ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) сейчас пошла выпить кардиомагнил, тяну руку к баночке(он на полке вверху) с мыслями "а правильно ли я делаю, что принимаю его" и банка падает, таблетки по всей кухне, даже на плите на крышке сковородки, на стуле, в ложке, на полке нижней, по всему полу. Вот что значит подумала под руку. Изменено 11 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сч@стливочк@, 4 акушерских, а от О только 2)))) спасибо) а ну да=))) не за что=) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сны в руку!!!вещие!!! сейчас пошла выпить кардиомагнил, тяну руку к баночке(он на полке вверху) с мыслями "а правильно ли я делаю, что принимаю его" и банка падает, таблетки по всей кухне, даже на плите на крышке сковородки, на стуле, в ложке, на полке нижней, по всему полу. Вот что значит подумала под руку. вау...надо задуматься...наверное... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олесь прикольно, может тебе их не стоит и принимать? KalinkaMalinka, хотелось верить=)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олесяяяя А они вредны и при Б нельзя? Девочки, всем кому снились беременные сны - желаю чтоб всё не спроста! :girl_bye: Светик, а Настёна плакала? Не больно было зубик вырывать? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KalinkaMalinka,Сч@стливочк@, ну у меня сразу такая мысля и пролетела))) Думаете - это знак? :think_2: Чёт не знаю :think_2: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мужу моему прописывали кардиомагнил.....потом сходил к др врачу, тот сказал выкинуть нафиг. с тех пор и стоит баночка, даже не распечатанная) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я боюсь лишний раз пошевелиться)))))))))) Дабы мои драгоценные яйцеклеточки раньше времени не вышли))) Девочки, кто нибудь среди вас укол прегнил ставил когда-нибудь? Когда овулька случалась после укола? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олесяяяя А они вредны и при Б нельзя? Девочки, всем кому снились беременные сны - желаю чтоб всё не спроста! :girl_bye: Светик, а Настёна плакала? Не больно было зубик вырывать? там надо было 2 зубы удалять, а значит надо укол делать. она разнылась, укола побоялась, поэтому побрызгал малек и вынул без укола только тот, что сильно шатался. в сл раз уговорила её, что надо укол сделать, чтоб не больно было. вроде согласилась, вот пойдем через неделю, посмотрим как себя поведет) я ей кило мороженого пообещала если на укол согласиться))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, ну как тебе сказать))) в аннотации написано, что в 1 и 3 триместры нельзя, но всё равно назначают, дозировка 75 считается не опасной, просто на период прикрепления надо пить, так как при густой крови эмбриончик не прицепится, вот и надо разжижать. И мне обяснили, что пишут НЕЛЬЗЯ, так как в 1 и 3 трим. не проводили опыты с беременными данного препарата, вот и остерегаются. Вот, например, я детям давала витамины, они с года были, а потом хоп....и те же самые стали с 3-х лет, сказали, что чёт там переделали и офиц. разрешено с 3-х. Врач тогда ещё сказала, чтобы я не пугалась, так как новые поставки с 3-х лет идут уже, и спокойно Вике давала. мужу моему прописывали кардиомагнил.....потом сходил к др врачу, тот сказал выкинуть нафиг. с тех пор и стоит баночка, даже не распечатанная) Свет, а зачем он пил? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, думаю как минимум знак для того чтоб еще раз хорошо подумать...ну и наверно сходить к другому врачу??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KalinkaMalinka, так врач у меня замечательная, назначила мне сдать на мутации гемостаза, и только потом к ней, назначений не давала, это я такая умная Маша...сама себе назначила)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, он той весной в больницу попал, поставили ишемическую болезнь сердца и предьинфарктное состояние (27 лет человеку).....вот там и назначили. а потом он поехал в Москву в военный госпиталь, там ему сказали, что это пить ему не надо, а потом обследовали и вообще диагноз сняли...оказалось это у него язва была, но вовремя зарубцевалась) во какие у нас тут врачи) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Думаю раз д-димер высокий, поэтому 2 срыва, вот и стала пить, чтоб сейчас кровь пожиже стала, может закрепится, если беременность наступит. ЛИСёнок exe LeDeka, он той весной в больницу попал, поставили ишемическую болезнь сердца и предьинфарктное состояние (27 лет человеку).....вот там и назначили. а потом он поехал в Москву в военный госпиталь, там ему сказали, что это пить ему не надо, а потом обследовали и вообще диагноз сняли...оказалось это у него язва была, но вовремя зарубцевалась) во какие у нас тут врачи) охренеть Изменено 11 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лесь, так кровь разжижить можно и др средствами) не обязательно же кардио пить! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я завтра у своего врача спрошу что нужно попить для разжижения... у меня ведь тоже немного густая кровь получается.. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хехе=))) вот так всегда.. за килограмма мороженного Родину готовы продать))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 как же я хочу быть под присмотром врача, чтоб её назначения были, а не мне самовольно решать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, во во) ладно, девчули, я пойду посплю, а то глаза смыкаются, хоть спички вставляй! позже буду) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем еще раз привет! Аня, давно ты ко мне не заходила - график овульку нарисовал мне 3 дня назад (позавчера) :girl_blush: Нифига вы с Сашкой отпускные))) Я свой отпуск ни разу не проводила ни одного даже денечка в Алмате Если берем отпуск - то только для отдыха за рубежом. Даже если ночью прилетаем - утром на работу)))) Вы что отпуск берете с понедельника по пятницу? Значит у вас отпуск не 24 календарных, а 24 рабочих дня - т.е. на 6 больше положенного Олька, мне снились какие-то сны интересные всю ночь, с 5,30 плохо спала - они продолжали сниться, потом ваще уснуть не могла, думала о снах, все четко помнила, а теперь не помню ваще!!!! Даже примерно о чем были. Только помню, что необычные и интересные. Но вроде с Б не связаны никак! Я против гадалок, шаманов и знахарей. Я им ваще не верю - а насчет лечения они могут навредить!!!!! Думаю моя бт поднялась из-за утрика, хотя надежда еще есть. Зато чуток схуднула за вчера))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мдааа...ну и врачи....слов нету...ЛИСёнок exe LeDeka, не умничай давай!!!не навреди!!!самой себе любимой!ладно бы витаминки,а то ведь совсем не витаминки!!!в общем это был знак!!!не пЕй Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ладно Девули, я потопала на работу до вечера! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лесь, так кровь разжижить можно и др средствами) не обязательно же кардио пить! да по идее вообще фраксипарин подкожно уколы назначают, если д-димер шалит, но это точно без врача низзя, да и пересдать бы его. А чем ещё? я курантил сегодня у беременюшки забрала, его начала пить, от него-то точно плохого не будет. ЛИСёнок exe LeDeka, я завтра у своего врача спрошу что нужно попить для разжижения... у меня ведь тоже немного густая кровь получается.. ой, спроси, Ань плиз. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лесь, а что ты не сдашь анализ и не получишь назначение врача.Мы все, канеш, с интернетом очень умные, но лучше не шутить с этим! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мдааа...ну и врачи....слов нету...ЛИСёнок exe LeDeka, не умничай давай!!!не навреди!!!самой себе любимой!ладно бы витаминки,а то ведь совсем не витаминки!!!в общем это был знак!!!не пЕй :think1: Лесь, а что ты не сдашь анализ и не получишь назначение врача.Мы все, канеш, с интернетом очень умные, но лучше не шутить с этим! денег на это надо((( муж не даёт, нет на это пока(( Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Я не разбираюсь про отпускные дни и не хочу=))) Всё таки решилась на утрик вчера? Прально!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт