pampa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, мы тоже так жили, не волнуйся, если временно. Главное- это ваши отношения Oksss, А соревнования всегда по 2 дня? У меня муж пришел Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, помогаем по мере возможности. Дима каждый день практически к ней на обед ездит,и ей приятно и привезет чего-нибудь из провианта... Да, бабуля молочина!!! Но прошлое поколение более здоровое, т.к. еда была без всяких добавок.. oksss, ну здорово!!! хоть голышом можно походить))) Тань я в принципе не волнуюсь, но иногда подбешивает вся эта ситуация А от куда муж пришел? Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, приезжай, у меня тут двухспальная кровать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, ок! Посидим, а потом ты насудишь после этого :D Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сч@стливочк@, хаха, хорошо хоть соревнования завтра начинаются в 12.45 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 oksss, ну, тогда хоть раскачаться будет время Ладно, я спать. Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 есть кто еще не спит? Катя, я тебя вижу! Лисёнок, и тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 я не сплю, Ксюш! ща соберусь с мыслями и отпишусь ) просто бардак в голове )))))) в общем, так... свидание получилось так, как будто оно на самом деле первое.. блин, боюсь что я не сумею выразить все мысли и эмоции, Олесе более менее в аське получилосЬ, но все равно ту гамму чувств не передать... Сначала были оба испуганные какие то, потерянные, хотя у меня было почему то счастливое состояние и горели глаза.. Потом.... потом... в общем, получилось, поцелуи были как первые.. причем не конкретно с ним первые, а вообще как первые в жизни... когда от нечаянного прикосновения подпрыгиваешь, нечаянная встреча губ и поцелуй последующий - и дыхание уходит в пятки вместе с сердцем. Я сначала чуть не свалилась под стол когда он чмокнул меня в нос. я подпрыгнула и у меня перехватило дыхание.. а уж от таких поцелуев... И это были не поцелуи секса, а именно сами по себе поцелуи, как в подростковом возрасте... кайф от них самих.. танцевали с горящими глазами, обнимались, пытались разговаривать, но из этого мало что получилось Потом все таки выяснилось, что никакое решение он так и не принял, потому что его качает как на качелях туда- сюда.. И да, эмоции.. но они же пройдут.. Потом хотела отправить его домой, но случайно напоролась на губы.. не знаю, как так получилось.. в общем, желание обоих нахлестнуло так, что чуть не затопило.. я пыталась прервать, думаю - так не решит никогда..а потом подумала - а вдеь такого еще или не было, или было только в самом начале.. смысл что я его сейчас отправлю?.. и подумала - будь что будет, а я хочу эти забытые чувства.. и то что я артачусь - это опять давление в конце концов в общем, мм.. у меня был такой оргазм и такие ощущения, которых у меня не было за всю жизнь... И Рома был в шоке - ни у кого из девушек с ним так не было... он такое видел впервые в общем, весь день спали- занимались любовью (и это было именно это. а не просто секс), и обнимались.. И ему не хотелось уйти от меня за комп... Ночью перед тем как его отправить домой - мы танцевали медленный.. в одних трусах.. и тапках... Потом он ушел, я подумала - ведь он опять ничего не решит... Потом уже разговаривая с Олесей, она мне предложила выход.. И я поняла про себя.. что я хочу... Я не хочу чтоб он сейчас просто вернулся... я хочу начать все заново, совсем заново, с ним.. Т.е. у меня вчера и сегодня было чувство, что если ему говорить - прими решение и т.д... то у меня такое чувство, будто вот я встретилась 1 раз с человеком и сразу ему ультиматум.. И Олеся мне помогла это осознать, я сидела думала после разговора с ней.. Но - ведь есть еще и он... и как хочет он, я не знаю... понимаете, все что было - мешает наслаждаться ситуацией.. а я хочу забыть все и начать все сначала.. 4 Ссылка на это сообщение
oksss 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 В общем свидание и в самом деле прошло как первое. У меня от твоих слов про поцелуи тоже муражки побежали. Попробуйте начать всё сначала, ты не дави на него. Всё с чистого листа, унавайте друг друга заново У нас полночь, буду спать ложиться 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 oksss, сладких снов... у меня до сих пор мурашки при воспоминании... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Melnila,О_о)))) хорошо вы там "отдохнули"....первое свидиние, тут же секс))) танцы в трусах)))) ну круто, что сказать))))))))))))))))) Изменено 10 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юля, ты ваще нас забросила, коза)))) Кать, видишь, все получилось, как я примерно и говорила и это хорошо. А начать и правда надо заново. Это сложно отключить голову, ведь если бы и правда было первое свидание ты бы не думала, что надо срочно жить вместе, расписываться и рожать детей. Ты бы наслаждалась новыми отношениями и ощущениями) я желаю, чтобы у тебя получилось принимать его как нового и очень нужного человека в твоей жизни)))) Олька, Олеся, до мы на 15 живем, причем у нас в зале витраж - окна до пола, но там батарея в виде ограждения, как поручни))) я раньше на 4 жила, когда в гости на 9 ходила - казалось жесть ваще, а сейчас так не чувствуется высота, привыкла))) только год назад в мае было страшно - у нас неслабое землятресение было))) а муж на рыбалке, я дома одна!!!! А у меня гадкая бт не поднимается выше 36,7, так что не светит мне никакой беременности((( завтра начинаю утрик - так что если и поднимется, то от него(((( 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Melnila, очень рада за тебя Polinusya// скоро мама))), подожди, БТ (базальная температура) у тебя не бывает высокой, до 37 предел и то примерно через неделю после О. Значит у тебя просто такая температура, на БП есть графики Б с БТ не выше 36,8 во второй фазе Юджиии, ждём Anitka// писала:По поводу подарка!!!! Ланочка магическим образом угадала что я хотела себе такой ТЕРМОСИК =))) Я люблю на работу брать горячий чай с травами или редко кофе... но у меня термо-кружка и она маловата ) А тут размер термоса в самый раз!!! Я завтра сфотографию))) И открыточка очень миленькая) Спасибо большущее!!! Главное, что понравился Я когда поехала искать подарок, не знала что же я хочу подарить, ходила смотрела и думала, что обязательно пойму что подарить, когда увижу. Вот так увидела термос и вспомнила как с подругой пару раз гуляла с коляской, а у неё в сумке на коляске всегда термос с чаем горячим, когда долго гуляешь, особенно в холодное время - незаменимая вещь. И в ближайшем будущем он тебе понадобится, ведь с малышом много гулять надо. Изменено 10 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лана,, спасибо за поддержку))) но обычно хотя бы 36,9 держится, а тут ваще... Настр на нуле, за прследние 2 дня вернулось полкило, бт не растет, а это на мысль наталкивает, что не было никакой о у меня... Еще и на улице холод, ночью снег шел(((( я еще бываю счаслива, когда какую-нить вкусняшку съем, а сейас-то не могу((( Подарок очень оригинальный и нужный ты подарила))) ваще все подарки такие классные, мне мой теперь простоватым кажется... Олька, кстати о свекрах - у вас сразу такие были отношения? Неужели никто не хочет их наладить? Холодильники-то разные это одно, а отсутствие нормального общения, семейных ужинов и прочего это как-то неправильно((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а ты какую-нибудь лёгкую вкуснятину слопай, для души 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Поль, ну ты что?)))) может завтра как скаканет))) а ты все условия соблюдаеь при измерении?)))) Изменено 10 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лан, я скоро же в кафе с девченками встречаться - буду есть греческий салат без масла))) а потом дома еще ряженку выпью - она тоже вкууусная))) просто из-за того, что вес не уходит ваще не хочу есть, а то все усилия напрасны... Мне с понедельника будет можно мясо, рыбу и птицу приготовленную без масла))) так что в пн будут кальмары на гриле, а во вторник - запеченное филе куриное!!!! Светик, по идее у меня в этот раз в левом я должен расти фоллик, а у меня там всегда проблемы - так что. О маловероятна((( если в ближайшие дни тт не поднимется выше 37, значит не было о((( У меня смешанные чувства, с одной стороны хоцца Додержать диету, она 5 недель минимум длится, похудеть, со спокойной душой слетать в конце апреля в Москву, все оплачено же... А лететь на ранних сроках беременности нежелательно, а с другой стороны так хочется забеременеть и забить на все, мы так этого хотим((( Светик, а условия канеш все соблюдаю!!! Анюта, давай рассказывай, что тебе сказала женщина))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), тогда держись, чуть потерпеть осталось, когда мясо и рыбу добавишь с понедельника, будет легче. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лана//, Дааа, только вот хоцца, чтобы результат был, причем существенный))) Пока как-то с буксами))) Убрала все на кухне, покачала пресс и попу, сейчас в душ пойду и собираться уже))) настроение вроде налаживается))) Анют, чего молчишь? Ты не опоздаешь к врачу? Ссылка на это сообщение
oksss 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Приветик, подружки! Я проснулась, сходила позавтракала. Смотрю телек. За нами приеду через полтора часа, чтобы на каток отвезти. Тут снег ночью и с утра валил. Так что опять зима пришла 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Окс, вот и у нас зима... Кончится она когда-нибудь или нет!!!!! Я уже вышла из душа, намазюкала свое тело все кремом, когда я его мажу по 15 минут мне оно кажется необъятным))) накрачилась))) сейчас голову высушу и поеду на встречу))) Кать, как настроение? Вы вчера когда Рома уходил не о чем не договаривались? Сегодня не общались еще??? Кать, ты еще говорила тогда, что похудела, не вернулись кг? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ну вчера то договорились что он дальше будет думать он позвонил в 5 утра спокойной ночи пожелать, а я ему сказала, пусть в первую очередь решит не нужна ли я ему или нет. а что он вообще хочет в своей жизни.... пусть решает, я сроков и условий больше ставить не буду - я решила что мне нужно, а он пусть решает сам щас то он спит ) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Кать, ну и правильно))) чем меньше ты будешь на него давить, тем проще ему будет принять решение, не 'из-за' или 'вопреки', а то, которое будет лично его))) Лан девчухи, я потопала. До новых встреч))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт