Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, думаю да, но на ней не зацикливаюсь, но мужа действительно сегодня очень хотелось! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Но это не значит, что я потом завяжу с сексом, прошлый раз так её и пропустила :(:(:( !Буду заниматься им по-любви, а не по расписанию! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Солнышкоо, про график ты все правильно поняла, так что пока ещё рано судить! ;);)

Юджиии, по-любви это отлично, главное чтобы в середине цикла его было как можно больше!!! :give_heart: Юля, сегодня хотела в Таганрог поехать, такая жара была, хотелось искупаться в море, у вас там еще не нагрелась вода? :grin:

Солнышкоо, не, ты не торопись, а то пипиську застудишь и что тогда??А вдруг там масик?? :club: :club: :club:

Сегодня наши ПА закончились до субботы, муж в Краснодар по делам едет, а насильно делать ничего не буду, думаю, на сегодня хватит! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

У меня завтра день оч насыщенный, в девять тренировка, потом сестра с женихом из Пятигорска приезжает, мужа ещё проводить надо и на гульки отправиться, ух, как бы со всем справиться!!! :dirol: :dirol:

Блин, как вам здорово, секас есть.... А я ТАК ЕГО ХОЧУ!!!! :Crazy: Уже сны снятся всякие сексуалистые. А еще как мин месяц терпеть... :banghead: :shock:

А у нас вот холодно еще. Вчера вообще снег выпал. Но растаял быстро.

Юджиии, Я расскажу в личку, но попозже, надо Марго спать ложить.

Анютенок, Та же беда, как зайду, так все выходят... Так тебе поддержку назначают? Или ты прогик принимаеш, забыла?

Юджиии, у нас сегодня такое пекло было, это хорошо, что дождь к вечеру пошел :D Мне всегда очень холодно даже летом в воду заходить, а когда приехала в Таганрог, мне очень понравилось, заходишь в воду, даже соски не встают :grin: :grin: :grin:

Солнышкоо, если есть тонус матки, то нельзя первые 12 недель, ваще нельзя никаких физ.нагрузок!! :rules: Потом можно! ;)

Antona2, Олечка, если сегодня не прочту, то завтра обязательно! :friends:

Анютенок, ты ж по-моему, на травках сидела!!! :confused:

Солнышкоо, в Турции тоже вода очень теплая и чистая, а ещё оч соленая, думаю, тебе понравится!!!! :thumbsup: :thumbsup: Мне у нас не нравится, потому что очень мелко! :Crazy:

Юджиии, а я почти не умею плавать, только как лягушка, и то должна знать, что подо мной дно, а мне в Таганроге понравилось, что не глубоко :good: Я только по ot. захожу в воду, а потом плыву к берегу :spiteful:

Солнышкоо, а я наоборот хорошо загораю, потому что смуглая! :grin: А вот глубину тоже не оч люблю, но на ней плаваю, просто на подушке! ;););)

Все, девочки!!!Сейчас засну и ударюсь об стол!!!! :grin: :grin: :grin: Я спать!До завтра , всех целую! :giverose: :giverose: :giverose: :sleep: :sleep: :sleep:

Юджиии, Солнышкоо, Antona2, На боровая матка (травка такая)">БМ я сидела до задержки. Где-то дней за 5 до дня Х отменила, потому что Юляша напугала меня: или БМ, или Дюф, все вместе низзя. Сейчас не принимаю НИЧЕГО, кроме витаминов :hmm: А по поводу секаса мне все гини в один голос твердят, что, так как Б долгожданная, стимулированная и плюс ко всему я иду старородкой (название-то какое романтичное :rant: ), то мне лучше перебдеть, чем недобдеть :rules: . Тонус был только пару раз, и то сам проходил быстро. Так что, секас нам только снится... пока.... :hmm: :tease:

Зато ем все что не приколочено...

И еще: У меня ноги особым отсутствием волос никада не отличались (все время на эпиляторе), а тут.... :blink: то ли мне кажется, то ли у меня и правда лохматость повысилась... А от бабушкиного станочка... Не помню, как им пользоваться... Достала эпилятор, навела красоту. Вот думаю: а можно ли им вообще счас пользоваться? :this:

Анютенок, раз Г. говорят воздержаться, значит лучше так и сделать :friends: А старородкой тебя кто так назвал, неужели Г?. :shock: Я слышала, что во время Б. волосатость увеличивается, и на пузе будут :spiteful: , но потом вроде все восстановится :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...