Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я люблю эти духи-версаче!!! у меня розовые есть! мне тоже подарил духи и торт со сливками и мимозы-я люблю эти цветы-они весенние и пахнут очень!!! :) я просто читала, что вы поссорились за день до праздника, ты там его отравить собиралась :D :D :D цветы выбросить..вот ты капризуля оказывается !!!! :P ну хорошо, что у вас все наладилось и помирились!!! Катя вон тоже со своим Ромой в мире я так поняла!!! :malicious: а я вчера со своим поссорилась, но точнее обиделась на него..я терпеть не могу абстрактные ответы на вопросы!!! люблю точность! вот говорю ему давай купим сок!!! а он " у нас есть дома сок"..я спрашиваю " где он, я не видела" а он" на кухне" дебильный ответ...я спрашиваю " где именно,твою мать!!!!" а он " че ты бесишься и материшься?" я еще раз " где..бля сок лежит???" он " я же сказал на кухне" а мне надо чтобы он сказал где именно..в холодильнике или еще где..на какой полке и т.п.....конечно это смешной пустяк...но он меня вчера выбесил!!! :girl_mad: :smilie_girl_171:

♥Солнышко♥, :D :D :D :D , а у меня даже перед носом не заметил бы сок, он даже не знает ,что у нас есть на кухне!

Anitka//, ты с ума сошла что ли? :D Как-будто мы с тобой каждый день на работу вместе ходим, давай покупай, а потом выставим фотки одинаковые, только брюнетка-блондинка, пусть девчонки поприкалываются :friend:

Олеся, кто мне только недавно писал, что я свихнулась??? :girl_mad: А сама?Отпусти ситуацию...просто живи

♥Солнышко♥, мне тоже нравятся они, розовые - цветочный аромат. А больше из цветочных мне Булгари нравится...

Жанна, ну рассмешила с соком :hohot:

Изменено пользователем Лана//

а у нас бардак в квартире!!! просто ужас! некому полы помыть и пропылесосить...кот много шерсти оставляет..я не могу ничего делать, у меня спина болит...живот ныть начинает..а Миша все работает и никак времени нет...на выходных сказала ему генералить...! ребенок должен быть в чистоте! :girl_mad:

Юджиии, а я подозревала, что рано или поздно ты мне об этом скажешь :D

Юля, мне очень хреново, когда наступает и срывается, вот я и назначила себе препараты, но на душе не спокойно, я же не врач. И сейчас я ситуацию отпустить не могу, я не хочу больше терять. Надо Саше наказать, чтоб без резины не подходил :angry: ведь он только ЗА беременность, но чёта не понимает он серьёзность ситуации.

Лана//,а мне аж во вторник на работу, вот сегодня в 18 пойду на треньку, а завтра с утра ;) , кстати ща подсела на армянский лаваш с листом салата и веточкой лука, поливаю чесночным соусом...такая вкуснятина :girl_blush:

♥Солнышко♥, может и умеет, но не делает этого, только когда я попрошу что-то помочь :sorry:

Anitka//, да, совершенно точно про полоску, я её обожаю, а ещё моден терракотовый цвет, все ищу себе такое пальто, но пока тщетно :cry: и сапоги, двух цветов, кстати, посмотри их у себя в ЗАРЕ, она же у вас огромная, они бежево-черные, у ас нет :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...