Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Поль, мы ж предохраняться начали, думали подождать с этим делом....ага...не долго удержались, забили, теперь же как всегда надежда. А если вдруг беременность наступит и снова срыв, я рехнусь.

ЛИСёнок exe LeDeka, тебе же Юля говорила, без назначения врача не пей :malicious:

Polinusya// скоро мама))), сколько у тебя за неделю кг ушло?

Да, поздравляю с окончанием трудной недели диеты, молодец что выдержала, за силу воли :flower:

• Нравится 1

мне не себя жалко, мне малыша жалко, я ж его представляю, будто он вовсю человечек. Смотрю на своих и думаю, что вот ещё бы был, да не удержался, и реву. Сейчас то уже не реву, а вот после 2-го срыва жуткое состояние было :(

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька-солнышко,а ты представь сколько ты потеряешь,если что-нибудь не то сделаешь?нет,ну потерпи значит,сама знаю что все невтерпеж!!!я тоже как-то сама хотела попить что-то там,чтоб понизить пролактин без назначения врача-муж запретил,итог-сдала и он в норме!так что не надо самоличением заниматься)))

ЛИСёнок exe LeDeka, не думай об этом :girl_nelzya: Вспомни, о чём ты думала, когда вы доченьку планировали, вот также и сейчас думай, не допускай зацыкливания

тогда лечилась от воспаления, потом не могда забеременеть, думала всё время об этом, а потом трубы собралась проверять и бац...// :) И ведь с кровью-то всё идеально было :not know:

Олесь, ну да. Двоякая ситуация...

Анют, ну так 1 день разница не большая))) я же тебе сразу сказала :D

А даже если одна драгоценная твоя яйцеклеточка выйдет - она пойдет к тем спермикам, которые вчера естественным путем попали в тебя, а остальные три до завтра подождут.

Вы решили создать парниковые условия для зачатия)))) :kiss2:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька-солнышко,а ты представь сколько ты потеряешь,если что-нибудь не то сделаешь?нет,ну потерпи значит,сама знаю что все невтерпеж!!!я тоже как-то сама хотела попить что-то там,чтоб понизить пролактин без назначения врача-муж запретил,итог-сдала и он в норме!так что не надо самоличением заниматься)))

значит терпеть надо, просто отключиться. Но Юлька вон говорит, что просто любить друг друга и не предохраняться, но тогда я начинаю, вот как сейчас, думать, что если не принять меры, то снова сорвётся.

Олесь, не думай об этом!!!! Всё у тебя будет хорошо)))

ну как же не думать, Ань?...

Ань, а знаешь как? это только предохранение поможет...Я вся в замешательстве.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, я очень понимаю,что так просто без разрешения врача взять и перестать предохраняться-ужас как страшно!!!мне тоже все говорят-хорош заморачиваться,отдайтесь судьбе...им хорошо говорить..они не теряли детей...мне кажется я всю жизнь буду на этом заморачиваться...в общем все будет хорошо!!!в итоге я услышала эти святые слова из уст врача-МОЖНО!!!1,5 года ждала!!!так не торопись :) всему свое время!!!

• Нравится 2

Лана, спасибо за поздравления))) За 2 первые недели скинула 3 кг из семи запланированных ( 2 на первой неделе, можно сказать в первые 3 дня, 1 на второй - у меня вес мог по 2-3 дня стоять, потом добавлялись граммы, если бы на 8 марта не пила - еще больше бы похудела 100%). Вообще написано в описании диеты, что основной сброс веса и объемов начинается с 4 недели))) т.е. 2 последние. хочется верить!!! :malicious:

Лан, потопала обедать. Приду раскидаю вам стрелы)))

• Нравится 3

Polinusya// скоро мама))), а ты на какой диете?

KalinkaMalinka, тогда мне нужно настроить себя на предохранение :( :not know:

ой не знаю...а тебе врачи говорили предохраняться???мне-то четко сказали-предохраняться!!!

Олесь, я запуталась..тебе сказали предохраняться, только потому, что не ясно пока причины срывов?

Лана, как твоя родинка сейчас?

Хотела утром налить чай в термос, с малиной, но что-то забегалась и забыла :(

Что-то наша Паси пропала куда-то... :confusion:

Девочки, тест на овульку пипец какой положительный!!! Это ведь из-за прегнила, да? И мне что-то никто не ответил про укол..:( никто не ставил?

Anitka//, ))))) нет, мне не говорили предохраняться, но врач сказала, что будем искать причину срывов. Назначила мне некоторые анализы, я их сдала, по ним всё хорошо, но один анализ, который д-димер, он очень высокий, там при норме до 247, у меня аж 633, она сказала, что это чересчур. И что причина видимо в этом. Назначила мне сдать ещё на мутации гемостаза, если есть мутации, то это наследственная тромбофилия, которую на протяжени всей беременности нужно контролировать и пить постоянно и колоть препараты. При мутациях плодик не крепится, либо чаще всего погибает в утробе, либо даже при родах. Но я же выносила двоих девчонок, разве может быть у меня эта наследственная хрень? логически НЕТ. Но говорят, что есть и приобретённая. Но тогда у меня должны были быть кое-какие анализы быть плохими, а они хорошие же. Вобщем хочется для успокоения сдать этот анализ, но и денег жалко, да были бы лишние.

Девочки, тест на овульку пипец какой положительный!!! Это ведь из-за прегнила, да? И мне что-то никто не ответил про укол.. :( никто не ставил?

Ань, я молчу, так как не ставила и даже не понимаю для чего он нужен)))

Приветик всем!!!))))Только закончила с домашними делами,решила посвятить время себе любимой и пообщаться с вами мои дорогие!!)))

post-87996-0-18282000-1331448247_thumb.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...