Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Нашла у нас тако. Сервис, из Казахстана вроде ужа ушла, но до адресата не доставлена пока(((( корова медлительная моя посылка... Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сегодня можно позволить себе просто поваляться! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Тань, завтра Анюта выложит, я не могу с айпада это сделать))) Да, Тань, именно этим мы весь день и занимаемся)))) Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а я на работе и тоже ни хера не делаю сижу. Уже даже стыдно. Надо поделать вид, что работаю 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оксанка-халтурщица)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Меня распирает любопытство по поводу Катюхи))) И Юлец так и не рассказала как они с Димой помирились и как праздник отметили))) Ссылка на это сообщение
olisi83 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 привет девчонки!! всех с прошедшим праздником!!! Я в Белоруссии у родственников, домой в воскресенье))) пишу с мобильного, поэтому по чуть-чуть))) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), кажется, если партизанят, значит все хорошо))) Поль, я тебя в фэйсбуке нашла, мона добавлю? oksss, правильно, халтурь! olisi83, спасибо, тебя также!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 tata2, Добавляй канеш, тока я там почти не бываю((( ну я тоже думаю, что все хорошо))) Олиси, спасибо! Ща стрелы раскидаю))) Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 olisi83, и тебя тоже с прошедшими праздниками 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Все, исчерпала свой лимит))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), и я к тебе постучалась в фейсбуке 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Мои лежачие коты есть тут: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Аха-ха-ха! Очень смешной сайт под названием Shit My *** Ruined. http://shitmy***ruined.tumblr.com Литературный перевод: «Что наделали мои детки»)) Пользователи выкладывают фотографии и истории. Вот, например: «Недавно муж купил капсульную кофеварку. Я положила свою 2,5 годовалую малышку в кровать. Через 10 минут слышу, что она встала и играет. Захожу и вижу, что она утащила все капсулы, проткнула их и размазала по своей кровати)))». ну и т.д. Кидс латинскими вместо звездчек Изменено 9 марта 2012 пользователем tata2 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 tata2, Тань, ссылка не открывается. Откуда там звездочки в середине адреса? Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Кидс латинскими вместо звездочек На бп убрали, главное с шитом все ок, а кидс нельзя) It may look like a child’s scribblings, but I think it’s pretty damn good for a dog. Ссылка на это сообщение
Anna86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 деффффффки) счас мочканула еще 1))) смотритеееее) Ссылки скрыты. КРАСОТИЩААААААААААААААААА)))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anna86, пасиб) сейчас месяц-два пройдет и начнёт меня одолевать молочница. ох ох( не хочуууу! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ой, пусть меня что угодно одолевает: грудь болезненная, токсикоз, молочница, только бы уже появился во мне наш малыш)))) Что-то в домике совсем тихо((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я тут...скучаю, Сережка уехал на смену на сутки, так что мы с дочей одни. сейчас спать её буду укладывать) Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я опять с Америкой общаюсь по скайпу Малого вместе кормим и в туалет водим (я конечно виртуально), еще кису свою ему показываю, а Мальта сама за ним наблюдает Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А у меня Андрей продрых почти весь день, щас за комп ушел))) Тань, это с беременной подругой? Классно))) А ты подарок пока тоже не получала? Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Поля, Да, с ней) не получала еще, но я не выхожу 2-й день холодно и неохота, так бы с Машей на каток, а он работает.... Может завтра. Если бы что-то пришло, он бы сказал, может все тормозит из-за затяжных праздников Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт