Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да... только пока тишина))) Твой сон тоже классный, значит весной ждемс тебя с )

Поль и не говори. У моей мамы если не ошибаюсь 7 аботов :sorry: вот может за них я расплачиваюсь..."повезло" мне=(

Споки :Hello:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),спокойной ночи, а я не зависимо от беременности ссыкуха :D , ща у меня молочница разгулялась :confusion:

Сч@стливочк@, у меня и в жизни папа уверен, что все будет хорошо :sorry:

• Нравится 1

Юджиии, Я тоже сыкуха нереальная, даже ночью пару раз встаю в туалет)))

А молочницы у меня уже года 2 не было. Ттт)))

Все, до завтра

• Нравится 1

Юджиии, значит ТАК и БУДЕТ !!! Главное не загоняться=)

Я спать :Hello: Всем ярких и хороших снов ;)

Поля тебе увидеть сон про Б.

♥Солнышко♥ я тебя вижу, как дела?

Сч@стливочк@,я вот когда грузилась, моя напарница задала мне очень правильный вопрос, на который я до сих пор не могу ответить, но думаю над ответом: почему именно сейчас нам с Димой очень хочется ребенка?Истинная причина этого желания... возраст?или потому что у всех друзей уже есть дети?или как-то восполнить своё одиночество?Как бы вы ответили на этот вопрос? :think1:

Солнцепек, только пришла и уже уходишь? :sorry:

Юджиии, ну ему-то хотелось своего родного, я была ЗА именно с ним, так как очень полюбила, хотела от него ребёнка.

а Наташа давно мечтала о брате или сестре.

Юджиии, почему-почему, ну решили, что этот следующий этап в отношениях настал. Ну раз вы муж и жена, вроде пожили, как говорят, для себя, пзахотелось помимо друг друга заботиться ещё и о малыше, ведь он плод вашей любви.

Всем доброе утро!

У нас опять пасмурно((( дождь пойдет...

Юль, я тоже часто задаюсь таким вопросом, почему такая гонка... Ответить себе честно очень сложно! Позже попробуъю написать, сейчас пойду собираться на работу)))

• Нравится 1

всем привет)

на счёт Др так и сделаю, скажу что лекарства принимаю)))

Юль....сон мамы должен быть в руку!!! держу за тебя @@@!))))

Аня, молодец, что довышивала) это поможет обязательно))))

а у меня первый день задержки))))))))

Polinusya// скоро мама))), а у нас снег ночью выпал, не много конечно, зато всё побелело опять, а я так весны хотела(

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С первым днём задержки, Светик!!! :flower:

Polinusya// скоро мама))), Вижу прога поставила тебе линию овульки! :girl_bye:

Юль, я часто задаю себе этот вопрос. Но мой ответ такой - мы просто хотим ребенка, хотим чтоб у нас появилось маленькое чудо, за которым мы будем ухаживать, кормить, растить, воспитывать. Для меня детский смех это что-то не сравнимое. И я очень хочу, что он появился в нашей семье. :confusion:

• Нравится 1

Оль, извини... не видела сообщение) В общем, берешь банку пустую и горлышком к телу водишь по животу, в области пупка.. создавая вакуум, вводишь как бы слегка вдавливая банку..но не сильно... главное не переусердствовать!)))

Она сказала что раз 5-6 нужно сделать....но я опасаюсь... мне кажется если и выпрямлять матку, то с помощью рук профессиональной массажистки...

Такой массаж я делаю в комплексе когда прохожу курс массажа, называется баночный массаж. Есть в аптеке силиконовые баночки специально для этого, ими регулируется присос.

Всем привет! :Hello:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с задержкой тебя! :flower:

вот вам и не беременный график :sorry:

http://www.babyplan.ru/user/4711-natulya/page__tab__charts?c=1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...