Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, привет )

читала- читала вас, какие же вы классные!

С Ромой я не была, но разговаривала с ним вчера ночью по тел... сначала я вечером ему позвонила и сказала о своем решении, он ночью звонил - просит дать ему 10 дней, но надеется решить раньше. В общем, что то с ним не то творится.. говорит вообще ни с кем желания общаться нет.. депрессняк какой то.. я его ни разу за 7 лет таким не видела..

Мой подарок в городе получателя, на хранении там. пишут лежит! Так что все теперь от вашей почты зависит ;)

Мой подарок в городе получателя, на хранении там. пишут лежит! Так что все теперь от вашей почты зависит ;)

Она очень обрадуется, дождалась таки ;)

А что ты сказала Роме, какое решение огласила?

Я боюсь лишний раз пошевелиться)))))))))) Дабы мои драгоценные яйцеклеточки раньше времени не вышли)))

Девочки, кто нибудь среди вас укол прегнил ставил когда-нибудь? Когда овулька случалась после укола?

Я колола, но когда овулька случилась не понятно, вообще 12-36 часов дается на это. а ты одно вливание будешь делать?

Юджиии, Гляну у нас, если в ближайшие дни пойду туда..но сомневаюсь =) Я хочу себе жилетку болоневую, но пока на глаза не попадается такая, какую я хочу.

• Нравится 1

АнЧОус., Спасибо за ответ. Вообще наверное два вливания.. врач сказал, что понедельник - первое и вторник или среда - второе.. смотря когда лопнут..

Anitka//,блин, быстрей бы твои вливания :confusion:

А у меня Дима будет воздерживаться, когда месячные пойдут мои, что б время за зря не тратить :D

Melnila, Кать, я все никак не пойму, что за решение ты приняла? :think1:

• Нравится 1

Юджиии, я ща убегаю, потом тогда напишу

Девочки, я стричься, и мне пришло извещение!!!!! Потом за подарком бегу!!!!!!!!!!!

ком же Олька досталась? :think1:

=))) Отчитаюсь по посылкам слегонца.

Уже получили:

Лана Света

Юля

Олеся

Аня

Катя

Изменено пользователем Anitka//

Юджиии, ааа ясно.

девочки, съела жареный пирожок и тошнит теперь. .что выпить? зеленый чай поможет?

Лана, совсем забыла отписаться.. если чешется, значит заживает! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...