Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Заборчик)) Лана//, Света, да, таким баночки у меня есть, силиконовые) Я их для массажа от целлюлита покупала, но так и не воспользовалась =) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А я сьездила за беременным курантилом))) погладила животик :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Классно! Заразилась беременность? А я написала заявление на отпуск на 5 дней, и боюсь нести шефу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, Ань, так там БТ (базальная температура)-то какая и заполосатились поздно, причём ещё и слабая полоска была....и это всё на 17 дпо. Класс! Anitka//, конечно заразилась))) да мне бы хорошей кровью заразиться)) Наташа (так звать эту девушку) сказала, что видимо ещё не время, вот и не крепился Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет, доброе утро мир ))))) Вчера к 8 вечера поняла что надо заканчивать нашу клоаку и вытащила мужа на улицу. Гуляли три часа! Наболтались. Я ему иногда порциями выдаю инфу всякую медецинскую. Порциями потому что он жудко умный, но не во всем, но он думает что знает все! Поэтому все пытается оспорить! Вот и вчера решила рассказать, что в одной статье про зачатие написанно. Миллионны спермиков атакуют яйцеклетку приводя в дисбаланс оболочку и только один прорывается. Ну что ты, муж тут же опроверг теорию)))) Юль я тоже шопиться люблю и мега любимое место думаю сегодня вечерком сгонять. Ань я тоже думаю по шаманам пойти)) У нас есть китайский центр, я последнее время думаю про иглоукалывание, а что, вдруг поможет. Всем удачного дня красотки! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ух, подписали заявление. 7 дней отдыха Будем с мужем отдыхать всю недельку, потом 2 дня поработаем на следующей неделе и снова 5 дней отдыха, государственные праздники!!!! АнЧОус., И тебе удачного дня! Иголки - вещи хорошая Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, вот ей и делай, только найди в каких направления на животе можно делать. Я кроме как по часовой стрелке круговыми движениями, других не помню, т.к. массаж от целлюлита оооочень чувствительный, у меня ж животик... :girl_blush: ЛИСёнок exe LeDeka, у неё наверно не одна О была.... А БТ (базальная температура) как-раз о которой я Поле писала. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 АнЧОус., ещё одна!))) лесом этих шаманов! И тебе хорошего дня! Anitka//, здорово, поздравляю с заслуженным отдыхом! Лана//, ну может и не одна, но удивление моё не в этом, а то, что БТ (базальная температура) ПРИ беременности 36.5, обалдеть вобщем)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лана//, она мне вчера показала, по кругу по часовой стрелке. ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 АнЧОус., Согласна с Юлей и Олесей. А иглоукалывание хорошая штука. Anitka//, поздравляю с маленьким "отпуском" Ань, там ещё есть несколько движений, именно по нижней части живота, но я не помню. Этот массаж усиливает кровоток в малом тазу и подтягивает немного мышцы. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лана//, и что это у меня зря пролёживает эта силиконовая баночка, надо в тонус привести кожу живота.)) кстати насчёт иголок.... да, хорошая вещь, НО! Специалист должен быть именно СПЕЦИАЛИСТОМ. навредить оч.легко. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лана//, у меня тоже есть эти баночки,но там написано подальше от женских половых органов,во избежании травматизма...я ими только бока делала(я вообще забыла про них )надо достать Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки а когда сексится можно после гистеры с чисткой? Я уже прям не могу, мне надо. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 АнЧОус., Мы не заморачивались, и уже на 5 день посекились)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Доброе утро ВСЕМ! Сч@стливочк@,я вот когда грузилась, моя напарница задала мне очень правильный вопрос, на который я до сих пор не могу ответить, но думаю над ответом: почему именно сейчас нам с Димой очень хочется ребенка?Истинная причина этого желания... возраст?или потому что у всех друзей уже есть дети?или как-то восполнить своё одиночество?Как бы вы ответили на этот вопрос? у нас возраст и хочется уже отдать свою теплоту и ласку маленькому человечку. Я вчера пожелала Поле увидеть Б сон, не знаю увидела ли она. А мне сегодня приснилось что в моей комнате выдали мне ребенка . на бумажке было написано мальчик , потом зачеркнуто девочка. Вот Лесь вот это график, главное Б оказался АнЧОус., и как опроверг муж теорию? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Счастливочка, сказала что в одном ''запуске'' не может быть только один воин и если верить тому о чем я говорю, спермики толпой яйцеклетку могут затоптать! Или должны прорываться несколько. Я ему грю, ну бывает прорываются, отсюда близнецы. Не верит, у него своя версия. Я привыкла у нас на все своя версия. Спорить любит по любому поводу. Изменено 11 марта 2012 пользователем АнЧОус. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 АнЧОус., У меня есть подруга, которую хлебом не корми - дай поспорить.. тоже вечно всё опровергает. Иногда злит это =))) Сч@стливочк@, доброе утрО! Какой интересный сон!))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 АнЧОус., Люда близнецы получаются когда яйцеклетка делится, и толпой они на эту яйцеклетку идут тем самым помогая самому сильному пробраться к ней, очень тяжело до нее добраться, там у них скорость очень малюсенькая пока они бегут до цели Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Сч@стливочк@, что-то нам всем сны на эту тему снятся эти 3 дня)))))) Ага, график удивительный, просто чудо) Вот у кого-либо из нас если б был такой, то вряд ли кто поверил бы, что он(график) будет в итоге беременным, причём всё норм там. АнЧОус., так какая всё-таки у мужа версия, интересно прям стало)) Изменено 11 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ань осуществился бы уже наконец. Главное ни живота не видела во сне, ни родов, только пришла забирать. Девочку во сне звали Настей Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) KalinkaMalinka, не, половые органы не надо , живот и то, если нет воспалений по гинекологии... АнЧОус., а ты с ним не спорь, скажи что каждый видит своими глазами, и что его версия тоже может быть Может так со временем перестанет спортить с тобой. Сч@стливочк@, хороший сон Изменено 11 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девоньки мне тоже сегодня приснилось что я Б... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//,ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо) сходили с дочей вырвали очередной зуб)))) через недельку еще один пойдем удалять) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лана//, да, так приятно было осознавать во сне что я мама KalinkaMalinka, да Леська права, у на Б-соноБум ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ ну что с Б тебя и с 4мя недельками Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сч@стливочк@, 4 акушерских, а от О только 2)))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт