ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, Оль, у меня точь-в-точь чувства Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, ооо а я не знала )) и как у вас отношения со свёкрами? Олесь, по подъездам не скажу... честно говоря не знаю даже.. Сейчас мы на 6 этаже живём, из 9ти. У нас город находится в ложбине, вокруг горы.. поэтому воздух часто загазованный... не продувается нихрена Поэтому чем выше, тем лучше в этом плане =) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anitka//, от не знаю, мне почему то кажется что у вас тоже пацан будет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anitka//, ну из этих соображений да. Но можно и очиститель воздуха поставить. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, я не удивлюсь))) главное, чтоб здоровенький был малыш) а какого пола..не важно.. ЛИСёнок exe LeDeka, да, я когда Заб, куплю его. Летом у меня часто нос закладывает..в панельных домах тяжело лето переносить.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ань но если только из-за воздуха то тогда выше надо, и если бы я жила на этаже так 15, мне нужно былобы ограждение поставить метровое перед окном чтобы я за опасную черту не выходила ___А со свекрами как сказать, в общем никак, такое чувство что с подселением живем с ними практически не разговариваю, так общими фразами... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) девы, у нас на местном форуме есть темка "лишние лекарства", мне курантил одна девочка-беременюшечка отдаст)) Она мне для Вики эрго-рюкзачок шила. Вобщем из хороших беременных рук Изменено 9 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ладно, девочки.. пойду я спать.. а то поздно уже.. кушать ещё захотела.. чтоб не есть, нужно уснуть))) Утром рано вставать! Приду уже завтра после встречи с Полинкой, покажу вам её обстриженную))) Катюшу с Юльчей так и не дождалась) Гулёны наши) Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А у нас есть ионизатор воздуха, воздух из него будто кварцевание делал недавно Ань точно что бы здоровенький!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик, девочки! Я уже в Лаппеенранта в отеле. Здесь в отеле есть первый канал, вот смотрю концерт Алегровой Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, Оль, а есть перспективы насчёт жилья? Анютка, споки! Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я люблю беременные лекарства)) Сч@стливочк@, очень жаль что так А почему? Как вы хозяйство делите? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, привет, Ксю А что ты там делаешь? я что-то пропустила Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, Оксик, с повышением БТ (базальная температура) тебя!!! Даёшь беременный график! А я уже утопываю.. Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Аня, про УЗИ и ИИ делай, как тут уже писали. Завтра по УЗИ посмотри, была ли овлька Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ань споки ЛИСёнок exe LeDeka, Леська, остались мы с тобой вдвоем правда я скоро тоже уже отправлюсь отдыхать. Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Анют, я приехала судить соревнования по фигурному катанию Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я тоже подумала что пропустила рассказ Оксаны о путешествии) аааа судить значит..ну понятно=) Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я с удовольствием дам беременный график. Посмотрим Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Анют, я приехала судить соревнования по фигурному катанию это я спрашивала вообче-то Сч@стливочк@, да я тоже скоро сматываю удочки! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оксик ты одна в отеле? Лесь перспектив в ближайшее время пока нет, но У Димки есть бабуля 90 лет, так вот она сказала когда уйду от вас на небо, квартира останется Диме Ань у нас разные холодильники и готовим каждый себе В общем дурдом ромашка 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оль, всё понятно. Конечно дай Бог здоровья бабуле, будете потом там жить, раз бабушка так хочет. ПОмогаете ей? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, дааааааааааа, в это раз одна....кайф Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, Бабуля долгоживчик! Пусть проживёт ещё по максимуму конечно, а потом вы переедите!) Возможно с холодильникам и даже лучше так, Оль. Меньше пересекаетесь! =) Ну всё ушла, а то так и до утра не далеко =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт