Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Люда, наша кошка тоже все время с нами, но мы ей постоянно жопу моем ;)

Она у нас за 17 лет на улицу ни ногой.... :D !!

Казахская и финская письки, я за Вас болею!!!!!! :friend: И за Олеську тоже ;)

Полина, а я во все эти приметы про подстригания и т.д. не верю... :sorry:

С Димой помирилась только вечером 8го, но он ко мне ещё утром приезжал ;) , не простила с утра....

Вчера были в гостях, все пили, а я с них ржала :D

Ань, чего тебя вечно тянет куда-то? То к шаманам китайским?То к ясновидящим? Ты понимаешь, что сейчас пост? Этож такой грех!!! :girl_mad:

• Нравится 1

Светик, сегодня не баловалась тестиками? У тебя уже супер яркая должна вырисовываться :malicious:

Юджиии, привет, прогульщица :D А как сейчас с Димой?

Девочки, привет!!!

Катюх, нравится твой настрой. Правильно ты ему сказала. И действительно, давить на него не нужно ;)

Девочки, после узи нахожусь мягко говоря в шоке. У меня четыре (!!!) фолликула по 20 мм :JC_goody: И эндометрий красавчик 0,93 мм. :cool:ИИ в понедельник утром)))

ура ура! удачной процедуры!!!!!

ТТ 37,1, опять надежда маааахонькая))) интересно какая завтра бт будет?

я тоже валяюсь у телека)))

@@@@@@ хоть бы было знаком) да и рыбка не спроста )))))

Наконец-то нас толпняк!!!

Юляндра, давай хвастайся покупками)))

Светик, спасибо)))

Я так хочу беременный сон увидеть - ни разу не было!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Приветик беременяшка!))))Как самочувствие??Меня начинает периодически накатывать приступы тошноты,сегодня к примеру вообще аппетита не было,ну если не считать что лопала одни маринованные помидоры))))Ну и конечно же грудь просто ломит!!!!Не возможно дотронуться хоть щит ставь)))

Ну да далековато мы друг от друга))

привет))) да как...пока без изменений)))) настроентие хорошее) ухомычила пол банки маринованных помидоров)))) пока не тошнит))) ттт) в первую Б тоже не тошнило ни разу)

Anna86, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, девочки, а вы в туалет часто хотите?

я нет, как обычно вроде)

Светик, сегодня не баловалась тестиками? У тебя уже супер яркая должна вырисовываться :malicious:

Юджиии, привет, прогульщица :D А как сейчас с Димой?

не, сегодня не баловалась) закончились)))) завтра пойду за очередной партией, буду делать пока не увижу 2 жирнющие полоски (одинаковые))))))

девочки, всем всем привет) наконец-то вы тут появились))))) а то все праздники все деловые, заняты были))))

Привет ВСЕМ :Hello:

!

Олька, кстати о свекрах - у вас сразу такие были отношения? Неужели никто не хочет их наладить? Холодильники-то разные это одно, а отсутствие нормального общения, семейных ужинов и прочего это как-то неправильно(((

:reverans: нет не сразу, как то потихоньку так получилось. Мы же когда к Димке перебрались, отдавали деньги на квартиру и еду, а еду покупала свекровь. И мы не могли договориться кто будет готовить, она хотела все спихнуть на меня (в плане готовки и уборки), а я ни в какую, потом она Димке говорила что я ничего не делаю, такая-сякая...Мне если честно вообще не хочется тут ничем заниматься, т.к. кухня не оборудованная и мебель старинная, а менять ничего не хотят=((( а так мне конечно очень стыдно говорить-они бухарики, какие разговоры могут быть(((

Девочки, привет!!

Девочки, после узи нахожусь мягко говоря в шоке. У меня четыре (!!!) фолликула по 20 мм :JC_goody: И эндометрий красавчик 0,93 мм. :cool:ИИ в понедельник утром)))

Ух ты, клёвааа!!!

У меня тоже загиб, как убрать можно? что за чудо-упражнения?

Кать читала и действительно как в первый раз свидание прошло. Думаю идете верным направлением. :)

Юль что приобрела в магазине?

Polinusya// скоро мама))), да, они нас не трогают особо сейчас да и мы их. Я в комнате сижу в основном, на кухне быстренько приготовлю. туалет и ванна-вот мой маршрут)

девочки, кто мне подарочек отправлял. дайте Ане знать (чтобы она мне сообщила), когда подарочек прийдет на почту, у нас такая почта....что самим приходиться ходить и спрашивать, не пришло ли чего, они тупо извещения не носят(

Ань, так загиб или спермики не доходят?Или не закрепляется?Все эти причины я тебе и без ясновидящей могу перечислить, только если я их назову, эт ничего, а так ты просто Бога гневишь в пост, да еще и перед ИИ :girl_mad: , а вот загиб-это не причина, он у моей свекрови, у моей бабушки, у моей мамы, и у всех есть дети... :girl_mad:

Купила себе 2 платья, кучу колгот блатных , майку адидас, всякой хрени в Икее, сумку в Лав репаблик, короче устала....А ЕЩЕ ТЕПЕРЬ У НАС НОЧЬ РАСПРОДАЖ 31го, ТАК ЧТО Я СКОРО ВЕРНУСЬ ТУДА, ОООЕЕЕЕ :P

Кать, а Рома что, додумался прям тогда сказать, что у него ни с одной бабой такого оргазма не было? :girl_blush:

Юлец, ну поздравляю с покупками - хотелось бы фото хотя бы платьев и сумки))) ты с мамой ездила? Ну что, тебе просто было не пить вчера?

а я как представлю...у нас на сл неделе у друга юбилей, нас пригласили....я пить то не буду, как люди отреагируют?) я не хочу чтоб они догадались. что делать?

Юль, у меня всё в куче видимо, и загиб, и спермики не доходят.

С покупками, да такими приятными! А хрень из Икеи это что? :D

Сч@стливочк@, :Hello:

Поставил муж сейчас укол Прегнил 5 тыс ед. Боялся ставить, как в первый раз. Надеюсь всё правильно разбавили, а то там и жидкость, и порошочек..

Света, подарок твой ещё не дошёл кажется. В начале недели прогуляйся на почту ;) Тебе свежий воздух сейчас полезен)))

Изменено пользователем Anitka//

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Скажи что лечишься, антибиотики пьешь)))

Ань, да канеш правильно!!!!! Мы таких много делали)))

Юля, меня тоже хрень из икеи интересует)))

Polinusya// скоро мама))),да, просто...вчера задумалась, можно ли мне безалкогольное пиво? :think1: Купила себе 2 бутылки...начала пить...один стакан еле допила..не смогла, пила гранатовый сок :confusion: Пить совершенно не хотелось!

Фотки покупок сделаю завтра, не хочу все расчехлять :sorry:

С Димой все хорошо ;) , уже договорилась на 31ое

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, довышивала сегодня вечером!)))) На днях отвезу в багетную, чтоб в рамочку оформили и повешаю в свой "планирующий" уголок. У меня возле кровати, с моей стороны уголок, там стоит - Фикус, икона Николая Чудотворца, Игрушка ручной работы Дракошка, Аист из бисера, мне достался от одной девушки, и висит икона Матроны... вот будут висеть ещё ангелочки=))

• Нравится 1

Оль, извини... не видела сообщение) В общем, берешь банку пустую и горлышком к телу водишь по животу, в области пупка.. создавая вакуум, вводишь как бы слегка вдавливая банку..но не сильно... главное не переусердствовать!)))

Она сказала что раз 5-6 нужно сделать....но я опасаюсь... мне кажется если и выпрямлять матку, то с помощью рук профессиональной массажистки...

Оль, извини... не видела сообщение) В общем, берешь банку пустую и горлышком к телу водишь по животу, в области пупка.. создавая вакуум, вводишь как бы слегка вдавливая банку..но не сильно... главное не переусердствовать!)))

Она сказала что раз 5-6 нужно сделать....но я опасаюсь... мне кажется если и выпрямлять матку, то с помощью рук профессиональной массажистки...

ооо, ну что за бред?!

Кстати у меня есть спец. баночка такаяЮ она от целлюлита помогает говорят, у Вики в игрушках валяется)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...