Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Итак, хрень из икеи: тындра-это свеча пахнущая, подушки-2, стеклянная форма для запекания-3х размеров, 4 подушки-думки(это подушки малыши), чеснокодавка, зеленерезка, 3 блинницы, штопор, 2 набора стаканов, коробочки А я считаю, сто при загибе просто нужно кончать сзади Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, довышивала сегодня вечером!)))) На днях отвезу в багетную, чтоб в рамочку оформили и повешаю в свой "планирующий" уголок. У меня возле кровати, с моей стороны уголок, там стоит - Фикус, икона Николая Чудотворца, Игрушка ручной работы Дракошка, Аист из бисера, мне достался от одной девушки, и висит икона Матроны... вот будут висеть ещё ангелочки=)) здорово, тебе еще приманку для аиста-лягуху туда надо)))...Ну, да лучше конечно у профессионала, только я не слышала что у нас так делают, да и врачи молчат. А банку интересно какую литровую? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ну и где мои месячные? Только не завтра и послезавтра!!!! Мне на тренировку надо.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ладно, девочки, я потопала спать. Сегодня контрольный ПА, потом копим Юль, а вы когда сзади... матке не больно? Я частенько чувствую её, не оч приятно =) Оль, имеются такие приманки уже, аха =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anitka//,неа, мне наоборот сзади нравится , хотя у меня загиб... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ань, про секс сзади я с Юльцом согласна))) мне больновато в большинстве случаев))) Юля, а что за зеленерезка? Как выглядит? В чем суть? И нафига тебе 3 блинницы? А ваще завидую твоим покупкам))) а мне родители в дополнение к моим косметическим процедурам тоже кухонных несколько штучек подарили))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ань, споки и прицельного па)))) Юлька, я тебе завтра поставлю - у меня лимит исчерпан))) Катя, ты чаво молчишь? С Ромой сегодня общалась? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Полюся, 2 на работе попросили , зеленерезка-маленькая досточка и гельотинка значит, игнорируете мои месячные...угу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ну а что сказать про месяки, Юль? По графику они у тя нескоро((( Прикольная штучка, не видела у нас таких))) Катюха что-то смылась))) мож опять с Ромычем! Скоро попру спать, завтра на работу - длинная неделя предстоит((( 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, у тебя в позапрошлом цикле на 17 дпо пришли, так что завтра, либо не скоро А мне сзади больно, если в позе коленно-локтевой, а вот лёжа нравится Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, а может ну их в пень твои месячные))) Anitka//, споки Поль, а ты еще с нами? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Поль, на графики не обращай внимания, они не правильно рисуют порой. У меня сейчас тоже замахнулся график)) Изменено 10 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А у меня когда как, иногда больно в колено-логтевой, иногда нет; такая же фигня когда на животе Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Олесь, да знаю я)) просто не хочу Юлькиных месячных - хочу чуда!!! Надо уже перенимать хороший беременный старт Светика, превращать в традицию - раз в две-три недели празновать очередные // !!! Оль, пока тут, но ненадолго))) Оль, у меня тожеине всегда больно) не знаю от чего зависит! Опять все поуходили((( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Олесь, а ничего, что я тогда на утрике была, а ща нет Мне просто кажется, что в левом яичнике лопнул фолик где-то на 13ый день, тогда надо передвигать ДПО , и они как обычно придут на 31ый дц, так как своя вторая фаза у меня 14-15 дней Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, кстати насчёт утрика забыла! Ну если на 13. то и тесты ты рано сделала Ждём, Юль теперь-то я поняла ЧТО ТАКОЕ двойная овулька! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,не, ты опять не поняла...я не думаю, что есть беременность, так каки грудь начала болеть по бокам, а это к месячным, ужи три дня в халате ношу прокладку , просто хоть бы ещё два дня потянули.. Олесь, кстати, поэтому у меня первого марта и был низким прогик, так как ещё его пик не наступил на тот момент, но это только мои догадки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, Юль, ну ты же не знаешь КАК себя поведёт грудь при беременности. Насчёт прогика...и точно ж 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Да, Юль, ты пока не знаешь, какие вообще у тебя будут ощущения при б))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да, я вот все сопоставила и пришла к этому выводу, так что все-таки операюсь ни на ДПО, а на ДП!Кстати, мне сегодня снится сон: мама моя беременная и я ей говорю, мама, не делай аборт второй раз, дай мне забеременеть, а папа сидит и говорит, этой весной все будет хорошо, все случится, это точно , так что мне ясна причина, сейчас я отвечаю перед Господом за два мамыных аборта, но я знаю, что мой пост и мои молитвы каждый вечер отмолят её этот грех и все свершится Полик, мне кажется, у меня не будет никаких признаков, кроме...я буду дико жрать Недавно была у подружки в гостях, она сейчас беременна вторым с одной трубой, так вот она составила себе график набора веса прям по неделям и дням, следует ему, пока 1 кг даже в запасе есть , у неё мощная сила воли Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, у мамы моей тоже были аборты, у меня у самой их 3((( 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, а моей маме 2 раза снилось что она беременна и беременели мои девчонки-сестры, Катька говорит вот как мама увит что она Б, то и ты сама заБ))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сч@стливочк@,прикольно.....ждем скорее сон твоей мамы ЛИСёнок exe LeDeka, да, я знаю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Юль, у моей мамы тож был 1 аборт после меня, т.к. Они заб во время тяжелейшего гриппа, оба принимали кучу антибиотиков, темпа под 40 была((( а подруга твоя молодец!!! А вот насчет меня мне кажется из признаков будут соски болезненные, очень частое мочеиспускание и возможно молочница! И все-таки я надеюсь увидеть беременный сон!!!! Оль, прикольные у вас мама видит сны!!! Лан, я спать, всем сладких снов))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт