Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

для всех вас и персонально каждой в отдельности АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ)))))))))))

Polinusya// скоро мама))), всё будет)))))) у тебя даже ярчееее будет)))

oksss, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибочки))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааааааааааааааааа....Светик, суперский тестик. Хочу такой через 2 недели :applause:

2 недели пролетят не заметно, буду держать @@@@@@@)

Спасибо, Светик, у меня только 3 дпо, а уже предчуствие, что опять пролет, да что ж такое....

Светусь, Но раз уж я первая поймала твой чих, а он для меня немножко особенный, нужно срочно запузатится))))

Свет, а вы хотите мальчика или просто малыша? Над именами думала?

Polinusya// скоро мама))), что за ерунда.... прочь дурные предчувствия!!!! :girl_box:

мальчика....но и девочке рады будем......для нас важен малыш....чтоб здоровенький был)))) имена...есть наметки...но еще столько времени...еще сто раз передумаю)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Да гоню, гоню, положила рядом ангела с малышрм, которого свекровь подарила))) пусть помогает нашим частичкам соединиться и добраться до матки)))) потом быстренько прикрепится и буду я любоваться своими //))))

Светландер, а вообще какие нравятся имена? И женские и мужские?

Polinusya// скоро мама))), ну из женских Мария, Дарья пока...из мужских сын если будет то Иван на 90 %))))

ЛИСёнок exe LeDeka, да на пяльцах. мне присылали набор там уже и схема была и нитки и канва, вот и вышила. но можно схему скачать в нэте, купить все о отдельности и вышить)

Катин Рома по-моему тоже Ивана хочет)))

Олесь, я пока не вышивала ангелочков, а вообще на пяльцах, мне Аня на 8 марта обещала набор подарить)))

А свекровь сделала куклу в виде ангела с люлькой и младенцем. Такие куклы называются Тильда, глянь в инете))) у меня уже вторая такая кукла - мне на д.р. Подружка дарила такую куклу сделанную по моей фотографии)))

Окс, мы будем с тобой день в день надеятся))))

На какой день будешь тест мочить?

Polinusya// скоро мама))), нееееее, насчет тестов я пас. Не хочу делать. Я последний раз вроде в декабре пробовала мочить

Светик, а ты чего с ногтями делала?

Окс, ну у тебя смотри как классно бт скаканула)))

Свет, зачем ногти ободрала?

Окс, а тестоманка((( еще хотя бы неделю продержаться!!!

Polinusya// скоро мама))), скакнула, я даже сама не ожидала. Наврено, больше не буду мерить. Под конец тока. Нам же 22 марта к врачу с мужем, по направлению, которое гиня дала .... может масик испугается врачей и прикрепится к мамочке

О, Светик, я помню по фоткам, что ты выкладывала с тестами, там были красивые ноготочки

Свет, а я буду продолжать ходить с гелевыми ногтями)))

Говорят же, что беременным нельзя стричься, примета мол плохая, а я вот подстриглась на 9 месяцев вперед, надеюсь, масик наш это оценил и засобирался к нам)))

Бт мерить я буду, ток седня косячное оно у меня, буду надеятся, что выростит моя бт)

Лана, у тебя уже 7 дпо, ты тоже не тестоманка??

я драников налопалась....довольнаяяяяяя)

скажите, а фольку уже надо начинать пить?)

Polinusya// скоро мама))), ну я может еще и сделаю ногти))) там посмотрим) я в ту Б ходила с ногтями и стриглась и даже пару раз красила волосы)и ничего страшного не произошло))))

Светааа, не дразни меня драниками(((((( мне их можно будет еще не скоро((((

Жду понедельника, чтобы сделать кальмары на гриле и вторника - запеченое куриное филе)))) без масла мне это будет можно)))

Света - фольку канеш уже пей)))

Окс, было бы плохо - уже бы написала)))) не до нас ей сейчас! И слава богу!!!

Свет, фолацин купи - его 1 раз надо в день пить))) ты перестанешь меня дразнить????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...