S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Melnila, интересная стрижка, тоже не видела такой.. и виски под челку сбриты. А укладываешь ты как? Мне цвет волос такой нравится, он тебе к цвету кожи подходит. Изменено 11 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Катька!!!! Отпад. Мне очень понравилась твоя прича! И глаза горят!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Melnila, и ещё, это цвет волос выделил цвет твоих голубых глаз Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Все, я домой. К нам седня моя подружка придет, так что не знаю, выйду ли я. )))) Если стрелы будете раздавать не забывайте про меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ужас как меня тошнит((( бедняжка ты уже начинаешь ощущать все прелести токсикоза))) сочувствую тебе,у меня только временами и то можно сказать не беспокоит особенно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anna86, не то чтобы токсикоз....просто именно сегодня после сна неприятные ощущения в желудке....подступало) щас вроде отпустило) девочки зацените я доче шапку довязала, как вам? еще шарф из такой же пряжи будет) Ссылки скрыты. Кать...ты красотка) 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anna86, не то чтобы токсикоз....просто именно сегодня после сна неприятные ощущения в желудке....подступало) щас вроде отпустило) девочки зацените я доче шапку довязала, как вам? еще шарф из такой же пряжи будет) Ссылки скрыты. Кать...ты красотка) ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!))))))А У МЕНЯ НАОБОРОТ ЧТО ТО НЕ СТОИТ НА ВЯЗАНИЕ((((((МОЖЕТ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО УЧУСЬ ПАРАЛЕЛЬНО РАБОТЕ И В МАЕ ПРЕДСТОИТ СДАЧА КАТЕГОРИИ,А Я не ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!((((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классная шапочка))) Настя будущая моделька!!! Polinusya// скоро мама))), Светка приходит чтоль? 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛАДНЕНЬКО,ПОЙДУ СОБИРАТЬСЯ НА РАБОТУ,Я СЕГОДНЯ В НОЧЬ ДЕЖУРЮ.вСЕХ ЦЕЛУЮ!ОБНИМАЮ!ДО ЗАВТРА! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Anna86, спасибо) удачно поработать без экстренных вызовов) Anitka//, пасиб) вообще она любит повыброжать) Изменено 11 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ВИДАТЬ, она в маму Кать,прикольно, цвет мне тоже очень понравился :flower: пошла на треньку.... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юджиии,видать) я мы с дочей манты лепим) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс, хорошо получилось 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 девочки, цвет волос на самом деле мой! ни оттеночного ничего, вообще! Ависки подбриты, ага )))) девочки, как же приятно получать подарки!!!!!!я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНИТКА, я тебя обожаю!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) голубенький подарочек...мальчуковый мне почему то первое на ум пришло, может потому что там лента голубая, мальчуковый пуз обвязывать?))))))))))) Кать, напиши поподробнее, что там?) ох...налепили мантов, пока лепили, чуть не стошнило...( Изменено 11 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Melnila, красивый подарок от Анитки косы и цвет волос мне нравится!!! а вот челка если честно нет, но это мое мнение, если всем понравилась и тебе-значит хорошо!!! я все же считаю тебе косая нужна челка и не та которую ты показывала на фото...а длинная косая! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня тоже помоему рано токс начался...не помню..но было жутко,ничего не съесть ..желудок постоянно пуст был а потом когда прошел, тут и начался жор!!!!!! и лишние кг!! Юджиии, наверное хочешь М. чтобы быстрей пришли??? я не поддерживаю твои тренировки, тем более, когда ты планируешь и конец цикла подходит!!! от этих нагрузок М. приходят...а так не хочется, чтобы они у тебя начались!!! вроде 17 дпо уже 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кать))) я рада что тебе понравилось)) там конфетки очень вкусные) если заметила там есть лента, длинная. Я думаю как раз хватит обвязать конверт с новорожденным))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лана//, спасибо) ♥Солнышко♥, о, я так этого не хочуууууу!!! я кстати в первую Б набрала 20 с лишним кг))) потом быстро всё ушло) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Melnila, т.е. это твой природный цвет волос??? ОООООчень красивый На счет челки, согласна с Жанной, мне тоже кажется тебе косая челка пойдёт. Но главное что тебе нравится. Подарок классный Изменено 11 марта 2012 пользователем Лана// 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Лана//,♥Солнышко♥, у меня именно с этой стрижкой косая бы не пошла - потому что челка идет за уши. и где было бы коротко - со стороны ушей бы смотрелось по идиотски. Мой природный это, ага ) Косы мне парикмахер заплела, я сама не умею. А так прямые длинные сзади будут Anitka//, обратила внимание!!!!!!!я уже ее спрятала Девочки, у меня набор конфеток там, черепашка - она принесет мне счастье материнства, магнитик на холодльник, уже прилепила, и ежедневник молодой мамы )))) Я счастлива! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, шапочка обалденная! как жалко что я вязать не умею девочки, а мой подарок что на хранении- это наверное уже забирать его типа можно? надеюсь он не поломался... почтовики вроде уверили что все ок будет Изменено 11 марта 2012 пользователем Melnila 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Стрелки раскидала! Кать, тебе очень идет челка! Прическа супер! Я и сама на днях отдалась подруге в руки и... 4 года растила челку... Уже не рощу! Шапка прикольная а девочка еще лучше! А я тоже получила посылку от свекрови. Свекровь живет на дальнем востоке, прислала кедровых орешков, икры, маичку и еще всяких штучек, так приятно! Девочки а есть среди вас такие кто держит попугаев??? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) АнЧОус., хочу икру)) у меня дядя на ДВ живёт, всегда нам икру привозит =)) у нас попугаев нет, только собачка и кот. Сейчас будем много фоток=))) Полинка, с новой стрижкой. Ей тут лет 15, не больше=))) Я когда её увидела, сказала, что рано ей беременеть, маленькая ещё))) Ссылки скрыты. А это я с Айжаной. Наша третья подруга, которая тоже планирует. У неё есть сестсра близнец, которая в активном поиске мужчины мечты. А вот мой подарок Изменено 11 марта 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 АнЧОус., у меня есть попугайчик, Тоша...ему 3 года! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ань, жила бы ты поближе, я бы тебя в образе пофотала бы! Давно руки чешутся пофотать))) надо опять заняться) Солнышко, а к рукам приучен? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт