))))

ой...отвлеклась малость, народ появился))) понаписали ужо)))

Юлёк, привет! Как отработала? Много конфет-шоколадок надарили?

Оль, да я повторяю за Полькой, но ты всё равно косяк! :D Но ник менять не стоит думаю :D

Anna86, ну вот и мы думали не надолго, а пока костёр разожгли, пока плов приготовили, так на это ОГО-ГО сколь времени ушло, потом как натрескались :cool:

Сань, мой в итоге тоже "хорошеньким" под вечер стал. ПРичём я мобиралась винца с его маой попить, а он завозмущался, мол когда готовит на костре, то видите-ли ему выпит надобно :anger: Ну и ещё сказал, что подумал раз я таблетки пью, то мне пить вино нельзя. Хитрец. :D Ну и ладно, я сок попила, а потом чаю напились ещё.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, дак блин обидно вроде как...я так хотела последний раз уханькаться...(т.к.в апреле перестаем предохраняться)а смотрю там уже все...улыбка до ушей...ну и все...пью минералку :) и бегаю в туалет( :Crazy: как с пива прям :Crazy: )

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Мои меня тоже!!!С каждым разом снятие лифчика становится все более невыносимым!!

хоть ты меня понимаешь)))))боюсь думать что дальше будет(

• Нравится 1

Девочки я наверно последняя осталась кто не поздравил вас :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю огромного счастья, весны в душе, глазах и сердце! Будте самыми любимыми, красивыми и богатыми! Люблю вас!

Пойду трескать свой подарок))) корзиночку клубники.

• Нравится 1

Anitka//, здаров))) :girl_bye:

KalinkaMalinka, ну пока! приятного просмотра! и тебя ещё раз с праздником! ;)

АнЧОус., привет! Спасибо, Людок, тебя взаимно!!! :flower:

Людок, ЁШКИН КОТ! Держись, я через нечто похожее проходила, ты умница! Еще желаю тебе быстрее востановиться после чистки, я сама через это 2 раза проходила( и вообще у нас с тобой болячки одинаковые,даже у мужей спермогр в оду сторону хромают

Прорвемся!!! Сегодня кстати, выделения зеленоватые появились, чет напрягает меня енто дело. Накормила попу диклофенаком и для профилактики решили попить метронидазол.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...