ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Anitka//, ждём фото посылочки и ник отправителя, который ты с самого начала знаешь Девы, вот что значит назначать самостоятельно себе лек-ва, ни дозировки не знаю, ни необходимости в одном из препаратов! Прям не знаю чё делать, может блог создать Я знаю, что там пошлют........ к гинекологу Изменено 9 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Anitka//, надеюсь тебе понравится Изменено 9 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лана//, теперь понятно Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро красотки! Беременяшки, вас с денечками и недельками АнЧОус., у нас кошка спить с нами, но на краю кровати в уголочке со стороны мужа В середину не лезет. Но на том уголке тоже шерсти черной немного остается. У нас она тоже домашняя, выводим только летом Везет вам, вы отдыхаете, а мы работаем. Я сегодня вечером опять на соревнования уезжаю. В субботу обратно Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А что за посылочка Ане пришла? Я тут с девочкой одной с БП так сдружилась, тоже ей посылочку отправляла))) поясок Богородицы. Жаль, именно сегодня она закончила свое планирование. Наверно и с сайта уйдет Девоньки подскажите,чтоу меня произошло?у меня нет смайликов как раньше и когда я хочу прокомментировать или ответить,нажимаю на обратиться,как раньше было а сейчас он мне пишет добавить ник в форму быстрого ответа.Может я что то сделала? не знаю что ты сделала, может глюк опять на сайте, я вот одну стрелу кинула и все, не ставит больше и не пишет то лимит исчерпан или что то подобное.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, у вас потом выходные, а мы в воскресенье работаем АнЧОус., а почему закончила, она беременная? Посылочки мы все друг-другу отправили с 8 Марта. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оксс а вы как выводите? Я на поводке Гарян такой важный вышагивает вокруг дома, приходится за ним по всем кустам и клумбам скакать. А когда чувствует что идем домой упирается и рвется в обратную сторону)))) ну аесли совсем не хочет беру на руки. Тогда у него последние попытки отстоять право на прогулку, когтями цепляется за все до чего можно дотянутся. Гдето даже фотка была. Гаррины лапы на косяке а тело в доме))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лана//, у нас никто не отберет законные выходные Я так и не получила посылку, надеюсь еще на сегодня....а еще сегодня могут прийти эти долбанные налоги с Германии, так что можно сказать пока денюжкам :angry: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лана// эх, а я все пропустила. Я бы тоже отправила! Надо было меня пнуть! Ей на днях исполнится 42, надо удалять часть шейки, дальше тянуть некуда. Активно планировала 2 года. Вобщем, она решила заняться собой, здоровьем. После удаления шейки год планировать нельзя. А у нее уже возраст. Вобщем вот так. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, а у вас как, вы отпраляете сумму дохода, а налоговая сама расчитывает налог к уплате, да? АнЧОус., грустно.. Но надо надеяться, на всё воля Бога. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Люда, мы тоже на поводке. Она у нас молодая еще, ей всего 1 год и 4 месяца. То есть прошлым летом мы ее вывели первый раз. Она трусиха. В первый раз она как вкопанная стояла на согнутых ногах, а потому получше стало, бегала за пчелками, с птичками разговаривала. И если чужих кого видит, сразу спину горбит, хвост становится как щетка. Посмотрим, как себя этим летом будет вести. А так она любит наблюдать, что за окном происходит. Сядет около окошка и подолгу может смотреть. Свет, да, там написано было сколько заработал в такой-то период. Ой, я там еще кучу бумаг послала ему: за студенческую общагу свою в Таллинне (я там не жила, но место держала....мало ли), билеты на самолет, когда домой летала. Микиных тоже бумаг много: по кредиту, квартплаты. Все наши счет за квартиру в Германии. В общем всё, что может помочь уменьшить налог Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наш тоже любит окно. А еще у него мания к коробочкам. У нас в каждом углу по коробочке, чаще это крышки от коробок с пазлами . А про подругу мою, это да, на все воля Бога. У нее уже есть сын, ему 22. Жалко конечно что не получилось. Но все еще может быть! Я ей искренне этого желаю! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Перечитала вас наконец-то))) Мы пришли домой в 6 утра))) после кафе еще и в караоке поехали все толпой. Короче классно погуляли!!!! Выпила бутылку вина и порцию мартини, кальяна накурилась, теперь башка болит, а по еде держалась!!!! Пусть мои килограмчики побыстрее уходят))) прича моя всем понравилась очень))) У нас сегодня солнышко))) наверное, тепло!!! Юль, как вы отметили праздник? Олюндра, я тоже любя тебя за косячок ругала)))) какая ты офигенная на аве в контакте!!! Светик, хорошая у тя динамика - поздравляю!!! Я тоже проснулась и мужу говорю - так драников хочется,... Но мне-то нельзя))) Анют, классно, что получила подарок свой, я пока нет. Как будете д.р. Отмечать? Что вчера купили? Окс, да нам повезло, что выходно, перенесли, а то фиг бы мы до 6 утра зажигали))) Катюша, мы тебя так ждем)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, а у вас большой процент налога берётся? У нас 13%, плюс фонды. Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 АнЧОус., про коробки в точку! И еще пакеты, сумки, рюкзаки. Нашей надо обязательно внтурь залезть Свет, здесь в финке всё зависит от дохода. Больше получаешь, больший налог будет. У меня сейчас 20% Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 деффффффки) счас мочканула еще 1))) смотритеееее) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Окс, Лана а у вас не автоматически с з/п предприятие налог за вас перечисляет? Или это вы про какие-то доп налоги говорите? Светик, ух ты какой яркий, класс. Так здорово))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 деффффффки) счас мочканула еще 1))) смотритеееее) Ссылки скрыты. КРАСОТЕЕЕНЬ!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, уже яркая вторая, класс :class: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, Лана// сспасибо детки))) вы не предстваляете, я так рада, так рада)))))))))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: Изменено 9 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааааааааааааааааа....Светик, суперский тестик. Хочу такой через 2 недели Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, чихай давай, радостная наша! Я очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Полин, да, с зарплаты автоматически. Просто я работала в Германии полтора года, в командировке там была, то есть зарплату мне платил работодатель в Эстонии, следовательно и налоги я платила в Эстонию. А если ты работаешь больше 183 дней в другом гос-ве, то обязан заплатить налог там. То есть я щас заплачу в Германию, а потом мне из Эстонии вернут налог назад, чтоб не было двойного налога Светик, и мы за тебя ооооооооочень рады Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Да уж, не представляю((( могу только предполагать, КАК ты рада. Мне всегда так интересно, как на деле я буду реагировать, когда увижу //, как мужу скажу, маме... Сто раз это представляла, амтак хоцца в реале уже все ощутить) Муж сделал бутеры себе и сгущенку открыл... Аааа, как я все это хочу(((( Да, Свет, чихай, нам это так нужно))) Я тоже хочу такой тест через 10 дней))) Окс, спасибо за подробные объяснения)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт