Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а я тоже хочу клубнику :Crazy:

АнЧОус., а разве попа это тоже любит?? :think1: А зачем антибиотик???

Ну ей выбора не дают)))) да и свечки ректальные, противоспалительные. А антибиотик так, подстраховаться....

Ссылки скрыты.

Нашла на ютубе как делать кудри с помощью утюжка.. там хитрющая схема)) Для первого раза, думаю, пойдёт)))

А ещё мне пора красится, корни уже отросли :(

Как там, Катюшка, интересно!

Олесь, вкусный плов был? :malicious:

Юль, я сегодня думала про клост этот... мне ж вчера недавно сказал, что он наоборот хорош для тех, у кого эндометриоз... странно, да?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо)))

Сч@стливочк@, да, фильм наш..вернее ваш)) российский) Я в конце всплакнула.. а так весь фильм без особого сюжета, отдельные истории, как в Ёлках... если смотрела Елки. В целом, фильм про мам.. о том, что их нужно ценить, любить и дорожить ими... Муж мой так вообще заснул, но ему простительно, он встал в 6 утра =)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приятного Светик!!))

Сч@стливочк@, ой)) не смущай меня))) Мне твоя новая авка ОООЙ как понравилась. Там свет так классно падает. Это случаем не весеннее солнышко?

Ну ей выбора не дают)))) да и свечки ректальные, противоспалительные. А антибиотик так, подстраховаться....

после антиб. хоть для кишечника чё попей!

Anitka//, шикарно! :cool:

Anitka//, плов обалденный! Саша отменно его готовит! :yes:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Anitka//, у меня муж на Сумерках спал :D Дааа,это весеннее солнышко, я спец так встала. Правда фотали на телефон , поэтому кач-во размазанное. И спасибки, приятно :girl_blush: :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, я так поняла вы на костре его делали, да? на воздухе всегда всё вкуснее!!! представляю))

Сч@стливочк@, Весеннее солнышко я не перепутаю))) Да и по тебе видно, что весна)) Цветешь))

А вот Сумерки я люблю=)) Обожаю Паттисона))

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо Олесенок) :flower:

Девочки, хочется с вами поболтать.. соскучилась :love: Но мужу нужно массаж делать. Мы с ним решили курс 10ти дневный пройти.. я массажирую как умею, ему нравится)) Мечтаю курсы массажа пройти=)) Может весной найду время))

Anitka//, ой, я массаж тоже люблю, но у Димки редко прошу чтоб сделал, потому что он начинает хорошо, а потом увлекается и такое ощущение будто кожу с меня снять хочет. :D А мне больше в Сумерках "волчонок" нравится.

Юляяяя, ты куда пропала???

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Сч@стливочк@, Кожу снять? Сильные руки, значит))))

Да, Волчонок тоже хорошо..особенно телом :confusion:

Ну ладно, спокойной ночи вам всем. :Hello:

Юлька, надеюсь, с Димой помирились :)

С утра сразу зайду как проснусь.. как там Катя узнать..

Anitka//, верно, на костре! :love:

Девы, смотрите как классно! Ещё бы английский знать.

Вводите своё имя на ангиййском и ждите минуту-две, потом наслаждайтесь!

Ань, переведёшь нам чё понятно будет? :D

Ссылки скрыты.

Anitka//, ага, тянуть начинает, я ору сразу и все массаж закончен. Все действо длится мин 5 :D Споки тебе :Hello:

А я завтра только вечером выйду=(((

ЛИСёнок exe LeDeka, здорово!!!)

Блин, хотела Катюхе смс-ку послать, обломалась, баланс в минус 1.80 ушёл :angry: Да и уже поздняк, хотела когда ещё по времени она должна была ехать. Теперь ждём!

ЛИСёнок exe LeDeka,метронидазол-это не антибиотик, а противопротозойное средство, тоесть, от бактерий венирического характера :P

Anitka//, с Димой помирилась, но как говорится "ложки нашлись, а осадок остался" :confusion:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, ааааа видео)))) :cool:

Юджиии, привет! :Hello: Ты мне не ответила насчет мск... У меня ПЯ болит-разрывается, а муж на работе

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,метронидазол-это не антибиотик, а противопротозойное средство, тоесть, от бактерий венирического характера :P

мне его назначали и называли антибиотиком!

Ссылки скрыты.

:P :P :P

tata2, класс, да? :cool:

• Нравится 1

Сч@стливочк@, мой просто БОЖЕСТВЕННО делает массаж и он всегда перетекает кое во что еще, вот 2 дня уже просила, может сегодня обломится :girl_blush: :girl_blush: но сейчас больно но животе лежать, вся в раздумьях :think_2:

ЛИСёнок exe LeDeka, вообще класс! Так как я сегодня одна, то просто улет! Такой подарок)

ЛИСёнок exe LeDeka, писала, очень понравилось))) Он поет про Olgy :D

Юджиии, а вы долго с Димой разговаривали, он понял что накосячил???

tata2, везет тебе :D а у меня вот не кому хороший массаж делать, а я балдею ...

Ладно, никого нет. Спокойной ночи!!! :Hello:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...