Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oksss, здорово, а вокзал далеко от дома? 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Уфф. Домик пуст... Вчера муж сам готовил завтрак, обед и ужин. У меня волосы дыбом встали когда увидела кухню )) После работы забрали посыль, поужинали у мамы и поехали домой. 2 часа пидорила кухню! Сверкает! Посудамойка битком! Наконец занялась цветуями. Девочки может кто то вкурсе, на земле в цветах завелись какие то твари, беленькие, не летают но кишат по земле. Покупала ампулу от паразитов, не помогло Кать, что касается Ромы, советовать дело не благодарное и я не советую. Просто что бы не произошло не теряй лица! Не унижайся, как бы больно не было. А сейчас веди себя нейтрально но себя вдохновляй на каждый день! Желаю тебе удачки и поверь все будет хорошо! Анитка! Настраивайся завтра на обыкновенное чудо, все получится! Прочитай молитву перед процедурой и иди с позитивом! Раз уж все спать разошлись всем приятных рыбных снов! 3 Ссылка на это сообщение
oksss 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сч@стливочк@, он меня на машине все равно встречал. Мы же пешком не ходим Я пошла готовить оливье себе на работу 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я тут, но поздно)) я в гордом одиночестве))) Катя, подарок у тя супер и офорление отпадное))) Светик, я хооочу токс))) а доча красотка, ее глазки мне муже моего напоминают))) шапка - улет, мне не понять как такое можно связать))) Да, с новой стрижкой я как ребенок, но задача была - убрать мертвые концы, вот коротко и получилось. Лан всем споки))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), споки Тогда я тоже пошла 2 Ссылка на это сообщение
oksss 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я уже наворачиваю оливье. На работу тоде осталось Я вот читаю последнюю страницу и думаю, откуда Полина знает, что Кате подарили, а потом меня осенило, что я же не все страницы прочитала А ктоеще не получил подарки: я, Олька, Светик, Айгуля, Поля, Олиси83. А Татка участвовала? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ♥Солнышко♥, не у всех осознание чего-то идет сразу. Кому-то приходится что-то потерять, что-то обрести. Конечно, если бы я ему сказала что он мне не нужен, и действительно был не нужен, это помогло ему бы что-то понять быстрее, возможно. Но зачем говорить изначально неправду? Сч@стливочк@, oksss, АнЧОус., все в любом случае будет хорошо! За Анитку держу кулачкиииииииииииииии конфеты жалко открываааааааааааать, подожду до какого нить случая!!!!!!!!! девочки, а ктонить плетет сам себе косы? получится сама себе? 2 Ссылка на это сообщение
oksss 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Аня, завтра удачи тебе на ИИ девочки, а ктонить плетет сам себе косы? получится сама себе? если ты про обычную одну косу, то конечно получается заплести себе самой 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 oksss, да не. такую.. французскую или еще ченить ) 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Держу за Анюту кулачки, побежала на работу))) 5 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Hello! Анечкин, пусть там у тебя всё хорошо пройдёт и плодотворно! раскидала стрелы 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе,доброе,доброе утро планета!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 KalinkaMalinka,ЛИСёнок exe LeDeka,Polinusya// скоро мама))), привееет) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Как дела?не тошнит? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ура ура ура) мне пришла посылочка из Казахстана)))) я даже догадываюсь от кого, раз от Ани уже получили посылочку))) Полька, это ТЫ?)))))))) короче муж ейё на почте забирает, и сейчас привезет) интересненько, что там))) KalinkaMalinka, не, сегодня нормально))) хомячу помидорки маринованные)))) Изменено 12 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А мне тут разрекламировали сельдерей!!!мол на его переваривание тратится много калорий,т.е.худеешь дак я вчера купила сельдерея на неделю и ем со всем сегодня а еще пытаюсь грепфрукт есть(уж очень он горький )в общем ставлю эксперимент на себе,посмотрим что получится 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро красотки! Счастливо дня!!!! Девы сны ужасные снились про кладбища, покойников.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дождалась)) щас зафотаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) KalinkaMalinka ага, полезная штука. У меня ссегда в холодилнике есть стебля. Но! Я тут как то попыталась поесть просто сельдерея, ну и гадость! Чуть иэлегантное буе не сделала! Добавляю в салаты. Девы на каких диетах вы сидите? Я как алкаш признаю, мне надо худеть! Кать я сама себе плету косы, колоски и дракончики всякие и прямые и косые))) сейчас очень люблю косичку заплести и как бы вытянуть из нее пряди что бы коса погуще казалась))))) я и мужа научила. Иногда он меня заплетает. Изменено 12 марта 2012 пользователем АнЧОус. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас муж привезет и буду фотать) АнЧОус., эх...мне б похудеть.....))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 АнЧОус., а мне нравится у меня извращенный вкус ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой тебе худеть???выбрось это из головы!!!худеть от слово хУдо!!! Я не люблю диеты!!!Это просто кошмар и ужас!!!Издевательство над организмом!!!НО!!!Я за правильное питание!!!!Если все делать правильно организм сам все подчистит!!!Я долго изучала эти процессы,и нашла для себя просто суперрр вещь!!!РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!я за месяц не занимаясь спортом похудела на 3 кг и не набираю!!!вот ешь почти все,но только совместимые друг с другом продукты!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 поехала я в опеку сдавать документы. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки у меня родственники взяли девочку, отказную из детдома. Выбирали и ждали долго. Перед праздниками забрали. Назвали Сашкой. Вчера пошли вставать на учет к педиатору. Там их шокировала. Девочка вся больная. Подробностей не знаю, но родственники очень расстроенны. К малышке уже привязалсь. Будут лечить, главное ДЦП нет. Изменено 12 марта 2012 пользователем АнЧОус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт