Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, мы тоже так жили, не волнуйся, если временно. Главное- это ваши отношения

Oksss, :Hello::) А соревнования всегда по 2 дня?

У меня муж пришел :embrace::JC_goody:

ЛИСёнок exe LeDeka, помогаем по мере возможности. Дима каждый день практически к ней на обед ездит,и ей приятно и привезет чего-нибудь из провианта...

Да, бабуля молочина!!! Но прошлое поколение более здоровое, т.к. еда была без всяких добавок..

oksss, ну здорово!!! хоть голышом можно походить)))

Тань я в принципе не волнуюсь, но иногда подбешивает вся эта ситуация :malicious: А от куда муж пришел?

я не сплю, Ксюш! ща соберусь с мыслями и отпишусь ) просто бардак в голове ))))))

в общем, так... свидание получилось так, как будто оно на самом деле первое..

блин, боюсь что я не сумею выразить все мысли и эмоции, Олесе более менее в аське получилосЬ, но все равно ту гамму чувств не передать...

Сначала были оба испуганные какие то, потерянные, хотя у меня было почему то счастливое состояние и горели глаза.. Потом.... потом... в общем, получилось, поцелуи были как первые.. причем не конкретно с ним первые, а вообще как первые в жизни... когда от нечаянного прикосновения подпрыгиваешь, нечаянная встреча губ и поцелуй последующий - и дыхание уходит в пятки вместе с сердцем. Я сначала чуть не свалилась под стол когда он чмокнул меня в нос. я подпрыгнула и у меня перехватило дыхание.. а уж от таких поцелуев... И это были не поцелуи секса, а именно сами по себе поцелуи, как в подростковом возрасте... кайф от них самих..

танцевали с горящими глазами, обнимались, пытались разговаривать, но из этого мало что получилось

Потом все таки выяснилось, что никакое решение он так и не принял, потому что его качает как на качелях туда- сюда.. И да, эмоции.. но они же пройдут..

Потом хотела отправить его домой, но случайно напоролась на губы.. не знаю, как так получилось.. в общем, желание обоих нахлестнуло так, что чуть не затопило.. я пыталась прервать, думаю - так не решит никогда..а потом подумала - а вдеь такого еще или не было, или было только в самом начале.. смысл что я его сейчас отправлю?.. и подумала - будь что будет, а я хочу эти забытые чувства.. и то что я артачусь - это опять давление в конце концов

в общем, мм.. у меня был такой оргазм и такие ощущения, которых у меня не было за всю жизнь... И Рома был в шоке - ни у кого из девушек с ним так не было... он такое видел впервые

в общем, весь день спали- занимались любовью (и это было именно это. а не просто секс), и обнимались.. И ему не хотелось уйти от меня за комп...

Ночью перед тем как его отправить домой - мы танцевали медленный.. в одних трусах.. и тапках...

Потом он ушел, я подумала - ведь он опять ничего не решит... Потом уже разговаривая с Олесей, она мне предложила выход.. И я поняла про себя.. что я хочу...

Я не хочу чтоб он сейчас просто вернулся... я хочу начать все заново, совсем заново, с ним.. Т.е. у меня вчера и сегодня было чувство, что если ему говорить - прими решение и т.д... то у меня такое чувство, будто вот я встретилась 1 раз с человеком и сразу ему ультиматум..

И Олеся мне помогла это осознать, я сидела думала после разговора с ней..

Но - ведь есть еще и он... и как хочет он, я не знаю...

понимаете, все что было - мешает наслаждаться ситуацией.. а я хочу забыть все и начать все сначала..

• Нравится 4

В общем свидание и в самом деле прошло как первое. У меня от твоих слов про поцелуи тоже муражки побежали.

Попробуйте начать всё сначала, ты не дави на него. Всё с чистого листа, унавайте друг друга заново

У нас полночь, буду спать ложиться

• Нравится 1

Melnila,О_о)))) хорошо вы там "отдохнули"....первое свидиние, тут же секс))) танцы в трусах)))) ну круто, что сказать)))))))))))))))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 2

Юля, ты ваще нас забросила, коза))))

Кать, видишь, все получилось, как я примерно и говорила и это хорошо. А начать и правда надо заново. Это сложно отключить голову, ведь если бы и правда было первое свидание ты бы не думала, что надо срочно жить вместе, расписываться и рожать детей. Ты бы наслаждалась новыми отношениями и ощущениями) я желаю, чтобы у тебя получилось принимать его как нового и очень нужного человека в твоей жизни))))

Олька, Олеся, до мы на 15 живем, причем у нас в зале витраж - окна до пола, но там батарея в виде ограждения, как поручни))) я раньше на 4 жила, когда в гости на 9 ходила - казалось жесть ваще, а сейчас так не чувствуется высота, привыкла))) только год назад в мае было страшно - у нас неслабое землятресение было))) а муж на рыбалке, я дома одна!!!!

А у меня гадкая бт не поднимается выше 36,7, так что не светит мне никакой беременности((( завтра начинаю утрик - так что если и поднимется, то от него((((

• Нравится 1

Melnila, очень рада за тебя :kiss2:

Polinusya// скоро мама))), подожди, БТ (базальная температура) у тебя не бывает высокой, до 37 предел и то примерно через неделю после О. Значит у тебя просто такая температура, на БП есть графики Б с БТ не выше 36,8 во второй фазе ;)

Юджиии, ждём :porukam2:

Anitka// писала:

По поводу подарка!!!! Ланочка магическим образом угадала что я хотела себе такой ТЕРМОСИК =))) Я люблю на работу брать горячий чай с травами или редко кофе... но у меня термо-кружка и она маловата ) А тут размер термоса в самый раз!!! Я завтра сфотографию))) И открыточка очень миленькая) Спасибо большущее!!!

Главное, что понравился :)

Я когда поехала искать подарок, не знала что же я хочу подарить, ходила смотрела и думала, что обязательно пойму что подарить, когда увижу. Вот так увидела термос и вспомнила как с подругой пару раз гуляла с коляской, а у неё в сумке на коляске всегда термос с чаем горячим, когда долго гуляешь, особенно в холодное время - незаменимая вещь. И в ближайшем будущем он тебе понадобится, ведь с малышом много гулять надо. :heart:

Изменено пользователем Лана//

Лана,, спасибо за поддержку))) но обычно хотя бы 36,9 держится, а тут ваще... Настр на нуле, за прследние 2 дня вернулось полкило, бт не растет, а это на мысль наталкивает, что не было никакой о у меня... Еще и на улице холод, ночью снег шел(((( я еще бываю счаслива, когда какую-нить вкусняшку съем, а сейас-то не могу(((

Подарок очень оригинальный и нужный ты подарила))) ваще все подарки такие классные, мне мой теперь простоватым кажется...

Олька, кстати о свекрах - у вас сразу такие были отношения? Неужели никто не хочет их наладить? Холодильники-то разные это одно, а отсутствие нормального общения, семейных ужинов и прочего это как-то неправильно(((

Поль, ну ты что?)))) может завтра как скаканет))) а ты все условия соблюдаеь при измерении?))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 2

Лан, я скоро же в кафе с девченками встречаться - буду есть греческий салат без масла))) а потом дома еще ряженку выпью - она тоже вкууусная))) просто из-за того, что вес не уходит ваще не хочу есть, а то все усилия напрасны...

Мне с понедельника будет можно мясо, рыбу и птицу приготовленную без масла))) так что в пн будут кальмары на гриле, а во вторник - запеченное филе куриное!!!!

Светик, по идее у меня в этот раз в левом я должен расти фоллик, а у меня там всегда проблемы - так что. О маловероятна((( если в ближайшие дни тт не поднимется выше 37, значит не было о(((

У меня смешанные чувства, с одной стороны хоцца Додержать диету, она 5 недель минимум длится, похудеть, со спокойной душой слетать в конце апреля в Москву, все оплачено же... А лететь на ранних сроках беременности нежелательно, а с другой стороны так хочется забеременеть и забить на все, мы так этого хотим(((

Светик, а условия канеш все соблюдаю!!!

Анюта, давай рассказывай, что тебе сказала женщина)))

Лана//, Дааа, только вот хоцца, чтобы результат был, причем существенный))) Пока как-то с буксами)))

Убрала все на кухне, покачала пресс и попу, сейчас в душ пойду и собираться уже))) настроение вроде налаживается)))

Анют, чего молчишь? Ты не опоздаешь к врачу?

Приветик, подружки! :reverans:

Я проснулась, сходила позавтракала. Смотрю телек. За нами приеду через полтора часа, чтобы на каток отвезти. Тут снег ночью и с утра валил. Так что опять зима пришла :sorry:

• Нравится 2

Окс, вот и у нас зима... Кончится она когда-нибудь или нет!!!!!

Я уже вышла из душа, намазюкала свое тело все кремом, когда я его мажу по 15 минут мне оно кажется необъятным))) накрачилась))) сейчас голову высушу и поеду на встречу)))

Кать, как настроение? Вы вчера когда Рома уходил не о чем не договаривались? Сегодня не общались еще???

Кать, ты еще говорила тогда, что похудела, не вернулись кг?

Polinusya// скоро мама))), ну вчера то договорились что он дальше будет думать

он позвонил в 5 утра спокойной ночи пожелать, а я ему сказала, пусть в первую очередь решит не нужна ли я ему или нет. а что он вообще хочет в своей жизни....

пусть решает, я сроков и условий больше ставить не буду - я решила что мне нужно, а он пусть решает сам

щас то он спит )

• Нравится 1

Кать, ну и правильно))) чем меньше ты будешь на него давить, тем проще ему будет принять решение, не 'из-за' или 'вопреки', а то, которое будет лично его)))

Лан девчухи, я потопала. До новых встреч)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...