Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), Ну только если тёплые темпура, а таак я планирую грибкой крем-муп.

Что думаешь про тётю?

Изменено пользователем Anitka//

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! ПОКА ВАС ПЕРЕЧИТАЛА..УЖЕ СПАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ :Crazy: ЧТО-ТО Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО НЕ ОТОЙДУ...ДО НОЧИ ГУЛЯЛИ! И ЗАВТРА БУДЕМ....КОРОЧЕ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ! :Hello:

• Нравится 2

Полин, а ты в курсе что на улице дождь?))

Жанночка привет! Как дела?

♥Солнышко♥, С такими гулянками можно и родить))))

Давай отдыхай, много не туси))

Polinusya// скоро мама))), а ты что будешь кушать? мож тебе на белковой диете посидеть? Моя вторая мама похудела на 12 кг за 2 недели перед нашей свадьбой...

Ань, я буду кушать греческий салат без масла))) и чай пить!

Расскажешь завтра мне про эту диету.

Я могу заснуть перед телеком, так что если что - спокойеой ночи)))

Anitka//, правильно УЗИ, еще раз УЗИ и нечего себя накручивать! Ничего себе про прикрепление. Пусть она тебе лучше скажет что делать

Поля, видишь, можно было и не спрашивать, она с ним

Жанна-беремчик, смотри там не увлекайся!

А я напекла шарлотку и блинчики, пока отходила, всех угощаю :cup:

• Нравится 1

Танюш, обязательно расспрошу) Она ещё сказала что у мужа слабенькая СГ, хотя он 2 раза сдавал...и всё окей у него. Он хочет мне компанию завтра составить)

А блинчиками я бы подкрепилась сейчас)) Ела на ДР мясо по тайски! Такая вкуснятина!!!

• Нравится 3

Оль, я тоже хочу тепло - постоянное))) люблю сухую теплую весну, а потом лето))))

я так тоже люблю) ,но нам в Мурманске такое не светит=((((

Anitka//, мне подружка тоже предлагала сходить к бабке, та тоже кто что даст, а я боюсяяя(

Жанна :Hello: как ты?

• Нравится 3

Ань, по поводу ИИ полностью согласна с Олей. После узи и решите там.

К тётеньке конечно любопытно сездить, но я опасаюсь таких вещей. Хотя что тут такого, ведь она просто причину сказала. Но не лечись только такими вещами! Это чревато, не по Божески. Но дело твоё.

Катюня в агенте написала, что как проводит Ромку, так и расскажет всё))

• Нравится 1

Сч@стливочк@, а почему боишься? Я особо в этоне верю..но тут реально совпало ми моё мнение, и её...

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, да.. лечиться я бы не стала..ну завтра посмотрим)

Раздала стрелы..и вы мне тогда кидайте)))

• Нравится 2

Ань, по поводу ИИ полностью согласна с Олей. После узи и решите там.

К тётеньке конечно любопытно сездить, но я опасаюсь таких вещей. Хотя что тут такого, ведь она просто причину сказала. Но не лечись только такими вещами! Это чревато, не по Божески. Но дело твоё.

Катюня в агенте написала, что как проводит Ромку, так и расскажет всё))

Леська :girl_bye: я вот тоже по таким же соображениям не хочу идти(

Поскорее бы Катюха вышла, уж Очень интересно что да как?

Ань вот боюсь что потом на ком то из родственников этот поход может отразиться :sorry: А ты прям думаешь что ЯК оплодотворяется, но не может прикрепиться и выходит с М? Одно время я тоже у себя такое предполагала, но потом оставила это мнение :sorry: что то другое у нас...наверное "аллергия" Димкиных спермиков на меня или у меня на его живчиков.

tata2 такой котяра класный :class:

Сч@стливочк@, :girl_bye: Да, Оль...к сожалению это бесследно не проходит. Я раньше бывала у таких, сейчас бы сроду не пошла. Но знаешь, вот когда у человека безвоходность , так он хоть куда готов идти. Надо вовремя пресечь это желание.

Да Катюха небось не провожает Ромку, а завлекает)))))) и не зайдёт по этой причине))))

• Нравится 1

tata2, Нет, она соседка моей сестры, видимо она спросила про меня у неё...

Та взяла сестру за руку и сказала - "думай о сестре"...

Сч@стливочк@, Оль, у меня очень часто тесты полосатятся.. возможно брак, не спорю... но в октябре после ИИ тетс был очень положительный и сорвалось...

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, я бы сходила к бабке, просто из любопытства что скажет-правду или нет? У меня один раз случай был, работаю в магазине и к нам заваливае цыганка, говорит погадаю за 100 руб, сказала что работу поменяю. Я очень про ребенка хотела спросить, вот то ли я ей сама намекнула, либо она уже без моей подсказки (короче не помню) говорит что снимет с меня порчу за 300 руб и с мужа тоже 300 руб, врачи сказала мне не помогут, так вот прошло уже 7 лет после этого, а ребенка все нет :sorry::think1:

Ань тогда такое может быть :think_2: у меня ни разочка не было // полосок :( :( :(

• Нравится 1

Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, девочки, у меня двоякое отношение к таким вещам..я вроде и боюсь... и считаю что Боженька за это накажет, что это против библии.. но в то время считаю, что есть люди, у которых есть способность видеть будущее, причины заболевания, сами заболевания... а есть и такие, кто помогает излечиться.. их единицы, но они есть..

• Нравится 1

Anitka//, а что ты удивляешься, я всё это время и думаю, что у тебя просто не крепится.

Ань, я также. Ведь есть люди, которые именно от Бога, они помогают ,наставляют и лечат. Из битвы экстрасенсов много таких ведь. Так что тут знать надо, только вот как.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...