Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я сейчас вам покажусь сегодняшняя=)) Я накрутила кудри))) 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а я тоже хочу клубнику АнЧОус., а разве попа это тоже любит?? А зачем антибиотик??? Ну ей выбора не дают)))) да и свечки ректальные, противоспалительные. А антибиотик так, подстраховаться.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. Нашла на ютубе как делать кудри с помощью утюжка.. там хитрющая схема)) Для первого раза, думаю, пойдёт))) А ещё мне пора красится, корни уже отросли Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, красотка ты)))))) жаль мне не начто кудри кудрить( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, а это наш фильм? ЛИСёнок exe LeDeka, =)))))))))))))) KalinkaMalinka, приятного просмотра АнЧОус., спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Как там, Катюшка, интересно! Олесь, вкусный плов был? Юль, я сегодня думала про клост этот... мне ж вчера недавно сказал, что он наоборот хорош для тех, у кого эндометриоз... странно, да? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ань что сказать: Красота страшная сила Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 я спатеньки....всех еще раз с праздничком и спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сч@стливочк@, да, фильм наш..вернее ваш)) российский) Я в конце всплакнула.. а так весь фильм без особого сюжета, отдельные истории, как в Ёлках... если смотрела Елки. В целом, фильм про мам.. о том, что их нужно ценить, любить и дорожить ими... Муж мой так вообще заснул, но ему простительно, он встал в 6 утра =) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приятного Светик!!)) Сч@стливочк@, ой)) не смущай меня))) Мне твоя новая авка ОООЙ как понравилась. Там свет так классно падает. Это случаем не весеннее солнышко? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Ну ей выбора не дают)))) да и свечки ректальные, противоспалительные. А антибиотик так, подстраховаться.... после антиб. хоть для кишечника чё попей!Anitka//, шикарно! Anitka//, плов обалденный! Саша отменно его готовит! Изменено 8 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, у меня муж на Сумерках спал Дааа,это весеннее солнышко, я спец так встала. Правда фотали на телефон , поэтому кач-во размазанное. И спасибки, приятно :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я так поняла вы на костре его делали, да? на воздухе всегда всё вкуснее!!! представляю)) Сч@стливочк@, Весеннее солнышко я не перепутаю))) Да и по тебе видно, что весна)) Цветешь)) А вот Сумерки я люблю=)) Обожаю Паттисона)) ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо Олесенок) Девочки, хочется с вами поболтать.. соскучилась Но мужу нужно массаж делать. Мы с ним решили курс 10ти дневный пройти.. я массажирую как умею, ему нравится)) Мечтаю курсы массажа пройти=)) Может весной найду время)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Anitka//, ой, я массаж тоже люблю, но у Димки редко прошу чтоб сделал, потому что он начинает хорошо, а потом увлекается и такое ощущение будто кожу с меня снять хочет. А мне больше в Сумерках "волчонок" нравится. Юляяяя, ты куда пропала??? Изменено 8 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сч@стливочк@, Кожу снять? Сильные руки, значит)))) Да, Волчонок тоже хорошо..особенно телом Ну ладно, спокойной ночи вам всем. Юлька, надеюсь, с Димой помирились С утра сразу зайду как проснусь.. как там Катя узнать.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, верно, на костре! Девы, смотрите как классно! Ещё бы английский знать. Вводите своё имя на ангиййском и ждите минуту-две, потом наслаждайтесь! Ань, переведёшь нам чё понятно будет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anitka//, ага, тянуть начинает, я ору сразу и все массаж закончен. Все действо длится мин 5 Споки тебе А я завтра только вечером выйду=((( ЛИСёнок exe LeDeka, здорово!!!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Блин, хотела Катюхе смс-ку послать, обломалась, баланс в минус 1.80 ушёл :angry: Да и уже поздняк, хотела когда ещё по времени она должна была ехать. Теперь ждём! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, ожидание всегда тяжко) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сч@стливочк@, ты смотрела ссылку мою? имя писала своё? Ссылка на это сообщение
Мальборо 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) ))) Хулиганю Изменено 8 марта 2012 пользователем Пингвинкина Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,метронидазол-это не антибиотик, а противопротозойное средство, тоесть, от бактерий венирического характера Anitka//, с Димой помирилась, но как говорится "ложки нашлись, а осадок остался" 1 Ссылка на это сообщение
pampa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ааааа видео)))) Юджиии, привет! Ты мне не ответила насчет мск... У меня ПЯ болит-разрывается, а муж на работе 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,метронидазол-это не антибиотик, а противопротозойное средство, тоесть, от бактерий венирического характера мне его назначали и называли антибиотиком! Ссылки скрыты. :P tata2, класс, да? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сч@стливочк@, мой просто БОЖЕСТВЕННО делает массаж и он всегда перетекает кое во что еще, вот 2 дня уже просила, может сегодня обломится :girl_blush: :girl_blush: но сейчас больно но животе лежать, вся в раздумьях :think_2: ЛИСёнок exe LeDeka, вообще класс! Так как я сегодня одна, то просто улет! Такой подарок) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, писала, очень понравилось))) Он поет про Olgy Юджиии, а вы долго с Димой разговаривали, он понял что накосячил??? tata2, везет тебе а у меня вот не кому хороший массаж делать, а я балдею ... Ладно, никого нет. Спокойной ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт