ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 для всех вас и персонально каждой в отдельности АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ))))))))))) Polinusya// скоро мама))), всё будет)))))) у тебя даже ярчееее будет))) oksss, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибочки)))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааааааааааааааааа....Светик, суперский тестик. Хочу такой через 2 недели 2 недели пролетят не заметно, буду держать @@@@@@@) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Спасибо, Светик, у меня только 3 дпо, а уже предчуствие, что опять пролет, да что ж такое.... Светусь, Но раз уж я первая поймала твой чих, а он для меня немножко особенный, нужно срочно запузатится)))) Свет, а вы хотите мальчика или просто малыша? Над именами думала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), что за ерунда.... прочь дурные предчувствия!!!! мальчика....но и девочке рады будем......для нас важен малыш....чтоб здоровенький был)))) имена...есть наметки...но еще столько времени...еще сто раз передумаю) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Да гоню, гоню, положила рядом ангела с малышрм, которого свекровь подарила))) пусть помогает нашим частичкам соединиться и добраться до матки)))) потом быстренько прикрепится и буду я любоваться своими //)))) Светландер, а вообще какие нравятся имена? И женские и мужские? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девы, а вот вы ангелочков вышиваете, а я тоже хочу. Где взять? Это на пяльцах, как я понимаю? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ну из женских Мария, Дарья пока...из мужских сын если будет то Иван на 90 %)))) ЛИСёнок exe LeDeka, да на пяльцах. мне присылали набор там уже и схема была и нитки и канва, вот и вышила. но можно схему скачать в нэте, купить все о отдельности и вышить) Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Полик, и у меня 3 ДПО. Я верюююю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Катин Рома по-моему тоже Ивана хочет))) Олесь, я пока не вышивала ангелочков, а вообще на пяльцах, мне Аня на 8 марта обещала набор подарить))) А свекровь сделала куклу в виде ангела с люлькой и младенцем. Такие куклы называются Тильда, глянь в инете))) у меня уже вторая такая кукла - мне на д.р. Подружка дарила такую куклу сделанную по моей фотографии))) Окс, мы будем с тобой день в день надеятся)))) На какой день будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) девки я за вас держу @@@@@@@@! ногти ободрала....так больно( Изменено 9 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), нееееее, насчет тестов я пас. Не хочу делать. Я последний раз вроде в декабре пробовала мочить Светик, а ты чего с ногтями делала? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Окс, ну у тебя смотри как классно бт скаканула))) Свет, зачем ногти ободрала? Окс, а тестоманка((( еще хотя бы неделю продержаться!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, нарощенные содрала все нафиг....надоели) а реально, у тебя резко темпа скаканула))) Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), скакнула, я даже сама не ожидала. Наврено, больше не буду мерить. Под конец тока. Нам же 22 марта к врачу с мужем, по направлению, которое гиня дала .... может масик испугается врачей и прикрепится к мамочке О, Светик, я помню по фоткам, что ты выкладывала с тестами, там были красивые ноготочки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss,обязательно прикрепитс) да, ногти те....но что-то меня они подбесили) зато печатать так удобнее)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Свет, а я буду продолжать ходить с гелевыми ногтями))) Говорят же, что беременным нельзя стричься, примета мол плохая, а я вот подстриглась на 9 месяцев вперед, надеюсь, масик наш это оценил и засобирался к нам))) Бт мерить я буду, ток седня косячное оно у меня, буду надеятся, что выростит моя бт) Лана, у тебя уже 7 дпо, ты тоже не тестоманка?? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я драников налопалась....довольнаяяяяяя) скажите, а фольку уже надо начинать пить?) Polinusya// скоро мама))), ну я может еще и сделаю ногти))) там посмотрим) я в ту Б ходила с ногтями и стриглась и даже пару раз красила волосы)и ничего страшного не произошло)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Светааа, не дразни меня драниками(((((( мне их можно будет еще не скоро(((( Жду понедельника, чтобы сделать кальмары на гриле и вторника - запеченое куриное филе)))) без масла мне это будет можно))) Света - фольку канеш уже пей))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), не, не тестоманка А в этом цикле отдыхаю, М через неделю будут. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я бы уже начала 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я их еще и со сметанкой наяривала)))))) ахахах) а по сколько её пить? я уж и не помню как я пила. Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Что-то нашей Катерины так и нет :think_2: Надеюсь, у нее всё там хорошо Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Окс, было бы плохо - уже бы написала)))) не до нас ей сейчас! И слава богу!!! Свет, фолацин купи - его 1 раз надо в день пить))) ты перестанешь меня дразнить???? Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), воркуют голубки, наверно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт