Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Юджиии, Нет, уже тихо сидеть не буду, эвик белый!!! Это 100% козлючий длинный цикл, а то размечталась, дура я... Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Antona2, даже намека нет??????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Юджиии, Нет ничего, даже глаза ломать ни к чему! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Antona2, ну значит, ждемс следующего!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Юджиии, Ну просто очень странный сон приснился... А чтобы не исполнился можно рассказывать или нет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Antona2, Олечка, не расстраивайся, раз М нет, значит Б возможна. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Antona2, у тебя линеечки клевые, вот бы только коляску с головы малыша убрать :grin: :grin: :grin: не расстраивайся ты из-за белоснежных тестов, все у тебя будет :thumbsup: Melnila, пока М. не пришли мы все Беременные! :yahoo: А у меня девочки пропали выделения, это не нормально? Раньше столько много после О. было кремовых густых, а сейчас сухо :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Солнышкоо, Не могу убрать, у тебя тоже скоро аист на попе красотули будет и ничего... Про выделения могу сказать только про себя. Мы с первым мужем ПАчились ежедневно по несколько раз в день (молодость гадость...), и за две недели до М у меня полностью пропло желание, тоже сухо было. Мы уже начали думать, что мне цинка не хватает, а оказалась Б. А сейчас мне ооооочень хочется ПА, а возможность есть не всегда, эх................... Ссылка на это сообщение
Melnila 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 девченки, я еще на работе.. была сегодня у врача, мазки отличные.. Показала ей графики и результат на прогик и пожаловалась что не получается никак. Она сказала что все в норме, но на вс случай выписала дюфастон со след цикла, курантил, элевит и вагинорм.. сказала дюфастон отменять без ХГЧ, типа ничего страшного.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Если свой прогик в норме, то всё гуд, можно и отменять... потом. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Antona2, расскажи сон!!!Плизззз :wave: :wave: ! Солнышкоо, привет!! Во второй фазе, где-то в середине всегда сухо, так как эстрогенов всё меньше, поэтому и секса хочется все меньше, чем в первой фазе, так что всё в поряке! :thumbsup: :thumbsup: Melnila, по твоим графикам и я могу сказать, что все нормально, а скачки из-зи перестроев биоритма, так что все впереди! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Юджиии, а тесты почему молчааааааааааат :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 , Юджиии, теперь понятно почему стало меньше выделений, вот сейчас проснулась пошла в туалет и опять начались густые выделения, просто целый день не было, я подумала что-то не то :pardon: Я думаю я все равно в этом цикле в пролете, т. к график ровный вообще, а у Б. я смотрела, заборчики такие на графике, чем ближе к М. тем все выше и выше :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Солнышкоо, а я много ровных графиков видела!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 вах, посчитала - эти витамины для беременных и проч.. мне в 2.5 штуки выйдут на цикл Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Melnila, А я кота почти достригла!!! Теперь высохнет, машинкой подравняю и бусечка готов!!! :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ССИ, Как дела? Как там твой садик? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Melnila, ничего себе сумма за витамины, но надеюсь хоть помогут забеременеть сразу :friends: а ты много ровных графиков видела именно беременных? Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Приветик, девочки!!!! Слежу за вашими графиками... Напряженно... :beg: Читаю вас почти каждый день! Просто когда я прихожу, тут уже нет почти никого :pardon: А вы, блин, так быстро пишете. :write: Не поспеваю за вами! :wave: У нас все норм. Сдавала прогик. Врач говорит, на одного он просто отличный! А вот на двоих маловат... УЗИ еще не делала. Жду 12 недель. Как раз мне на день рожденья подарочек будет... :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анютенок, приветик!Рада, что у вас все хорошо с малышом! :giverose: А мы вот к концу цикла все как в попу ужаленные, жем // на тесте :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Melnila, я не имею ввиду этот цикл, а в скором времени, так как гормоны хорошо себя видут!!! :good: :good: Солнышкоо, график стремится вверх у беременных девочек, когда начинается 3 фаза, где-то за три дня до мес, и то это по книжке, в реале не всегда так!! У тебя пока для второй фазы отличный график!! :good: А о его беременности ещё рано судить! Antona2, ты чего сон не рассказываешь?? :beg: Или ты хочешь, чтоб он сбылся??Я чего-то запуталась... :confused: У меня кстати сегоднясоски жутко болят и чувствительные и правый яичник с ума сходит!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Юджиии, а теперь понятно почему ровно все, короче к М. либо понизится, либо пойдет на повышение :thumbsup: А у тебя наверное О. как думаешь? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт