Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Аня, чего это ты дразнишься? Еще завтра в кафе будешь поди суши лопать, чтобы я умерла от зависти(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), Ну только если тёплые темпура, а таак я планирую грибкой крем-муп. Что думаешь про тётю? Изменено 9 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! ПОКА ВАС ПЕРЕЧИТАЛА..УЖЕ СПАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО НЕ ОТОЙДУ...ДО НОЧИ ГУЛЯЛИ! И ЗАВТРА БУДЕМ....КОРОЧЕ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Полин, а ты в курсе что на улице дождь?)) Жанночка привет! Как дела? ♥Солнышко♥, С такими гулянками можно и родить)))) Давай отдыхай, много не туси)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Жанна, привет и пока))) Ань, думаю съезди - просто послушаешь))) предлагаю ограничится супом!!! У нас нет дождя!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а ты что будешь кушать? мож тебе на белковой диете посидеть? Моя вторая мама похудела на 12 кг за 2 недели перед нашей свадьбой... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ань, я буду кушать греческий салат без масла))) и чай пить! Расскажешь завтра мне про эту диету. Я могу заснуть перед телеком, так что если что - спокойеой ночи))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Да, расскажу.. Там по ОРТ муз программа классная... Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anitka//, правильно УЗИ, еще раз УЗИ и нечего себя накручивать! Ничего себе про прикрепление. Пусть она тебе лучше скажет что делать Поля, видишь, можно было и не спрашивать, она с ним Жанна-беремчик, смотри там не увлекайся! А я напекла шарлотку и блинчики, пока отходила, всех угощаю 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Аня, я по российскому уже посмотрела ее))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Танюш, обязательно расспрошу) Она ещё сказала что у мужа слабенькая СГ, хотя он 2 раза сдавал...и всё окей у него. Он хочет мне компанию завтра составить) А блинчиками я бы подкрепилась сейчас)) Ела на ДР мясо по тайски! Такая вкуснятина!!! 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Тань, хочу шарлоткуууу))) и блинчики со сгущенкой(((( Девочки не забудьте раздать свои стрелы)))) 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оль, я тоже хочу тепло - постоянное))) люблю сухую теплую весну, а потом лето)))) я так тоже люблю) ,но нам в Мурманске такое не светит=((((Anitka//, мне подружка тоже предлагала сходить к бабке, та тоже кто что даст, а я боюсяяя( Жанна как ты? 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ань, по поводу ИИ полностью согласна с Олей. После узи и решите там. К тётеньке конечно любопытно сездить, но я опасаюсь таких вещей. Хотя что тут такого, ведь она просто причину сказала. Но не лечись только такими вещами! Это чревато, не по Божески. Но дело твоё. Катюня в агенте написала, что как проводит Ромку, так и расскажет всё)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки не забудьте раздать свои стрелы)))) да,да стрелы и мне тоже :D 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, а почему боишься? Я особо в этоне верю..но тут реально совпало ми моё мнение, и её... ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, да.. лечиться я бы не стала..ну завтра посмотрим) Раздала стрелы..и вы мне тогда кидайте))) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Чудо царствовало на компьютерном кресле: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ань, по поводу ИИ полностью согласна с Олей. После узи и решите там. К тётеньке конечно любопытно сездить, но я опасаюсь таких вещей. Хотя что тут такого, ведь она просто причину сказала. Но не лечись только такими вещами! Это чревато, не по Божески. Но дело твоё. Катюня в агенте написала, что как проводит Ромку, так и расскажет всё)) Леська я вот тоже по таким же соображениям не хочу идти(Поскорее бы Катюха вышла, уж Очень интересно что да как? Ссылка на это сообщение
pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anitka//, а она ни тебя, ни мужа, ни ваших фото не видела? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ань вот боюсь что потом на ком то из родственников этот поход может отразиться А ты прям думаешь что ЯК оплодотворяется, но не может прикрепиться и выходит с М? Одно время я тоже у себя такое предполагала, но потом оставила это мнение что то другое у нас...наверное "аллергия" Димкиных спермиков на меня или у меня на его живчиков. tata2 такой котяра класный Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, Да, Оль...к сожалению это бесследно не проходит. Я раньше бывала у таких, сейчас бы сроду не пошла. Но знаешь, вот когда у человека безвоходность , так он хоть куда готов идти. Надо вовремя пресечь это желание. Да Катюха небось не провожает Ромку, а завлекает)))))) и не зайдёт по этой причине)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 tata2, Нет, она соседка моей сестры, видимо она спросила про меня у неё... Та взяла сестру за руку и сказала - "думай о сестре"... Сч@стливочк@, Оль, у меня очень часто тесты полосатятся.. возможно брак, не спорю... но в октябре после ИИ тетс был очень положительный и сорвалось... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я бы сходила к бабке, просто из любопытства что скажет-правду или нет? У меня один раз случай был, работаю в магазине и к нам заваливае цыганка, говорит погадаю за 100 руб, сказала что работу поменяю. Я очень про ребенка хотела спросить, вот то ли я ей сама намекнула, либо она уже без моей подсказки (короче не помню) говорит что снимет с меня порчу за 300 руб и с мужа тоже 300 руб, врачи сказала мне не помогут, так вот прошло уже 7 лет после этого, а ребенка все нет Ань тогда такое может быть :think_2: у меня ни разочка не было // полосок :( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, девочки, у меня двоякое отношение к таким вещам..я вроде и боюсь... и считаю что Боженька за это накажет, что это против библии.. но в то время считаю, что есть люди, у которых есть способность видеть будущее, причины заболевания, сами заболевания... а есть и такие, кто помогает излечиться.. их единицы, но они есть.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anitka//, а что ты удивляешься, я всё это время и думаю, что у тебя просто не крепится. Ань, я также. Ведь есть люди, которые именно от Бога, они помогают ,наставляют и лечат. Из битвы экстрасенсов много таких ведь. Так что тут знать надо, только вот как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт