Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, ага!

девочки, кстати, завтра иду к врачу. Меня вот что интересует - по мазкам видно кислая среда или нет? (я к вопросу со спринцеванием содой)

Плохо спится... Катюша, удачи и у врача и в тесте!

Солнышкоо, Линеечка суперская, себе такую хотела, но ленточка розовая, как знала, что это твоя девочка!!!

девочки. тесты отрицательные (бишурс и эви замочила..) Так что послезавтра жду М..

среди графиков ни одного как у меня нет (пишет похожие. но нефига такого забора ни у кого нет.. и беременных среди них не вижу ((( )

А еще у меня сегодя первая зарплата )))))))

Melnila, первую зарпату надо пропивать!!! :drinks: :drinks: :drinks: Жили бы мы в одном месте, обязательно тебе бы помогли!! :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: А насчет тестов не расстраивайся, все у тебя получится в скором времени!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати, мне снилась какая-то ерунда, так что жду сегодняшней ночи!! :dance:

Юджиии, Периодически потягивает, то низ живота, то поясницу, вчера грудь кольнула, ах, да, ещё матка вчера чувствовалась... Видиш сколько накопала :)

эх.. скорее бы уж новый цикл тогда и новые надежды..только что то их опять все меньше и меньше ((( Последний цикл самостоятельного планирования после лапары будет... :bye:

Юджиии, Неправильно ты понимаеш, съездила только что за эвиками 2 штучками, так что я тоже жертва коммерции... Кстати, в тестиках есть свой резон, так бы я сейчас неделю жила с полной уверенностью, что беременна, а потом БАМЦ!!! и всё, а так уже готов к монстрам... И ещё у меня какое то странное возбуждение не покидает трусы, в смысле "Бабочки в моём животе..."!!! :friends:

Юджиии, не знаю, что скажут.... :( Я так думаю что мне назначат фолликулометрию, и посткоитальный тест, но это я так думаю.. ИИ наверно еще... Надеюсь что стимуляции не будет, не хотелось бы эту бяку пить...

сегодня еще мне должны сказать что с моим мазками, я сдавала недавно. А в след цикле хочу попробовать спринцевание содой

Antona2, мы все такие, сначала держимся, а потом срыв!! :grin: :grin: :grin: Ради прикола мочим!!А бабочки это хорошо!! :thumbsup: :thumbsup:

Melnila, мне тоже стимуляцию хотели назначить после ГСГ (гистеросальпингография), но я на все забила, не хочу гормоны в лошадиных дозах пить, ещё подожду!! :spiteful: :spiteful:

Юджиии, Спасибо, конечно, но я могу докторскую защищать в этом нарвлении... Стрёмно просто как-то... Мож месюки спровоцирую, или я дурнею уже??????????????????????????

ЭВИК БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!! ЖДУ МОНСТРОВ!!! Эвики не врут на 33 ДЦ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...