oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я потопала обедать, время полдень 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Света, Поля, поняла насчёт ангелочков. Куплю значит и займусь этим делом! А у меня тоже сеглдня 3-4 ДПО Но тесты мочить вообще нет желания! Если мазать на 13 дпо не начнёт, тогда и замочу может быть. А так спецом не буду пкупать, а то они у меня не долежат Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, фига се полдень, у меня уже шестой час вечера пошел) ЛИСёнок exe LeDeka, займись, и время займешь, и польза будет!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага)) а у меня 16.08 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а ты работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 У нас с Олесей одинаковое время))) Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А я западнее всех от вас, соответсвенно, у меня и времени меньше Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Полька, до вас всего лишь чуть больше 4000 км Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), так мы часах в 5-6 друг от друга хотя нет вроде, это до Кустаная близко 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Магнитогорск-Астана 1150 км. Это я по гуглу смотрю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Магнитогорск-Астана 1150 км. Это я по гуглу смотрю а до Алматы ваще 2300 погорячилась я 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Полин, а вам нужна виза в Россию? ЛИСёнок exe LeDeka, встречный вопрос 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Неа, у нас безвизовый режим))) От Алматы до Кустаная далеееко))) Я уже хочу свой подарок и узнать, кто мне дарит))) и чтобы мой дошел до адресата!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), вот и такой же проблемой задаюсь. Ладно до меня идти долго может, но мой подарок, уже кажется, должен был прийти :think_2: :thought: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Почтовый индекс наверно) у нас нет такой услуги) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 на чеке печатаются ПИ почтовый идентификатор 14 цифр. на сайте почты россии вводите эти цифра и вам выдается местонахождение отправленной вами посылочки) вот ссылка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я обычным письмом отправляла, поэтому там такого не было Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я говорю про почту России)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Не, у меня нет такого идентификатора, у меня только номер заказа состоит из 13 цифр с буквами вперемешку(((( Светик, так мы с Окс не из России((( Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброго выходного! У меня в воскресенье рейс немножко перенесли, + 2 часа дома Приятная новость Я тут, только глаза открыла. Юль, осадок уйдет. Я уверена Дима все понял Тата, с овулькой тебя) Олесь, видео с ноута потом гляну У Кати бурная ночка была, ей было не до нас))) Спасибо! Во именно!!Ты что так ласково о себе?Совпало у тебя просто так ,что ты на 8 работала.Я вот тоже например работала ,только ночьб с 7 на 8 дежурила,ночка конечно была вообще отпад!!(((Но все последствия её остались позади когда муж меня встретил с утра с букетом роз!!0)) Аня, а ты где работаешь? и живешь Оксс а вы как выводите? Я на поводке Гарян такой важный вышагивает вокруг дома, приходится за ним по всем кустам и клумбам скакать. А когда чувствует что идем домой упирается и рвется в обратную сторону)))) ну аесли совсем не хочет беру на руки. Тогда у него последние попытки отстоять право на прогулку, когтями цепляется за все до чего можно дотянутся. Гдето даже фотка была. Гаррины лапы на косяке а тело в доме))))) Люда, класс! Фотку в студию. Мои оба постельные,но моются, а гулять не гуляют, хотя Микки и привык на даче с весны по осень(раньше не у нас жил), но Саша мой боится за него и дорожит, и даже в парк не разрешает, а я им шлейку купила, эхххх Polinusya// скоро мама))), а где твоя фота с новой причей?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт