Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Света, Поля, поняла насчёт ангелочков. Куплю значит и займусь этим делом! :love:

А у меня тоже сеглдня 3-4 ДПО :P Но тесты мочить вообще нет желания! Если мазать на 13 дпо не начнёт, тогда и замочу может быть. А так спецом не буду пкупать, а то они у меня не долежат :D

Неа, у нас безвизовый режим)))

От Алматы до Кустаная далеееко)))

Я уже хочу свой подарок и узнать, кто мне дарит))) и чтобы мой дошел до адресата!!!

Polinusya// скоро мама))), вот и такой же проблемой задаюсь. Ладно до меня идти долго может, но мой подарок, уже кажется, должен был прийти :think_2: :thought:

на чеке печатаются ПИ почтовый идентификатор 14 цифр. на сайте почты россии вводите эти цифра и вам выдается местонахождение отправленной вами посылочки) вот ссылка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Не, у меня нет такого идентификатора, у меня только номер заказа состоит из 13 цифр с буквами вперемешку((((

Светик, так мы с Окс не из России(((

Всем доброго выходного! У меня в воскресенье рейс немножко перенесли, + 2 часа дома :Crazy:Приятная новость

Я тут, только глаза открыла.

Юль, осадок уйдет. Я уверена Дима все понял

Тата, с овулькой тебя)

Олесь, видео с ноута потом гляну

У Кати бурная ночка была, ей было не до нас)))

Спасибо!

Во именно!!Ты что так ласково о себе?Совпало у тебя просто так ,что ты на 8 работала.Я вот тоже например работала ,только ночьб с 7 на 8 дежурила,ночка конечно была вообще отпад!!(((Но все последствия её остались позади когда муж меня встретил с утра с букетом роз!!0))

Аня, а ты где работаешь? и живешь

Оксс а вы как выводите? Я на поводке Гарян такой важный вышагивает вокруг дома, приходится за ним по всем кустам и клумбам скакать. А когда чувствует что идем домой упирается и рвется в обратную сторону)))) ну аесли совсем не хочет беру на руки. Тогда у него последние попытки отстоять право на прогулку, когтями цепляется за все до чего можно дотянутся. Гдето даже фотка была. Гаррины лапы на косяке а тело в доме)))))

Люда, класс! Фотку в студию. Мои оба постельные,но моются, а гулять не гуляют, хотя Микки и привык на даче с весны по осень(раньше не у нас жил), но Саша мой боится за него и дорожит, и даже в парк не разрешает, а я им шлейку купила, эхххх

Polinusya// скоро мама))), а где твоя фота с новой причей?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...