Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я просто думаю, если они вместе, то Ромка обязательно спросит, кто пишет. Мне кажется ему не стоит знать, что мы в курсе их проблем))) это наше - девичье)))

• Нравится 2

Мне кажется ему не стоит знать, что мы в курсе их проблем))) это наше - девичье)))

Да, лучше пусть не знает

Сч@стливочк@, Олька, не обижайся, что я так на тебя. Я же любя. :flower: :girl_blush:

лааадно, прощаю тебя :D :D :D

деффффффки) счас мочканула еще 1))) смотритеееее)

Ссылки скрыты.

Светик, классный тестик :flower:

Полич спасибо :flower: у меня иногда получаются вот такие хорошие фото :D

Катя ну ты как?

Анют, классно, что получила подарок свой, я пока нет. Как будете д.р. Отмечать? Что вчера купили?

Мы уже вернулись, отмечали дома. Лёхе подарили 100 долларов, чтоб купит фонарь на машину) Он ведь у нас активист в паджеро-клубе. Постоянно собираются, ездят на природу, на Капчагай, в горы)))

А вчера в Меге подарочки закупили, по мелочи.. мне юбочку короткую купили=)

Сегодня было очень тепло, я уже кожаную курточку достала. Так легко и классно!=))

По поводу подарка!!!! Ланочка магическим образом угадала что я хотела себе такой ТЕРМОСИК =))) Я люблю на работу брать горячий чай с травами или редко кофе... но у меня термо-кружка и она маловата :)) А тут размер термоса в самый раз!!! Я завтра сфотографию))) И открыточка очень миленькая) Спасибо большущее!!! :girl_bye::flower:

Полина, я тебе подарочек купила пока как и А&А. Если завтра не найду вышивку, то на след неделе. Но ангелочки за мной ;)

Ох, Аня-Аня, мурыжишь меня с ангелочками(((( лан шучу) когда сможешь, тады и подаришь! Прикольно, что ты берешь с собой напитки))) будем ждать фото!

Ты как думаешь, написать Катюхе или нет?

Polinusya// скоро мама)))
, Я думала ты уже написала)))

Я писала Юльке, она сказала что в гостях они.

Девочки, нужен ваш профессиональный совет :D Не отсавьте без внимания, плиз.

Я переживаю, что мы пропустим овульку и поздно сделаем ИИ. Врач высчитал, что овулька будет примерно в понедельник, тогда и будет первое вливание. Но сегодня у меня появился первый ЯБ, да такой конкретный :malicious: Размер фолликов позавчера был 14 мм, по идее вчера 16 мм, сегодня уже 18, а завтра и 20 мм... но это в идеале, конечно... Приехала домой, сделала тест на овульку, отрицательный... прилично не дотягивает до контрольной. А вдруг он вчера был положительный?

Подумали с мужем... может нам завтра сделать первое вливание? А второе через день в понедельник... в общем накрутила себя :sorry:

Что думаете?

Ань, мне кажется, реально накрутила. Яб тож за 2 дня до о появляется))) а ты завтра можешь когда к врачу пойдешь зайти на узи, чтобы не волноваться? И тест сделай с утра - может сравняется)))

Anitka//, а почему бы не попробывать завтра, а потом в понедельник? Я думаю спермики доживут, а там и в понедельник закрепите. А есть возможность позвонить врачу?

Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), завтра приду к врачу, он же мне узи делает, посмотрим по размерам и решим..если нужно будет, то завтра сделаем первое вливание..

Полин, узи мне делает этот же врач))

Представляете, сегодня старшая сестра рассказала, что накануне была у соседки.. та ясновидящая... и она через сестру увидела причину нашего бесплодия... сказала, что у нас не может закрепиться эмбрион.... Я в шоке была.. я ведь тоже грешу на это... Женщина эта ну никак не могла знать этого, я и своим то не рассказываю в подробностях, сестра и знать не знает что такое фолликулы и эндометрий... попросила приехать к ней завтра, с утра. Денег не берет, сколько дашь, если сочтёшь нужным... Как вам? :)

Изменено пользователем Anitka//

Катя ответила, что сейчас с Ромой, отойти от него не может) потом расскажет!

Представляете, сегодня страшная сестра рассказала, что накануне была у соседки.. та ясновидящая...

Аня, а Тоня знает, что ты ее страшной Считаешь????

Ань, ну офигеть))) поедешь завтра?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...