Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

АнЧОус., аааааааа, хочу орешкооооооооов

Anitka//, Полинка и правда совсе момлоденькая тут! Да хотя она итак молоденькая )))))))))))

классный термос!

девочки, я ступила - надо было тоже магнитик с видом Липа купить.. а у меня из башки вылетело

И еще - Анитк, может я пошлю тому челу подарок, которому Оля должна была послать? а то как то не по себе

• Нравится 2

АнЧОус., хочу икру)) у меня дядя на ДВ живёт, всегда нам икру привозит =))

у нас попугаев нет, только собачка и кот.

Сейчас будем много фоток=)))

Полинка, с новой стрижкой. Ей тут лет 15, не больше=))) Я когда её увидела, сказала, что рано ей беременеть, маленькая ещё)))

Ссылки скрыты.

А это я с Айжаной. Наша третья подруга, которая тоже планирует. У неё есть сестсра близнец, которая в активном поиске мужчины мечты.

А вот мой подарок

Полинка-малолетка :hohot: и правда очень помолодела...красотка! мне нравится стрижка..ей идет!!!

Аня, у меня есть такой термос..точь в точь, я его выиграла в конкурсе=)

Ань, жила бы ты поближе, я бы тебя в образе пофотала бы! Давно руки чешутся пофотать :)))) надо опять заняться)

Солнышко, а к рукам приучен?

да..он сидит на руках, плече, бывает на голову какает :hohot:

АнЧОус., оооой ты знаешь фотография это моё всё. Я обожаю фотографироваться)))) Надо было мне в фотомодели пойти в юности)))

Melnila, Кать, а Оляя ведь купила подарок, только отправить не получается... но она обещала в понедельник-вторник отправить))

Света, твой вопрос к чему был?))

У меня овулька. Всё тянет, но боль какая-то приятная))) Надеюсь хоть одна яйцеклеточка доживёт до утра. Буду молиться!))

• Нравится 3

Anitka//, я просто написала, т к еще фоток не видела) а вот теперь увидела) Поля и правда девочка, ну а ты чуть постарше, лет на 17 выглядишь))))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да нее, постарше=)))

Юлька, я кстати заехала в магазин и купила себе 2 платья. Клятвенно пообещала мужу, что это последняя покупка в этом месяце. Теперь концерт Земфиры под вопросом. Ещё завтра не известно сколько выложим за ИИ. Но на это деньги мы никогда не жалели, это для хорошего дела))

• Нравится 1

Солнышко а как приучали? Я родителям подарила пару, уже 2 недели дома, хочу их выпускать но в тырнете написанно что надо сначала к рукам приучить.

Анитк я тоже фотаться люблю, но больше фотать. И заметала такую штуку, когда меня мужа фотает я получаюсь ваще супер))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да нее, постарше=)))

Юлька, я кстати заехала в магазин и купила себе 2 платья. Клятвенно пообещала мужу, что это последняя покупка в этом месяце. Теперь концерт Земфиры под вопросом. Ещё завтра не известно сколько выложим за ИИ. Но на это деньги мы никогда не жалели, это для хорошего дела))

Не волнуйся все успеется, ониж не разом лопаются, фолики всмысле. Так здорово, я тоже уже хочу планировать! Мы потеряли уже 5 месяцев!!!!!! А у меня все еще кровит после гистеры, ладно хоть не болит.

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, споки!!!

АнЧОус., я выбирала попугая так...засунула в кучу попугаев руку и который пошел ко мне..т.е сел на руку того и взяла-самого смелого! а дома он что-то боялся из клетки вылетать...просто я его брала и вытаскивала из нее..выпускала полетать...а потом он адаптировался и сам на руки, плечи и голову садится!говорить так и не научился, только Тоша и Тошка говорит, т.е свое имя...и еще свестит..Миша свестит разные мелодии и он повторяет!!! а так хочется чтобы что-нить умное сказал :D :D :D

• Нравится 2

снова в мыслях моих, среди зимы,

льёт летний дождь, кружимся мы…

и я верю, что снова, опять,

будем так танцевать!..

• Нравится 1

Melnila, а если ты скажешь своему Роме, что он тебе не нужен..что он будет дальше делать??? вот мне не понятно, о чем он будет думать 10 дней...я бы на твоем месте ему подзатыльника дала за раздумья :smilie_girl_171:

Melnila, мы сами себе выбираем путь в жизни и сами создаем проблемы! вот ты ответь, если ты позвонишь ему и скажешь, а не напрягай ты свой мозг, не думай обо мне мне и без тебя кайфово!! что он тогда будет делать??? ты можешь за него ответить?

я вижу как ты его любишь!!! а он тебя??? о чем можно думать, если любишь.. :thought:

такое у вас было свидание..романтика..поцелуи..секс..страсть.., а потом что? о чем надо было думать и уйти..если все так было хорошо...я что-то не врублюсь...не думай, что я сую нос в не свое дело, просто я хочу чтобы ты была счастлива!!!!!!!!

ПРИВЕТ! :Hello:

♥Солнышко♥ с недельками! :flower:

КАТЯ я усе купила, времени не было из-за работы отправить, в среду 100% подарок будет на почте. Я сама расстраиваюсь из-за этого :malicious: ....Прическа тебе идет, цвет волос супер!

А Ольга ничего не получила еще :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ рукодельница, шапочка красивая

Поли с новым обликом...красотка и действительно молоденькой очень кажешься.)

Ань здоровский подарок для Кати

• Нравится 1

Я выпила больше полбутылки мартини 0,75))) натрепались, играем в покер))) надеюсь позже получится зАйти, хотя подружка моя у нас ночевать останется))) чуток нарушила диету, съела немного соленой рыбы, хотя ее можно только завтра)))

oksss, :Hello: как Мика встретил?

Приветик! Поезд даже на пару минут раньше приехал. Я когда вышла, он меня уже ждал :love:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...