oksss 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сч@стливочк@, Олька, не обижайся, что я так на тебя. Я же любя. :girl_blush: 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет))))))) Катя, как ты там вчера на свиданку сходила, колись?)))))) Девочки, у меня грудь (я всё о наболевшем) как у коровы....))))) а еще сделала тест с утра, так том прогресс, он ярче предыдущих намного)))) ДЕВОЧКИ! подскажите, как мне табличку с моим ником о положительном тесте скопировать и вставить в график свой?) ну все спят....Казахи...вы тоже дрыхните???? аааауууууу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот так тебе нравится? 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я тут, только глаза открыла. Юль, осадок уйдет. Я уверена Дима все понял Тата, с овулькой тебя) Олесь, видео с ноута потом гляну У Кати бурная ночка была, ей было не до нас))) Свет, у тебя хгч значит уже трехзначный, поэтому тест супер яркий!!! Девочки, меня не теряйте. Сегодня уезжаем на др мрего братика, у него юбилей, 25 лет. Так что буду только вечером. 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, оооокруть, спасибо)))) то что надо))) а как ты так сделала?))) Anitka//, ну полосочки еще не сравнялись у меня...но я жду завтра задержки...надеюсь что и тестик сииильно поярчает)))) а тебе удачно погулять на ДР))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) упс Anitka//, ок, потом посмотришь)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сняла скрин, потом в паинте сделала рамочку и обрезала Свет, сфотай тест, хоть полюбуемся Изменено 9 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, о, а что такое скрин????? я балда) в этом ничего не понимаю)))) Ссылки скрыты. с 9 по 13 (сегодня)....есть же динамика на последних? все стрела раздала))) а еще я ужас как хочу драников с картошкой...щас слюнями обтеку.....пойду сделаю))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 вот ещё, если понравится ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага, вроде есть, дня через 3 ваще должен быть красавчиком!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, во, спасибо, мне очень нравится))))))) Олесь, ну надеюсь ))))) хоцца увидеть жиииирную прежиииирную полосочку))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 скрин - это скриншот, снимать его клавишой Prt Sc, а потом вставлешь в Паинт и делаешь всё, что душе угодно ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну конечно увидишь! Ссылка на это сообщение
Anna86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anna86, ааа...у тебя сегодня 5 неделек? Поздравляю! Доброе утро девчата!!!))Сч@стливочк@')Спасибочки!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anna86, привет! Как самочувствие? киданула вам стрел! Ссылка на это сообщение
Anna86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юджиии, почему сразу лох?))) Я между прочим тоже могла бы пойти сегодня на работу, хорошо что вых разрешили взять. Во именно!!Ты что так ласково о себе?Совпало у тебя просто так ,что ты на 8 работала.Я вот тоже например работала ,только ночьб с 7 на 8 дежурила,ночка конечно была вообще отпад!!(((Но все последствия её остались позади когда муж меня встретил с утра с букетом роз!!0)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anna86, какой муж молодец))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anna86, муж молодчина! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки приветик!!! Светик, отличные полоски! Быстрее бы Катя пришла, хочется подробностей. А у меня муж с самого утра свинтил куда то, сейчас проснулась в обнимку с котом. Девочки знаю что у многих кошаки дома есть вы их в постель пускаете? Мой вот наглая рыжая морда даже подушку постоянную себе отжал. Меня напрягает что от кота пачкается постель, причем реально. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 АнЧОус., у меня кот...но он белый и домашний, на улицу не ходит, так что его шерсти на простынях не видно) да и не залазиет он на кровать, спит в своем месте на кресле) Ссылка на это сообщение
Anna86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anna86, привет! Как самочувствие? киданула вам стрел! Приветик!!)))А что это за стрелы,которые вы кидаете?) Anna86, ПРиветики!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Да мой тож домашний, но лентяище. Не чистится. После туалета попу не моет. Моему ему я в душе. Но не каждый день. А так после каждого туалета прется на постель и после остается пятно! Вот замучилась уже, под одеяло перестала пускать. 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anna86, привет! Как самочувствие? киданула вам стрел! ЛИСёнок exe LeDeka Самочувствие нормуль!)))отсутствие аппетита тоже вроде не страдаю))продолжает тянуть на кисленькое))) Ссылка на это сообщение
Anna86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девоньки подскажите,чтоу меня произошло?у меня нет смайликов как раньше и когда я хочу прокомментировать или ответить,нажимаю на обратиться,как раньше было а сейчас он мне пишет добавить ник в форму быстрого ответа.Может я что то сделала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Мне пришло извещение на посылку=)) Сейчас по пути на день рождение заедем, заберем))) Я такая радая!!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Очень красивые тестики)) АнЧОус., Изменено 9 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт