Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я бы вот что сделала.. если д-димер не дорого, то пересдала бы его ещё раз... а если примерно в том же ценовом диапазоне, что и второй анализ, то выделила бы денежку на этот анализ. Рано или поздно, всё равно сдавать нужно будет, правильно?)

• Нравится 2

Приветик всем!!!))))Только закончила с домашними делами,решила посвятить время себе любимой и пообщаться с вами мои дорогие!!)))

привет!согласна,время для себя любимой это хорошо!!! прикольная девочка)))

Изменено пользователем KalinkaMalinka
  • Нравится 1

KalinkaMalinka, да, я тоже думаю что тестик положительный от укола... не знаю зачем я спрашиваю, если уверена))))

Anna86, приветик!!! =))

• Нравится 2

Девы, я вот думаю, что запишусь-ка я щас к другому врачу, у меня ж их две)))) но вторая как-то не особо причину ищет, на гормоноы я сама просила сдать. Последний раз была, когда хгч был положиельным( в январе) она насчёт утрика сказала, что мол правильно, что я начала его пить. И отправила сдать хгч и прогик. Но у меня был срыв, я не пошла к ней,а пошла к той, которая более тщательо подходит ко всему. Вот запишусь, наверно, поговорю про кардиомагнил и т.п., покажу результат д-димера, что она скажет.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я бы вот что сделала.. если д-димер не дорого, то пересдала бы его ещё раз... а если примерно в том же ценовом диапазоне, что и второй анализ, то выделила бы денежку на этот анализ. Рано или поздно, всё равно сдавать нужно будет, правильно?)

Ань, да я бы хоть сейчас, если б Саша не заметил, что деньги поубавились, то сдала бы поехала. Я на днях решила закроить, думаю, если не заметит, то анализы сдам хоть на тыщу, ага...фиг там.

Anna86, привет, пузёныш :Hello:

Анюта, приятного аппетита!

киданула стрелы))

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, вот и умничка!!!

Девочки я уже спрашивала,но мне никто не ответил :cry: что за стрелы?и по какому прицепу их ставить?это те которые зелененькая и красненькая?в правом углу?

У нас есть китайский центр, я последнее время думаю про иглоукалывание, а что, вдруг поможет. Всем удачного дня красотки!

Я слышала от многих,что при невозможности зачатия очень хорошо помогают пиявки.У моего мужа у друга во втором браке очень долго не получалось,они тоже как я лечились в мед.центре" ГармонииЯ",что мол кучу денег выбросили и ничего,я поинтересовалась с каким диагнозом,причину то все равно они выяснили,муж сказал что миома матки у нее,а ей где то около 30 лет,я говорю ну дак в этом и причина,так вот они поехали в санаторий Янгантау по моему называется и ей ставили пиявки и на животи прямо туда,после чего она приехала и через месяц они забеременели.муж тоже меня хотел туда свозить,но я отказалась потому что у меня причина в др.была а,она заберем потому что благодаря пиявкам миома у нее рассасалась вот такие вот дела)))</p>

• Нравится 1

KalinkaMalinka, Саш, да это просто понт))) мы так рейтинг друг другу поднимаем)) зелёненькие жми ;)

позвонила-записалась на 19 марта.

• Нравится 2

Доброе утро!!! :reverans:

сегодня ДР у моего брата, свекрови, 38 неделек еще нам сегодня...короче буду лежать сегодня целый день...мне сегодня нельзя рожать!!! :girl_nelzya: у нас столько родственников, рожденных 11 марта-пипец просто! :shok: а живот поднывает иногда :mamamia: кашель не проходит еще :bye2: Завтра идем на ДР к свекрови :girl_cool:

Anitka//, родинка подсыхает, уже чесаться начинает :smilie_girl_089:

А вы вчера первое вливание не делали? Или сегодня хорошо бы сделать, на кануне овуляции...

♥Солнышко♥,Юджиии, :girl_bye:

♥Солнышко♥, а как ноет, как на М?

Юджиии, а что рисовать будешь?

Изменено пользователем Лана//
  • Нравится 2

♥Солнышко♥, привет :girl_bye: Конечно, лежи! Поздравляю с недельками! Совсем чуть-чуть тебе осталось!!!

Юлец, да ждем с нетерпением фото)))

Аня, я не колола укол - не могу сказать ничего)))

Олесь, ты просто опять гонишься за малышом, хотя недавно говорила, что вы решили подождать... Если пока нет денег на анализы, то предохраняйтесь, месяц-два уже роли не сыграет. А ты сможешь сейчас с головой уйти в переезд))) :sorry:

У меня фигня со стрелами - пишет лимит исчерпан, так что нифига не с разных айпи адресов он считает, а с ника((( Так что только вечером теперь понаставлю вам!!!

Да, Пасси пропала и Айгуль тоже давно не было(((

Где же мой долгожданный подарочек???

Кто с Катей общался? Как вчера день у нее прошел? Общалась с Ромой?

• Нравится 2

ОО, только написала, уже вижу Айгуль онлайн!!! Ты куда пропала? Что с циклом у тебя?

Лана, Аня не делала вливание, т.к.фоллики не лопнули - завтра будет делать. Вчера был просто па

• Нравится 1

Лана//, Да, Свет, как на М. ноет, я проверяю даже трусы, кажется, что польют М....а там выделения белые :girl_blush: и при ходьбе стреляет в самом низу живота...когда много хожу...тогда я сразу ложусь и все проходит.

Полина.Юля .привет :Hello:

Юля..ждем фоток :D

KalinkaMalinka, Привет!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),привет :Hello:

Лана//, меня попросили картинки нарисовать ребенку, в школе день букваря ;)

Анюта,тоже согласна со Светой, сегодня бы вливание сделать...вдруг он уже лопнул :confusion:

KalinkaMalinka, ЛИСёнок exe LeDeka, ♥Солнышко♥, :Hello:

• Нравится 1

Жанет, какой же все-таки у тя здоровенный пуз! :malicious: И красявыйййй! :flower:

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 1

у меня опять в попе загорелось .... я хочу планшетник !!! :girl_mad:

Жанет, какой же все-таки у тя здоровенный пуз! :malicious: И красявыйййй! :flower:

у меня круглый..аккуратный пуз мне кажется...я помню у моей мамы был огромный!!!!! когда брата носила, он родился в 41 неделю..и то спровоцировали роды! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...