Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да, они есть и к таким я сама бы пошла; но таких очень сложно найти к сожалению :sorry:а к абы каким я не хочу.

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Anitka//, да, они есть и к таким я сама бы пошла; но таких очень сложно найти к сожалению :sorry:а к абы каким я не хочу.

вот -вот.

понаставила вам стрел.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я давно это подозревала..а сегодня когда сестра сказала мне это..я в шоке была. И только вопрос: Откуда она узнала?

Ещё одна история была.. у жены моего брата есть мама, она тоже из разряда таких..которые лечат и видят будущее.. но она верит в Бога, читает молитвы. Я была у неё перед свадьбой, она почистила меня и мужа, молитвой, побрызгала святой водой...и тогда сказала мне такие слова: "Ты очень быстро забеременеешь, проблем у тебя с этим не будет". Я как сейчас помню эти слова.. но время шло..а мы не беременели... она ещё несколько раз говорила Эвелинке, (это моя сноха): "Анютка, вот-вот забеременеет. Я вижу, что малыш совсем рядом" А один раз она на столько была уверена, что я уже пузатая.. что сказала об этом моим родителям. И муж приехал как-то к моему папе и он говорит ему: "Саш, а почему вы нам не рассказываете что Анютка беременна?"))) Саша очень удивился)))

В общем, все эти истории наводят меня только на одну мысль...что малыш всегда рядом с нами, но мешает ему что-то....

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Anitka//, у тебя полосатились? Везуха) У меня только 1 раз в жизни была слабенькая полосочка, но я до сих пор не знаю - брак это был или нет... Не крепится может еще из-за естественного отбора (спермики), не обязат. в эндометрии проблема, да уж, много причин может быть, если бы мы знали на все ответы, профессорами все были бы давно. Если полосатились, у вас обязательно получится! Ждите самого крепкого)

И кстати к маме снохи это пророчество пришло после аварии, у неё была кома... когда она из неё вышла, то поняла, что может видеть будущее людей и лечить их. Сейчас она переехала жить в Германию.

ЛИСёнок exe LeDeka сенкс за стрелы :flower:

Anitka//, мне вообще врачиха как то сказала, меняй мужа :malicious: либо тайком от другого Б :sorry: короче дулю им ,хочу от своего любимого мужчины

• Нравится 2

А у моего Сашу душа покидала, он видел всё, что происходило в его квартире. как пришёл мужчина и сообщил родителям, что Сашу сбила машина, как мама плакала, в какой комнате находилась и т.п., а потом уже в больнице начал рассказывать родителям, когда пришёл в себя, они были в шоке.

• Нравится 2

Anitka//, Сашке лет 10 было, он автобус спереди переходил кажись, а там машина ехала, вот и сбила его. Видимо клиническая смерть в какой-то момент наступала, он без сознания сразу был, очнулся уже в больнице, ничего не помнил.

Да, Анют, спят)) Завтра поедем докив опеку сдавать. А 12-13 наша риэлтор приедет, как раз доки с опеки должны быть готовы. И всёёёё....готовиться к переезду пора)))

ЛИСёнок exe LeDeka, да, похоже на клиническую... слава богу всё обошлось!

ой, не говори, бедные родители, какой ужас пережили.

Anitka//, Сашке лет 10 было, он автобус спереди переходил кажись, а там машина ехала, вот и сбила его. Видимо клиническая смерть в какой-то момент наступала, он без сознания сразу был, очнулся уже в больнице, ничего не помнил.

верней не понимал что с ним, что попал под машину. А вот как раз всё это и видел.

ЛИСёнок exe LeDeka, ну классно!!! представляю как рады) а нас скоро пригласят на распределение квартир по этажам. Будем рады любому этажу=)

Сч@стливочк@, а у вас не собственная разве?

ЛИСёнок exe LeDeka, Так как мы 93 по списку из 150, то нам примерно достанется от 10 этажа и выше.. Я боюсь землетрясений, а у нас часто трясёт. Чем выше этаж, тем сильнее чувствуется. Поэтому нам бы по ниже=))) Хотя Полинка живёт на 15 или 17..точно не помню...и ничего... живёт)))

Anitka//, нет, мы с Димкиными родителями живем уже 7 лет :Crazy: , нам комнатку 12 м выделели :D А я до ужаса боюсь высоты,как народ живет в небоскребах? :sorry: Мне выше 5го уже коленки трясутся. Мои сестры живут на 7ом, я когда к окошку подхожу, кажется что сейчас вывалится окно и я вместе с ним :D

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Сегодня на ДР собрались все племяшки)) Это был какой-то кошмар, девочки)))) 5 пацанов только наших родных и ещё двое мальчишки друзей брата... я думала они разнесут весь дом=))) Один мальчик в свои 2 не полных года уже болтает во всю=)) Так прикольно наблюдать))) Так хочется разбавить эту банду девочкой))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...