Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, да... только пока тишина))) Твой сон тоже классный, значит весной ждемс тебя с ) Поль и не говори. У моей мамы если не ошибаюсь 7 аботов вот может за них я расплачиваюсь..."повезло" мне=( Споки 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),спокойной ночи, а я не зависимо от беременности ссыкуха , ща у меня молочница разгулялась Сч@стливочк@, у меня и в жизни папа уверен, что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, Я тоже сыкуха нереальная, даже ночью пару раз встаю в туалет))) А молочницы у меня уже года 2 не было. Ттт))) Все, до завтра 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, значит ТАК и БУДЕТ !!! Главное не загоняться=) Я спать Всем ярких и хороших снов Поля тебе увидеть сон про Б. ♥Солнышко♥ я тебя вижу, как дела? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сч@стливочк@,я вот когда грузилась, моя напарница задала мне очень правильный вопрос, на который я до сих пор не могу ответить, но думаю над ответом: почему именно сейчас нам с Димой очень хочется ребенка?Истинная причина этого желания... возраст?или потому что у всех друзей уже есть дети?или как-то восполнить своё одиночество?Как бы вы ответили на этот вопрос? Солнцепек, только пришла и уже уходишь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, ну вот у нас с Сашей появилось такое желание практически сразу, нам просто захотелось ребёнка. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,просто совместного ребенка? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, ну ему-то хотелось своего родного, я была ЗА именно с ним, так как очень полюбила, хотела от него ребёнка. а Наташа давно мечтала о брате или сестре. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,а я вот не могу ответить, почему мы три года предохранялись, а потом резко захотели и превратили это в идею фикс.... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 privet devuli. ja edu v poezde domoi, polchasa ostalos. pishu s telefona. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, почему-почему, ну решили, что этот следующий этап в отношениях настал. Ну раз вы муж и жена, вроде пожили, как говорят, для себя, пзахотелось помимо друг друга заботиться ещё и о малыше, ведь он плод вашей любви. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 oksss,ух ты, как ты быстро... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 oksss, как соревнования прошли? Люблю на поезде кататься. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юль, а почему ты так заостряешь своё внимание на этом? оо, стрелы появились, киданула на этой страничке вам. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 horosho vsjo proshlo. ja uze ustala ehat. viehala v 17,38 i odna peresadka bila. ja uzasno golodnaja. ja gotova sjest mamonta 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ну может и вовсе забить на планирование? Все, я спатки 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юджиии, а это тут при чём? споки Ксю , сейчас налопаешься)) я спать, всем пока 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем доброе утро! У нас опять пасмурно((( дождь пойдет... Юль, я тоже часто задаюсь таким вопросом, почему такая гонка... Ответить себе честно очень сложно! Позже попробуъю написать, сейчас пойду собираться на работу))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 всем привет) на счёт Др так и сделаю, скажу что лекарства принимаю))) Юль....сон мамы должен быть в руку!!! держу за тебя @@@!)))) Аня, молодец, что довышивала) это поможет обязательно)))) а у меня первый день задержки)))))))) Polinusya// скоро мама))), а у нас снег ночью выпал, не много конечно, зато всё побелело опять, а я так весны хотела( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С первым днём задержки, Светик!!! Polinusya// скоро мама))), Вижу прога поставила тебе линию овульки! Юль, я часто задаю себе этот вопрос. Но мой ответ такой - мы просто хотим ребенка, хотим чтоб у нас появилось маленькое чудо, за которым мы будем ухаживать, кормить, растить, воспитывать. Для меня детский смех это что-то не сравнимое. И я очень хочу, что он появился в нашей семье. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Polinusya// скоро мама))), ДОБРОЕ-доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Оль, извини... не видела сообщение) В общем, берешь банку пустую и горлышком к телу водишь по животу, в области пупка.. создавая вакуум, вводишь как бы слегка вдавливая банку..но не сильно... главное не переусердствовать!))) Она сказала что раз 5-6 нужно сделать....но я опасаюсь... мне кажется если и выпрямлять матку, то с помощью рук профессиональной массажистки... Такой массаж я делаю в комплексе когда прохожу курс массажа, называется баночный массаж. Есть в аптеке силиконовые баночки специально для этого, ими регулируется присос. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с задержкой тебя! вот вам и не беременный график http://www.babyplan.ru/user/4711-natulya/page__tab__charts?c=1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт