Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Итак, хрень из икеи: тындра-это свеча пахнущая, подушки-2, стеклянная форма для запекания-3х размеров, 4 подушки-думки(это подушки малыши), чеснокодавка, зеленерезка, 3 блинницы, штопор, 2 набора стаканов, коробочки ;)

А я считаю, сто при загибе просто нужно кончать сзади ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, довышивала сегодня вечером!)))) На днях отвезу в багетную, чтоб в рамочку оформили и повешаю в свой "планирующий" уголок. У меня возле кровати, с моей стороны уголок, там стоит - Фикус, икона Николая Чудотворца, Игрушка ручной работы Дракошка, Аист из бисера, мне достался от одной девушки, и висит икона Матроны... вот будут висеть ещё ангелочки=))

здорово, тебе еще приманку для аиста-лягуху туда надо)))...Ну, да лучше конечно у профессионала, только я не слышала что у нас так делают, да и врачи молчат. А банку интересно какую литровую?

Ладно, девочки, я потопала спать. Сегодня контрольный ПА, потом копим :)

Юль, а вы когда сзади... матке не больно? Я частенько чувствую её, не оч приятно =)

Оль, имеются такие приманки уже, аха =))))

• Нравится 1

Ань, про секс сзади я с Юльцом согласна))) мне больновато в большинстве случаев)))

Юля, а что за зеленерезка? Как выглядит? В чем суть? И нафига тебе 3 блинницы? А ваще завидую твоим покупкам))) а мне родители в дополнение к моим косметическим процедурам тоже кухонных несколько штучек подарили)))

• Нравится 1

Ань, споки и прицельного па))))

Юлька, я тебе завтра поставлю - у меня лимит исчерпан)))

Катя, ты чаво молчишь? С Ромой сегодня общалась?

• Нравится 1

Ну а что сказать про месяки, Юль? По графику они у тя нескоро(((

Прикольная штучка, не видела у нас таких)))

Катюха что-то смылась))) мож опять с Ромычем!

Скоро попру спать, завтра на работу - длинная неделя предстоит(((

• Нравится 1

Юджиии, у тебя в позапрошлом цикле на 17 дпо пришли, так что завтра, либо не скоро :D

А мне сзади больно, если в позе коленно-локтевой, а вот лёжа нравится :confusion:

Поль, на графики не обращай внимания, они не правильно рисуют порой. У меня сейчас тоже замахнулся график))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Олесь, да знаю я)) просто не хочу Юлькиных месячных - хочу чуда!!! Надо уже перенимать хороший беременный старт Светика, превращать в традицию - раз в две-три недели празновать очередные // !!!

Оль, пока тут, но ненадолго)))

Оль, у меня тожеине всегда больно) не знаю от чего зависит!

Опять все поуходили(((

• Нравится 1

Олесь, а ничего, что я тогда на утрике была, а ща нет :think1:

Мне просто кажется, что в левом яичнике лопнул фолик где-то на 13ый день, тогда надо передвигать ДПО :think1: , и они как обычно придут на 31ый дц, так как своя вторая фаза у меня 14-15 дней

Юджиии, кстати насчёт утрика забыла! Ну если на 13. то и тесты ты рано сделала :malicious: Ждём, Юль :kulachki:

теперь-то я поняла ЧТО ТАКОЕ двойная овулька!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,не, ты опять не поняла...я не думаю, что есть беременность, так каки грудь начала болеть по бокам, а это к месячным, ужи три дня в халате ношу прокладку :D , просто хоть бы ещё два дня потянули..

Олесь, кстати, поэтому у меня первого марта и был низким прогик, так как ещё его пик не наступил на тот момент, но это только мои догадки :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka,да, я вот все сопоставила :D и пришла к этому выводу, так что все-таки операюсь ни на ДПО, а на ДП!Кстати, мне сегодня снится сон: мама моя беременная и я ей говорю, мама, не делай аборт второй раз, дай мне забеременеть, а папа сидит и говорит, этой весной все будет хорошо, все случится, это точно :D , так что мне ясна причина, сейчас я отвечаю перед Господом за два мамыных аборта, но я знаю, что мой пост и мои молитвы каждый вечер отмолят её этот грех и все свершится :confusion:

Полик, мне кажется, у меня не будет никаких признаков, кроме...я буду дико жрать :D

Недавно была у подружки в гостях, она сейчас беременна вторым с одной трубой, так вот она составила себе график набора веса прям по неделям и дням, следует ему, пока 1 кг даже в запасе есть :sorry: , у неё мощная сила воли

Юджиии, а моей маме 2 раза снилось что она беременна и беременели мои девчонки-сестры, Катька говорит вот как мама увит что она Б, то и ты сама заБ)))

• Нравится 1

Юль, у моей мамы тож был 1 аборт после меня, т.к. Они заб во время тяжелейшего гриппа, оба принимали кучу антибиотиков, темпа под 40 была((( а подруга твоя молодец!!!

А вот насчет меня мне кажется из признаков будут соски болезненные, очень частое мочеиспускание и возможно молочница! И все-таки я надеюсь увидеть беременный сон!!!!

Оль, прикольные у вас мама видит сны!!!

Лан, я спать, всем сладких снов)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...