Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anna86, далеко ты забралась )))))

Мда вот только что как раз приползла с работы,денег сегодня был мягко сказать не ахти(((А ты откуда?

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Приветик беременяшка!))))Как самочувствие??Меня начинает периодически накатывать приступы тошноты,сегодня к примеру вообще аппетита не было,ну если не считать что лопала одни маринованные помидоры))))Ну и конечно же грудь просто ломит!!!!Не возможно дотронуться хоть щит ставь)))

Anna 86 я из Нижнего Новгорода.

Ну да далековато мы друг от друга))

• Нравится 1

Аня, я хожу часто в туалет)) как начала в кафе, так дома уже раза 4 минимум сходила))) я сыкло!!!

Лучше я бы по-другому сходила в туалет)))

• Нравится 1

<p>

Anna86, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, девочки, а вы в туалет часто хотите?

Кстати про туалет забыла,часто это наверное мягкор сказано))))мне кажется что ОООООчень часто)))Я даже бывает только перед вызовом схожу дак обратно,когда едем еле успеваю добежать мне кажется,что мочевой аж до ушей подпирает)))

Anna86, А еще какаие-то изменения есть в самочуствии?

Ну про туалет я написала уже,ещё вкусы поменялись не могу про мясо вообще думать почему то сразу ассациируется с рёбрышками,которые муж подарил и сразу комок к горлу подкатывает((((а ещё психом стала очень раздражительна))хотя знаю что это не допустимо поэтому пью пустырник в таблетках))

Anna86, прикольно=))) работа у тебя интересная) ты приносишь людям скорую помощь))

НУ ДА))))Я СВОЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!!!))))Хотя она и опасная ,но даже когда нас теперь двое не могу расстаться с ней,хотя муж настаивает,чтобы ушла на больничный ну типо с токсикозом,а мне не очень хочется,дома я совсем затухну,а так хоть с народом общаешься и не успею оглянуться,как уже в декрете)))а там уже и домик наш достроят начнутся приятные хлопоты с ремонтом,я имею ввиду дизайн интерьера)))

Polinusya// скоро мама))), Поль,ну тогда и я тоже беременная :D Вчера я копчёную рыбу целиком не зря же сьела (вместо твёрдого так буду), как сумасшедшая :D

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, А че-то не очень верю((( знаю, что так низяяяя... Лан, будь что будет!!!

Юлец, давай-давай уже быстрее и про шоппинг нам подробно все рассказывай)))

Anitka//, да, Ань, прочитала, ну как же не добегают, если Б наступала, но обрывалась? :think1: Ну массаж не повредит конечно, а так ....нафик эти бабульки!))

Да я люблю солёное порой)))) а тут прям набросилась на рыбу в 3 часа ночи, все кости обглодала, думала, что обопьюсь, нифига, ваще пить не хотелось. Вот сегодня весь день о рыбе думаю. Но мне кажется, что это уже норма при 2 фазе, просто количество меня саму удивило)))))))))) Саша любит рыбку с пивом, но сказал, что такую большую прсто так не смог бы сьесть......слюни потекли, пойду щас картошку пожарю!

ЛИСёнок exe LeDeka, Я думаю что Б наступала в цикл с ИИ, а тогда спермиков вливали))) Но я не хочу думать о этом сейчас) Что было то было, впереди всё лучшее и лучше!=)))

Я бы сейчас картошечки тоже навернула, с молочком!)))

Polinusya// скоро мама))), Полин, постараюсь чуть позже=)

• Нравится 1

Я тоже очень хочу жареную картошку, можно с грибочками - моя любимая еда)))

Но это мне совсем не скоро будет можно)))

Оля, привет!!!!

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), а нам грибы поднадоели, стоят вон в казане, над уже выбросить. Не есть никто)) Зажрались))))))) А когда их не было, ооох как хотелось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...