Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, :girl_bye:

♥Солнышко♥, пузик, с недельками тебя! :flower: Уже совсем немного осталось, офигеть.

Олесь, ты просто опять гонишься за малышом, хотя недавно говорила, что вы решили подождать... Если пока нет денег на анализы, то предохраняйтесь, месяц-два уже роли не сыграет. А ты сможешь сейчас с головой уйти в переезд))) :sorry:

Поль, ты всё очень правильно говоришь для моей нынешней ситуации! Да, я снова гонюсь, а ведь стоило полюбиться без презиков, да в дни овульки, и всёёёёёё....понеслись мозги в разные стороны.
  • Нравится 1

Юджиии, Лана//, вчера был ПА, врач перестраховался... они сегодня не работают, работали все праздники... Я прислушиваюсь к себе..вроде тянет иногда.. надеюсь, что основная масса лопнет завтра.. я для уверенности БТ (базальная температура) начала мерить, если завтра утром будет такая же как сегодня, то покачаю пресс перед отъездом :D

♥Солнышко♥, с недельками! :flower: И с ДР близких!!))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо Олесь! :flower:

Лана//, главное, чтобы не сегодня началось...у меня Миша на работе, на сутках...я одна дома! :malicious:

Юджиии, Лана//, вчера был ПА, врач перестраховался... они сегодня не работают, работали все праздники... Я прислушиваюсь к себе..вроде тянет иногда.. надеюсь, что основная масса лопнет завтра.. я для уверенности БТ начала мерить, если завтра утром будет такая же как сегодня, то покачаю пресс перед отъездом :D

♥Солнышко♥, с недельками! :flower: И с ДР близких!!))

Спасибо Анюта!!! :flower: сейчас раздам всем стрелы!!! ;)

Доброе утро!!! :reverans:

сегодня ДР у моего брата, свекрови, 38 неделек еще нам сегодня...короче буду лежать сегодня целый день...мне сегодня нельзя рожать!!! :girl_nelzya: у нас столько родственников, рожденных 11 марта-пипец просто! :shok: а живот поднывает иногда :mamamia: кашель не проходит еще :bye2: Завтра идем на ДР к свекрови :girl_cool:

Доброе!!!)))Счастливая ты )))ещу немножко и твой малыш появится на свет)))а у нас ещё только начало,а уже не терпится!!

• Нравится 1

Anitka//, мама моя сказала мне подарит.., причем она сама предложила, но я не знала, что это такое...думала, нафиг мне если у меня 2 ноутбука!! она мне подарит с вай-фаем....она занимается компами и т.п..всякой техникой. :D

Доброе!!!)))Счастливая ты )))ещу немножко и твой малыш появится на свет)))а у нас ещё только начало,а уже не терпится!!

2 триместр самый кайфовый...а 1 и 3 для меня жуть!!!скорей бы уже родить.....НО ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ! :D

сейчас пошла выпить кардиомагнил, тяну руку к баночке(он на полке вверху) с мыслями "а правильно ли я делаю, что принимаю его" и банка падает, таблетки по всей кухне, даже на плите на крышке сковородки, на стуле, в ложке, на полке нижней, по всему полу. Вот что значит подумала под руку.

А кто тебе назначил такой препарат???????????(((((((Этот препарат назначают людям во первых пожилого возраста,а во вторых у которых в анамнезе есть ИБС,стенокардии,инфаркты ,и нсульты и т.д потому что вследствие таких заболеваний все сосуды у них в так называемых бляшках,поэтому чтобы не дай бог избежать обострения этих заболеваний им назначают этот препарат,т.е для улучшения кровообращения,А ты ТО МОЛОДАЯ!!!!!!

А кто тебе назначил такой препарат???????????(((((((Этот препарат назначают людям во первых пожилого возраста,а во вторых у которых в анамнезе есть ИБС,стенокардии,инфаркты ,и нсульты и т.д потому что вследствие таких заболеваний все сосуды у них в так называемых бляшках,поэтому чтобы не дай бог избежать обострения этих заболеваний им назначают этот препарат,т.е для улучшения кровообращения,А ты ТО МОЛОДАЯ!!!!!!

этот препарат также назначают на стадии планирования и при беременности тоже, он кровь разжижает. Я сама назначила.

Polinusya// скоро мама))),а ну :D да, она же паникер

Вот моя сумка... 250a2575c29f.jpg

вот мой спортивный наряд....9d3f5e944199.jpg

это платюшки....6c67c5fc1378.jpgc89af5397597.jpg

это колготы....d24abab2e068.jpg

Платья будут дополнены аксессуарами...

Anna86, ух ты! вы дом строите? Классно!))

Ага))))Сбылась наша мечта!!!!!!!))))Мы где то года 2 искали эту возможность,сначала участок не могли найти,точнее их вообще дефицит потом уже готовые начали смотреть,но там такую цену залупали,и я такой человек,что мне хочется что то своё именно как я хочу!С чистого листа!Ну и под свой интерьер конечно)))Потом фотку выставлю))

• Нравится 1

Аннушка86, его и при ЭКО девочкам назначают ;) , говорю тебе как фармацевт и всем,кому надо разжижить кровь...

Светик, я буду рисовать цифры, коробку каранданей и тетрадки ;)

Нарисую, сфоткаю

Жанет, я теперь без ноута как без рук :sorry:

Anna86, А что за ребрышки муж подарил? Что ты сейчас ешь кроме солений? В каком стиле хотите интерьер?

Я немножко описалась)))приготовил точне))))ну я не знаю секрет этого рецепта,он его не раскрывает,знаю только что там соус кисленький потому что уксус добавляется.Так вот совсем недавно я просто с ума сходила от них,а теперь даже думать не могу(((а может потому ещё что жирные очень так как свиные,поэтому мясо я пока что то не могу воспринимать(((В принципе кушаю практически обычно то что ела,соленья я кстати и до Б ОООчень шлюбила!))))Сладкое вот только так себе,мандарины лопаю,чаем не могу напиться с бергамотом)))ну вроде ничего такого особенного большеА по поводу интерьера ты знаешь я особо в этом не понимаю,какой как называется,у меня просто в голове есть свои какие то желания.Я когда воплощю свою желания в реальность обязательно с вами поделюсь фотографиями))))

ЛИСёнок exe LeDeka,да в сумку я сразу зубами вцепилась :D , а плятья просто на каждый день, надоели джинсы....хотела там же, где и сумку купила, перемерить кучу платьев на выход, но с родителями это не возможно, оторвусь 31го, они вечно торопятся, короче у меня чувство незаконченности :confusion:

Юляяя, платья отпадные и всё остальное тоже.. но платья ваще... мой стиль, хочу хочу хочу)))) В каком магазине брала?

Polinusya// скоро мама))),а ну :D да, она же паникер

Наговоришь сейчас=)) Я такой же паникёр, как и Полина и 50% девочек из домика)))

этот препарат также назначают на стадии планирования и при беременности тоже, он кровь разжижает. Я сама назначила.

Я знаю что он кровь разжижает,но есть же множество других препаратов,выполняющих эту функцию,а если у тебя очень густая кровь в этом случае пиявки тоже помогают у нас на работе женщина на них ходила по этой же причине

Аннушка86, его и при ЭКО девочкам назначают ;) , говорю тебе как фармацевт и всем,кому надо разжижить кровь...

Светик, я буду рисовать цифры, коробку каранданей и тетрадки ;)

Нарисую, сфоткаю

Жанет, я теперь без ноута как без рук :sorry:

Юджиии интересно,я даже не знала об этом, очень удивлена!!

Anna86,понимаешь, пиявки больше действуют местно, а кардиомагнил системно, на более клеточном уровне....да и какая разница, чем разжижать, ведь кардиомагнил, тромбо асс, аспирин кардио, ацекардол и т.д.-это все аспирин, только более безопасный, покрыт оболочкой ;)

Anitka//, купила платья в Остине, дешевки: одно 999, а другое 1399 :D

Жанет, подарил 29637dcafc1e.jpg

В отношениях все хорошо, сегодня пойдет на спермограмму записываться, а то уже год прошел, пусть тоже чуть поднапряжется :D

• Нравится 1

Юлец, классные покупки. Больше всего мне платья понравились, люблю такие очень!!!! Но поймала себя на мысли, что на первой фотке вместо того, чтобы оценивать покупку, начала разглядывать интерьер на заднем плане)))

Я во время ремонта вообще на всем этом свихнулась! В хорошем смысле! :D

Аня, я ДАЛЕКО НЕ ТАКОЙ паникер как ты и не склонна себя накручивать))) Вообще не размышляю столько над процессами в своем организме, сколько ты))) :malicious: И когда я написала, что ты себя накрутишь, я не хотела чтобы они тебя настраивали на то, что все равно не произойдет сегодня и ты была спокойна))))

Олесь, я знаю, что говорю правильно, и знаю, как тяжело отвлечься на деле....

• Нравится 1

Anna86, а зачем чем-то другим, смысл? у них у всех одна и та же аннотация, что кардиомагнил, что тромбо-асс, например. :sorry:

Ну пиявки может и хорошо, но я точно не решусь :D я их боюсь :D

Anna86,понимаешь, пиявки больше действуют местно, а кардиомагнил системно, на более клеточном уровне....да и какая разница, чем разжижать, ведь кардиомагнил, тромбо асс, аспирин кардио, ацекардол и т.д.-это все аспирин, только более безопасный, покрыт оболочкой ;)

вот и обьяснение ;)

Polinusya// скоро мама))), да, Поль. Я отвлеклась ровно до того дня, когда посесились без презика. Потом кажется, а вдруг...

а если вдруг, то не хотелос бы повторного срыва.

Polinusya// скоро мама))), Я бы с тобой поспорила, да бесполезно.

Юджиии, Юлькин, а ты не будешь против, если я себе куплю как второе на фото?))) У нас тоже есть этот магазин, рядом с моей работой!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...