Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вы тут про посылочки пишите.... А я тоже извещение получила)))) мне свекровь прислала, и к 8 марта и к др. Сегодня пойду получать)

АнЧОус., может тебе через другой браузер попробовать зайти?

Да у меня лимит исчерпан а я сегодня ни одной стрелы никому не кидала все для вас берегла

АнЧОус., ааа, я то подумала, что у тебя они вобще не высвечиваются даже)))) У меня вот сейчас тоже закончились, вечером появятся, они не ровно через сутки, а периодами появляются.

Anitka//, еще нет...не знаю когда идти.....я б прям сейчас побежала, но там скорее всего ничего еще не увидят, а так хочется!!!! я планирую на пятницу)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вроде на узи смотрят на 5-6 неделе, а сердечко ближе к 8 недельке, но я могу ошибаться.

Такая стильняшка-беременяшка

Ссылки скрыты.

У нас почти все парни с офиса едут в Москву завтра, на 1 день. Ставить прививку перед Африкой и за визой. Рассказывали им сейчас как в московском метро не заблудиться)))

девочки, до подарка н е добежала - забежала домой сфоткать себя и вас шокировать, пока косы не растрепались. ща выложу и побегу за подарком

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

в реале лучше - самой себя тяжко фоткать

я раньше всегда креативно стриглась, просто последнее время жалко резать было. Но я так уже год хотела и вот рискнула..

потом косы расплету покажу как с распущенными

побежала за подарком теперь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...