Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ооо а я не знала )) и как у вас отношения со свёкрами?

Олесь, по подъездам не скажу... честно говоря не знаю даже.. Сейчас мы на 6 этаже живём, из 9ти.

У нас город находится в ложбине, вокруг горы.. поэтому воздух часто загазованный... не продувается нихрена :( Поэтому чем выше, тем лучше в этом плане =)

Сч@стливочк@, я не удивлюсь))) главное, чтоб здоровенький был малыш) а какого пола..не важно..

ЛИСёнок exe LeDeka, да, я когда Заб, куплю его. Летом у меня часто нос закладывает..в панельных домах тяжело лето переносить..

Ань но если только из-за воздуха то тогда выше надо, и если бы я жила на этаже так 15, мне нужно былобы ограждение поставить метровое перед окном чтобы я за опасную черту не выходила :D ___А со свекрами как сказать, в общем никак, такое чувство что с подселением живем :malicious: с ними практически не разговариваю, так общими фразами...

девы, у нас на местном форуме есть темка "лишние лекарства", мне курантил одна девочка-беременюшечка отдаст)) Она мне для Вики эрго-рюкзачок шила. Вобщем из хороших беременных рук :D

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Ладно, девочки.. пойду я спать.. а то поздно уже.. кушать ещё захотела.. чтоб не есть, нужно уснуть))) Утром рано вставать! Приду уже завтра после встречи с Полинкой, покажу вам её обстриженную)))

Катюшу с Юльчей так и не дождалась) Гулёны наши)

Спокойной ночи!

Приветик, девочки! Я уже в Лаппеенранта в отеле. Здесь в отеле есть первый канал, вот смотрю концерт Алегровой

Анют, я приехала судить соревнования по фигурному катанию

это я спрашивала вообче-то :malicious:

Сч@стливочк@, да я тоже скоро сматываю удочки! :D

• Нравится 1

Оксик :Hello: ты одна в отеле?

Лесь перспектив в ближайшее время пока нет, но У Димки есть бабуля 90 лет, так вот она сказала когда уйду от вас на небо, квартира останется Диме :confusion:

Ань у нас разные холодильники и готовим каждый себе :malicious: В общем дурдом ромашка :D

• Нравится 1

Сч@стливочк@, Бабуля долгоживчик! Пусть проживёт ещё по максимуму конечно, а потом вы переедите!)

Возможно с холодильникам и даже лучше так, Оль. Меньше пересекаетесь! =)

Ну всё ушла, а то так и до утра не далеко =)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...