Анчоус™ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, далеко ты забралась ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня стрелы появились, ща раскидаю))) Ссылка на это сообщение
Anna86 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, далеко ты забралась ))))) Мда вот только что как раз приползла с работы,денег сегодня был мягко сказать не ахти(((А ты откуда? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Усе, до фига у меня было стрел))) Юлец решил наш остаться ночевать в Меге что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna 86 я из Нижнего Новгорода. 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Приветик беременяшка!))))Как самочувствие??Меня начинает периодически накатывать приступы тошноты,сегодня к примеру вообще аппетита не было,ну если не считать что лопала одни маринованные помидоры))))Ну и конечно же грудь просто ломит!!!!Не возможно дотронуться хоть щит ставь))) Anna 86 я из Нижнего Новгорода. Ну да далековато мы друг от друга)) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, А еще какаие-то изменения есть в самочуствии? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, девочки, а вы в туалет часто хотите? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Аня, я хожу часто в туалет)) как начала в кафе, так дома уже раза 4 минимум сходила))) я сыкло!!! Лучше я бы по-другому сходила в туалет))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 <p> Anna86, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, девочки, а вы в туалет часто хотите? Кстати про туалет забыла,часто это наверное мягкор сказано))))мне кажется что ОООООчень часто)))Я даже бывает только перед вызовом схожу дак обратно,когда едем еле успеваю добежать мне кажется,что мочевой аж до ушей подпирает))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, прикольно=))) работа у тебя интересная) ты приносишь людям скорую помощь)) 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, А еще какаие-то изменения есть в самочуствии? Ну про туалет я написала уже,ещё вкусы поменялись не могу про мясо вообще думать почему то сразу ассациируется с рёбрышками,которые муж подарил и сразу комок к горлу подкатывает((((а ещё психом стала очень раздражительна))хотя знаю что это не допустимо поэтому пью пустырник в таблетках)) Anna86, прикольно=))) работа у тебя интересная) ты приносишь людям скорую помощь)) НУ ДА))))Я СВОЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!!!))))Хотя она и опасная ,но даже когда нас теперь двое не могу расстаться с ней,хотя муж настаивает,чтобы ушла на больничный ну типо с токсикозом,а мне не очень хочется,дома я совсем затухну,а так хоть с народом общаешься и не успею оглянуться,как уже в декрете)))а там уже и домик наш достроят начнутся приятные хлопоты с ремонтом,я имею ввиду дизайн интерьера))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, ух ты! вы дом строите? Классно!)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anna86, А что за ребрышки муж подарил? Что ты сейчас ешь кроме солений? В каком стиле хотите интерьер? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поль,ну тогда и я тоже беременная Вчера я копчёную рыбу целиком не зря же сьела (вместо твёрдого так буду), как сумасшедшая 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девули, я вернулась!!!! Ща буду перечитыватььььь...... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ТОлько вот в наступление беременности я верю, лишь бы сохранилась 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, А че-то не очень верю((( знаю, что так низяяяя... Лан, будь что будет!!! Юлец, давай-давай уже быстрее и про шоппинг нам подробно все рассказывай))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, с возвращением!) ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, читала про мой поход? Чего это тебя тянет на рыбку, а?)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Аня, ты когда выложишь фото подарка и мою причу? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anitka//, да, Ань, прочитала, ну как же не добегают, если Б наступала, но обрывалась? Ну массаж не повредит конечно, а так ....нафик эти бабульки!)) Да я люблю солёное порой)))) а тут прям набросилась на рыбу в 3 часа ночи, все кости обглодала, думала, что обопьюсь, нифига, ваще пить не хотелось. Вот сегодня весь день о рыбе думаю. Но мне кажется, что это уже норма при 2 фазе, просто количество меня саму удивило)))))))))) Саша любит рыбку с пивом, но сказал, что такую большую прсто так не смог бы сьесть......слюни потекли, пойду щас картошку пожарю! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я думаю что Б наступала в цикл с ИИ, а тогда спермиков вливали))) Но я не хочу думать о этом сейчас) Что было то было, впереди всё лучшее и лучше!=))) Я бы сейчас картошечки тоже навернула, с молочком!))) Polinusya// скоро мама))), Полин, постараюсь чуть позже=) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anitka//, да, я как раз про него и говорю. Всё правильно..всё лучшее - впереди! Молочко у меня есть 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я тоже очень хочу жареную картошку, можно с грибочками - моя любимая еда))) Но это мне совсем не скоро будет можно))) Оля, привет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а нам грибы поднадоели, стоят вон в казане, над уже выбросить. Не есть никто)) Зажрались))))))) А когда их не было, ооох как хотелось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт