ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Поль, мы ж предохраняться начали, думали подождать с этим делом....ага...не долго удержались, забили, теперь же как всегда надежда. А если вдруг беременность наступит и снова срыв, я рехнусь. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олька, хорошего дня! до вечера! Олесь, ну тогда жди анализа и не пей сама без назначения, мне кажется))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе же Юля говорила, без назначения врача не пей Polinusya// скоро мама))), сколько у тебя за неделю кг ушло? Да, поздравляю с окончанием трудной недели диеты, молодец что выдержала, за силу воли 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мне не себя жалко, мне малыша жалко, я ж его представляю, будто он вовсю человечек. Смотрю на своих и думаю, что вот ещё бы был, да не удержался, и реву. Сейчас то уже не реву, а вот после 2-го срыва жуткое состояние было 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сч@стливочк@, до вечера, Оленек! Светик, удачно поспать!) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не думай об этом Вспомни, о чём ты думала, когда вы доченьку планировали, вот также и сейчас думай, не допускай зацыкливания 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька-солнышко,а ты представь сколько ты потеряешь,если что-нибудь не то сделаешь?нет,ну потерпи значит,сама знаю что все невтерпеж!!!я тоже как-то сама хотела попить что-то там,чтоб понизить пролактин без назначения врача-муж запретил,итог-сдала и он в норме!так что не надо самоличением заниматься))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 вообще не знаю когда дождусь сдачи анализа и приёма врача. Это нам по уму предохраняться надо тогда :angry: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олесь, не думай об этом!!!! Всё у тебя будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не думай об этом Вспомни, о чём ты думала, когда вы доченьку планировали, вот также и сейчас думай, не допускай зацыкливания тогда лечилась от воспаления, потом не могда забеременеть, думала всё время об этом, а потом трубы собралась проверять и бац...// И ведь с кровью-то всё идеально было :not know: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олесь, ну да. Двоякая ситуация... Анют, ну так 1 день разница не большая))) я же тебе сразу сказала А даже если одна драгоценная твоя яйцеклеточка выйдет - она пойдет к тем спермикам, которые вчера естественным путем попали в тебя, а остальные три до завтра подождут. Вы решили создать парниковые условия для зачатия)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька-солнышко,а ты представь сколько ты потеряешь,если что-нибудь не то сделаешь?нет,ну потерпи значит,сама знаю что все невтерпеж!!!я тоже как-то сама хотела попить что-то там,чтоб понизить пролактин без назначения врача-муж запретил,итог-сдала и он в норме!так что не надо самоличением заниматься))) значит терпеть надо, просто отключиться. Но Юлька вон говорит, что просто любить друг друга и не предохраняться, но тогда я начинаю, вот как сейчас, думать, что если не принять меры, то снова сорвётся. Олесь, не думай об этом!!!! Всё у тебя будет хорошо))) ну как же не думать, Ань?... Ань, а знаешь как? это только предохранение поможет...Я вся в замешательстве. Изменено 11 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я очень понимаю,что так просто без разрешения врача взять и перестать предохраняться-ужас как страшно!!!мне тоже все говорят-хорош заморачиваться,отдайтесь судьбе...им хорошо говорить..они не теряли детей...мне кажется я всю жизнь буду на этом заморачиваться...в общем все будет хорошо!!!в итоге я услышала эти святые слова из уст врача-МОЖНО!!!1,5 года ждала!!!так не торопись всему свое время!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лана, спасибо за поздравления))) За 2 первые недели скинула 3 кг из семи запланированных ( 2 на первой неделе, можно сказать в первые 3 дня, 1 на второй - у меня вес мог по 2-3 дня стоять, потом добавлялись граммы, если бы на 8 марта не пила - еще больше бы похудела 100%). Вообще написано в описании диеты, что основной сброс веса и объемов начинается с 4 недели))) т.е. 2 последние. хочется верить!!! Лан, потопала обедать. Приду раскидаю вам стрелы))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KalinkaMalinka, тогда мне нужно настроить себя на предохранение :not know: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а ты на какой диете? KalinkaMalinka, тогда мне нужно настроить себя на предохранение :not know: ой не знаю...а тебе врачи говорили предохраняться???мне-то четко сказали-предохраняться!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KalinkaMalinka, неа, не говорила :not know: мне перед Викой говорили, а потом добро дали в октябре, а забеременела я в мае. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олесь, я запуталась..тебе сказали предохраняться, только потому, что не ясно пока причины срывов? Лана, как твоя родинка сейчас? Хотела утром налить чай в термос, с малиной, но что-то забегалась и забыла Что-то наша Паси пропала куда-то... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты спроси,а то если не говорили,может можно и не предохраняться...а то я тут тебя щас с пантолыги сбила!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, тест на овульку пипец какой положительный!!! Это ведь из-за прегнила, да? И мне что-то никто не ответил про укол.. никто не ставил? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, я даже не знаю что это за укол Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, ))))) нет, мне не говорили предохраняться, но врач сказала, что будем искать причину срывов. Назначила мне некоторые анализы, я их сдала, по ним всё хорошо, но один анализ, который д-димер, он очень высокий, там при норме до 247, у меня аж 633, она сказала, что это чересчур. И что причина видимо в этом. Назначила мне сдать ещё на мутации гемостаза, если есть мутации, то это наследственная тромбофилия, которую на протяжени всей беременности нужно контролировать и пить постоянно и колоть препараты. При мутациях плодик не крепится, либо чаще всего погибает в утробе, либо даже при родах. Но я же выносила двоих девчонок, разве может быть у меня эта наследственная хрень? логически НЕТ. Но говорят, что есть и приобретённая. Но тогда у меня должны были быть кое-какие анализы быть плохими, а они хорошие же. Вобщем хочется для успокоения сдать этот анализ, но и денег жалко, да были бы лишние. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KalinkaMalinka, это укол который помогает фолликам лопнуть) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, тест на овульку пипец какой положительный!!! Это ведь из-за прегнила, да? И мне что-то никто не ответил про укол.. никто не ставил? Ань, я молчу, так как не ставила и даже не понимаю для чего он нужен))) Ссылка на это сообщение
Anna86 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Приветик всем!!!))))Только закончила с домашними делами,решила посвятить время себе любимой и пообщаться с вами мои дорогие!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт