Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Заборчик))

Лана//, Света, да, таким баночки у меня есть, силиконовые) Я их для массажа от целлюлита покупала, но так и не воспользовалась =)

Anitka//, Ань, так там БТ (базальная температура)-то какая :shok: и заполосатились поздно, причём ещё и слабая полоска была....и это всё на 17 дпо. Класс!

Anitka//, конечно заразилась))) да мне бы хорошей кровью заразиться))

Наташа (так звать эту девушку) сказала, что видимо ещё не время, вот и не крепился :think1:

Привет, доброе утро мир )))))

Вчера к 8 вечера поняла что надо заканчивать нашу клоаку и вытащила мужа на улицу. Гуляли три часа! Наболтались. Я ему иногда порциями выдаю инфу всякую медецинскую. Порциями потому что он жудко умный, но не во всем, но он думает что знает все! Поэтому все пытается оспорить! Вот и вчера решила рассказать, что в одной статье про зачатие написанно. Миллионны спермиков атакуют яйцеклетку приводя в дисбаланс оболочку и только один прорывается. Ну что ты, муж тут же опроверг теорию))))

Юль я тоже шопиться люблю и мега любимое место думаю сегодня вечерком сгонять.

Ань я тоже думаю по шаманам пойти))

У нас есть китайский центр, я последнее время думаю про иглоукалывание, а что, вдруг поможет. Всем удачного дня красотки!

Ух, подписали заявление. 7 дней отдыха :applause::JC_goody: Будем с мужем отдыхать всю недельку, потом 2 дня поработаем на следующей неделе и снова 5 дней отдыха, государственные праздники!!!!

АнЧОус., И тебе удачного дня! Иголки - вещи хорошая :girl_bye:

Anitka//, вот ей и делай, только найди в каких направления на животе можно делать. Я кроме как по часовой стрелке круговыми движениями, других не помню, т.к. массаж от целлюлита оооочень чувствительный, у меня ж животик... :girl_blush:

ЛИСёнок exe LeDeka, у неё наверно не одна О была.... А БТ (базальная температура) как-раз о которой я Поле писала.

АнЧОус., ещё одна!))) лесом этих шаманов!

И тебе хорошего дня! ;)

Anitka//, здорово, поздравляю с заслуженным отдыхом! :):flower:

Лана//, ну может и не одна, но удивление моё не в этом, а то, что БТ (базальная температура) ПРИ беременности 36.5, обалдеть вобщем))

АнЧОус., :Hello: Согласна с Юлей и Олесей. А иглоукалывание хорошая штука.

Anitka//, поздравляю с маленьким "отпуском" :flower:

Ань, там ещё есть несколько движений, именно по нижней части живота, но я не помню. Этот массаж усиливает кровоток в малом тазу и подтягивает немного мышцы.

Лана//, и что это у меня зря пролёживает эта силиконовая баночка, надо в тонус привести кожу живота.))

кстати насчёт иголок.... да, хорошая вещь, НО! Специалист должен быть именно СПЕЦИАЛИСТОМ.

навредить оч.легко.

Доброе утро ВСЕМ!

Сч@стливочк@,я вот когда грузилась, моя напарница задала мне очень правильный вопрос, на который я до сих пор не могу ответить, но думаю над ответом: почему именно сейчас нам с Димой очень хочется ребенка?Истинная причина этого желания... возраст?или потому что у всех друзей уже есть дети?или как-то восполнить своё одиночество?Как бы вы ответили на этот вопрос? :think1:

у нас возраст и хочется уже отдать свою теплоту и ласку маленькому человечку.

Я вчера пожелала Поле увидеть Б сон, не знаю увидела ли она. А мне сегодня приснилось что в моей комнате выдали мне ребенка . на бумажке было написано мальчик , потом зачеркнуто девочка. Вот :sorry:

Лесь вот это график, главное Б оказался

АнЧОус., :Hello: и как опроверг муж теорию?

Счастливочка, сказала что в одном ''запуске'' не может быть только один воин и если верить тому о чем я говорю, спермики толпой яйцеклетку могут затоптать! Или должны прорываться несколько. Я ему грю, ну бывает прорываются, отсюда близнецы. Не верит, у него своя версия. Я привыкла у нас на все своя версия. Спорить любит по любому поводу.

Изменено пользователем АнЧОус.

АнЧОус., У меня есть подруга, которую хлебом не корми - дай поспорить.. тоже вечно всё опровергает. Иногда злит это =)))

Сч@стливочк@, доброе утрО! :flower: Какой интересный сон!)))

АнЧОус., Люда близнецы получаются когда яйцеклетка делится, и толпой они на эту яйцеклетку идут тем самым помогая самому сильному пробраться к ней, очень тяжело до нее добраться, там у них скорость очень малюсенькая пока они бегут до цели :sorry:

Сч@стливочк@, что-то нам всем сны на эту тему снятся эти 3 дня))))))

Ага, график удивительный, просто чудо)

Вот у кого-либо из нас если б был такой, то вряд ли кто поверил бы, что он(график) будет в итоге беременным, причём всё норм там.

АнЧОус., так какая всё-таки у мужа версия, интересно прям стало))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

KalinkaMalinka, не, половые органы не надо :D , живот и то, если нет воспалений по гинекологии...

АнЧОус., а ты с ним не спорь, скажи что каждый видит своими глазами, и что его версия тоже может быть ;) Может так со временем перестанет спортить с тобой.

Сч@стливочк@, хороший сон :)

Изменено пользователем Лана//

Лана//, :Hello: да, так приятно было осознавать во сне что я мама :D

KalinkaMalinka, да Леська права, у на Б-соноБум :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ ну что с Б тебя и с 4мя недельками :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...